|
|
||
|
Мама-гуру
Вес репутации: 14447 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Ура, я не одна))) Всё хорошо. Сегодня пораньше отпросилась с работы - собеседование в школу будем проходить Постоянно хочу кушать муж шутя ругает что я пирожок Говорит что малышу моих запасов хватает Я говорю зачем ему мои запасы, витамины нужны....на что муж ответил что в булочках и сладостях витаминов неть Ты как? Как самочувствие?
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 38 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
привыкла к вам А ты не переживай, я тоже кушать начала, вчера взвесилась - у меня там прям уже на большой срок вес а я вчера подсела на гамбургеры по-домашнему ну т.е наделаю себе бутерброды из всего чего захочу и в микроволновку)))) А вот в ЖК я вчера сходила неудачно, во-первых я 4 часа сидела там в очереди, при том очередь была из 5 человек до меня! а эти врачи в час по 2 раза делали перерыв на чай, как они там не описались! сидят девчонки на последних сроках уже, а они подождите - у нас перекус И меня посмотрели грубо и ничего не сказала, говорю как у меня там с тонусом - а она - напишу все, толку что она написала, я то не видела, и карточку мою сразу не нашли! Приписала из нового магне в6, и на больничном до понедельника...
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-гуру
Вес репутации: 14447 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Да, Анют....Ненавижу вот такое! Никак не понаедаются((( И это тебе прийдётся у этого врача на учете стоять
А я вчера зашла в банк кредит уплатить, а там уже говорят мы не принимаем...Я начала кипишевать что у нас срок до завтра, а администраторша говорит: у нас новая кассир очень долго обслуживает и мы после 18 часов не принимаем (а было 17:25), хотите ждите....А потом ко мне обращается снова: а не хотите к нам кассиром? (посмотрела на меня) или вы уже кого то ждёте? У меня просто от вздутия пузо такое....я аж покраснела Что дальше будет
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 38 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Да уж.... у нас может по глазам видно ?! а не по животику Да, у нее буду на учете
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-гуру
Цитата:
Вроде рановато или я призабыла?
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 98 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девочки всем доброе утро!!!!!Удачного дня!!
У меня сегодня вождение, так что скоро убегаю у меня вес вообще больная тема. До первой беременности была 48кг, после родов когда в норму пришла 52-53(((((( на учет встала 53 было, сейчас пока так и держится. Похоже я рожать пойду буду все 70 весить(( |
|
|