![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 17396 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Позвонила,где то к 12 поеду,на всякий случай пакет с собой прихвачу,ложиться не буду заранее,но вдруг при осмотре воды отойдут или ещё что.Мне бы ещё срок на линейке изменить,у меня ведь получается 39неди 6дн.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 7152 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Демьянка, удачи
![]() ![]() Олеся, Ох! А поорать не пробовала на него, чтоб дошло наконец, что тебе нужна помощь? Вытряхни его из постели, скажи, вставай, зараза, и сделай то и то! Это и твои дети! Может, прочухается? |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 17396 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Гость
|
![]()
Я уже и орала и выгоняла уже ему все равно. Просто у нас паспортный работает 3 раза в неделю мне нужно дочу прописать могла бы сделать это сегодня но уже не судьба. Всем на меня плевать. Я вчера с ним уже ругалась пол часа с детьми не провел начал на них орать.
|
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Гость
|
![]()
Это не в первый раз. Ой девочки просто у нас так все сложно, надо было просто уже давно разойтись. Он меня никогда не любил и я это знала, но надеялась хоть на уважение. А у него и его нет комне. Когда ему что то надо он как шелковый а когда получил все что хотел забивает на все.
|