![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 372 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветик Изабелла!!!! Добро пожаловать к нам на форум!!! Приходи к нам в Болталку для планирующих...http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=7500
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девушки - если честно, ерунду пишите
![]() Просто чуть меньше нервов, и зацикленности на этом! Отвлекитесь на что-то, займите себя. И мужчин своих не дергайте - они у нас Оччччень впечатлительные хоть и не показывают этого. Поверьте, Вам любой квалифицированный врач скажет, что раньше года попыток не стоит начинать бить тревогу. Наш организм не каждый месяц готов к зачатию (но и не 2 раза в год ![]() ![]() ![]() ![]() Пишу так, потому что сама через все это прошла. Не могла забеременеть больше 8 лет и уж много чего на себе проверила ![]() P.S. По поводу "диагнозов" наших врачей тоже порой стоит задуматься. Три моих подружки с диагнозами - деткая или неразвитая матка - забеременели с первой попытки, т.ч. делаем выводы ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 312 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет всем!
Девочки, милые, не переживайте главное! Всему свое время.Конечно, хочется, чтобы оно настало как можно скорее, но... По поводу детской матки. У моей подруги такой диагноз ставили. Бесплодие 1 степени аж! Первое "бесплодие" уже в школу пошагал! А младшей 5 лет! Вот так. Причем спецально ничем не заморачивались, само собой вышло. И все хорошо. Так что чаще всего врачей стоит слушать все-таки в пол уха. Конечно, рассуждать можно сколько угодно, особенно когда цель достигнута, но я вас прекрасно понимаю. Сами планировали лялечку с июня месяца. Всего-то три раза не получилось, а сколько было слез. Ревела как белуга. Очень хотела малыша. Папка успокаивал, но на третий раз тоже очень расстроился. Зато на четвертый раз - все в порядке. Причем сами того не ожидали! А так я и березкой стояла, и дни считали мы, и позы подбирали. А потом я решила для себя, пусть будут как будет. Написала своему малышу письмо от нас с папой, все ему там рассказала, как мы его ждем. А еще в цветочном магазине купила фикус (слышала, что тоже "помогает"!) Причем так получилось, что мне предложили взять цветок, который заставили другими и его листики никак не могли распуститься. Весь пыльный был. Я ему купила самый красивый горшок, новую земельку. Дома пересадила, помыла, подстригла. Поставила к солнышку. Он у меня и ожил, бедняга! А через месяц на тестике я увидела две полосочки! Хотите верьте в это, хотите нет. Я верила. |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 17 ![]() |
![]() Цитата:
Так, что верить надо и надеятся!!! |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
дело не в том что умерла или нет, у меня уже тоже достаточно долго присутствует сколиоз. просто я слышала что из-за искревления позвоночника может произойти смещение внутренних органов и как вариант может произойти загиб матки. а это может повлиять на процесс зачатия (нужно выбирать какие то специальные позы)
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
забыла сказать. у меня уже тоже достаточно долго присутствует сколиоз и чтобы облегчить себе жизнь хожу к массажисту и от нее я узнала, что у "сколиозников" при родах имеет место большая нагрузка на поясницу и может образоваться грыжа. и вот сама переживаю, поэтому решила узнать может у кого то были похожие случаи????
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1192062 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Настя-Д, 4 месяца это действительно не срок, чтоб насиловать свой организм ожиданиями, нервами и стрессами.
Я знаю девчонок, у которых по 3-4 года не получалось, некоторые к ЭКО готовились, а потом как по заказу задержка ![]() ВСЕ У НАС ПОЛУЧИТСЯ!!!!!!!! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Не переживай всё получится!
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
спасибо за поддержку Olya-krasavica!!! я постоянно из-за этого переживаю, что на этом форуме прочитаю, стараюсь попробовать, а муж начинает надо мной смеяться. да и врач мне сама сказала, как забудешь, так и забеременеешь!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1192062 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Настя-Д, когда я вышла из больницы (лежала по гинекологии) тоже очень переживала. Кучу всего себе понапридумывала
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 291 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |