![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 1262 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а я хочу колыбельку взыть на прокат, купить пока не за что(да она больше, чем до 3 месяцев и не прослужит, а с кроваткой пока подожду, у меня ваня только, может, месяц, как начал в ней спать)а так все с нами
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 1767 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро, девочки!
Жанночка, тебе можно уже очередь занимать в родилку))) Цитата:
![]() у меня муж начал обход со мной ближайших кафе и ресторанчиков- планирует, где будет кушать, пока я буду в родилке))) ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 8856 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет! А нас опять в больничку хотят положить. Пошли узи переделывать, а там однократное обвитие и нарушен плацентарный кровоток опять. Короче ещё хуже, чем было. Получается, что лечись мы 2 недели в больнице просто так - вообще ничего не помогло, ещё хуже стало.
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 103864 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Anete, держись там! Не грусти
![]() ![]() А я все никак мужа на работу отправить не могу. А мне окно мыть нужно и кучу белья перегладить. А он ходит и расслабляет ![]() Простудила несколько дней назад левую часть лица. Грела ее, заматывала, думала прошло. А вчера к вечеру опять как начала ныть... ууу... зубы просто выламывало. Почти не спала, так больно было! Еще и ноготь вросший появился, палец болит... Парю его в растворе марганцовки, мази прикладываю. Теперь пальцы уродского коричневого цвета. Фу ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 4448 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Мне оба цвета нравятся))) Я только что пришла с больницы, с этой санации чтоб ее...у акушерки процедурной не было маленьких зеркал и она мне залезла каким то огромным. Я аж скрючилась на кресле, думала она меня порвет как тузик грелку.Капец, если смотреть так больно. как же рожать...там то никто зеркала подбирать не будет, эххх.... И вообще мне кажется что это такая глупость-эта санация.если у меня все чисто-зачем еще чище то делать? потом всю микрофлору восстанавливать. Была бы нормальная, опытная Г-ничего бы не назначила, это моя Интерн все по учебникам делает.Как она мне сказала как то "Это твоя первая Б-должна пройти как по книжке" |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем приветик! а мы сегодня на ктг были, 75 движений в час показало, малыш там такую бойню устроил, не нравятся ему все эти ремешки вокруг живота и когда за ним подслушивают))) а анализ мочи ещё не пришёл((( завтра опять ехать на узи, надеюсь анализ уже будет и всё будет хорошо! а вообще у меня сегодня какое-то состояние варёное, хочется лежать и спать... встала сегодня в 7:30, собралась, съездила в ЖК, вернулась в 10 и прилегла, вот только сейчас кое-как удалось глаза разлепить... надо пойти чем-нибудь взбодриться, шоколада что ль горячего попить... да за диплом садиться!
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я ставила тержинан месяц назад надеюсь больше никаких санаций, врач тогда что-то заподозрила на осмотре и сказала сказала ставить не дожидаясь рез-та, а потом пришел анализ а он итак чистый оказался. Жанна я тоже не хочу перехаживать, я вообще бы в 38 недель отстрелялась бы с радостью)))) а как подумаю что можно и 41 проходить(((( и родить в конце июня только, эх не охота!
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
JuliaM, моя тоже на последнем ктг такое устроила, там все 75 движений за полчаса наверное были))) я даже напугалась, просто не знала что это нормально что при движениях сердцебиение скачет это хорошо, а я накрутила себя пока там лежала что что-то не так то 180 то 120 то 150, в общем в следующий раз решила не смотреть на датчики а в уши плеер вставить чтобы не нервничать)))) но кажется это хорошо когда во время ктг малыш двигается, тогда оно более показательно.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Белка а белый тоже бывает разный - есть который белый под дерево, а есть белый прям белоснежной краской покрыта, я вот хотела беленное дерево выбрали по инету привезли ее а оказалась слоновая кость, на фотке смотрелась по другому совсем))) но она нам тоже подошла! правда в слоновую кость комплекты розового белья не подходят, больше белое, бежевое..
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
и у меня также на первом ктг от силы два раза там шевельнулась, но моя врач сказала ничего страшного, зато на втором выдала)))) а слакое на нее не действует, на нее действует вид еды когда я голодная, тогда она не стесняясь дает о себе знать, требуя еды)))))) так что если мне во время ктг не есть и показать какую-нибудь запеченную курицу))) движуха будет обеспечена)))
|
![]() |