Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 18.05.2011, 00:28
кАшачий
Мама-профи

Вес репутации: 233024
кАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспорима

Награды пользователя:

Тань, Солнце, мой вот даже этих слов, что твоя не говорит. Роды были естественные... Жду, когда говорить начнет.
Тань, Некотенок, не руби с гореча. Завтра будет день и решишь все на свежую голову. Я тебя понимаю, у самой сердце разрывается, когда Костю с ночевкой бабушкам оставляю. Но мне иногда просто надо от него отдыхать пару дней. А тут целый месяц, да вы еще и на ГВ. Поговори с братом еще раз, может и вправду с его женой пообщаться. А чего она так переживает, ты же с мамой вроде едишь, она за Алиской пресматривать будет. Да и взрослая Алиска уже, все понимает.
А вышку надо заканчивать, согласна с Женей. Чем раньше, тем лучше. Не затягивай. Может с "мужем" поговоришь, чтобы снял вам хату на месяц? Хоть в этом поможет.
кАшачий вне форума  
Old 18.05.2011, 08:15
Lolly
Супер-мама

Вес репутации: 229020
Lolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Самостоятельная мама Родила на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 5

Девочки привет!
Тата солнце,У нас ЕР,и не говорим ничего
Таня некотенок-поддерживаю идею Кати-а я если с мужем поговорить,чтоб хату вам снял?Я бы тоже на месяц не смогла уехать от ребенка ,хотя мы и не на ГВ
Альфочка,Софийка такая умничка !Не верится,что такое бывает даже,т.к. мы всё молчим

Теперь о нас.У нас наконец вчера после обеда темпа стала 36.6,и с тех пор не повышалась,это после 4х дней температуры 39-39.9 Анализы у нас очень хорошие,никаких других симптомов так и не нашли
Зато сегодня МИша спал до 10.30
Lolly вне форума  
Old 18.05.2011, 09:28
tata_solnce
Мама-любитель

Вес репутации: 1866
tata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Новогодняя награда Золотой кубок Кормлю грудью больше года Новогодняя награда За совместные роды Мама девочки Родила на форуме 
Всего наград: 8

Девочки Женя уехала в роддом в 5 утра Сейчас уже наверно с Егоркой обнимаются

Ну вы меня успакоили про речь
Жду дальше говорушек
Милана говорят вирус такой 3-4 дня высоченная t и всё никаких симптомов больше. Хорошо, что больше не поднимается температурка
tata_solnce вне форума  
Old 18.05.2011, 09:49
кАшачий
Мама-профи

кАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем доброго утра!
Мы спали сегодня в обнимку, жесть! У Кости 17-й зуб лезет. Дальний жевательный...
Милан, хорошо, что без антибиотиков обошлись, продержались!
Женечке хороших родов! Ждем вестей
кАшачий вне форума  
Old 18.05.2011, 09:52
Lolly
Супер-мама

Lolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Самостоятельная мама Родила на форуме Мама мальчика 

Мы уже нагулялись,у нас жара +20Я как Мишке сказала,что сейчас пойдем гулять,он сел на велик,и не слазил,пришлось его прям на велике одевать

Ух ты!Ждем вестей от Женечки!А что у нее?воды отошли?или просто схваточки
Lolly вне форума  
Old 18.05.2011, 10:01
Жанин
Мама-умница

Вес репутации: 21
Жанин очень-очень хороший человекЖанин очень-очень хороший человекЖанин очень-очень хороший человекЖанин очень-очень хороший человекЖанин очень-очень хороший человек

Награды пользователя:

УРЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ!!!! Скоро пополнение!!!!!!!!!!!!!!!!
Жанин вне форума  
Old 18.05.2011, 10:06
Альфочка-мамочка
Мама-любитель

Вес репутации: 10375
Альфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Золотой кубок Мисс Фотогеничность Новогодняя награда Мама-студентка Юная мама Мама девочки 
Всего наград: 7

Ура!!!!!!!!!! Так прям уже неверится, так за Женьку рада!!!!!!!!!!! Скорее бы уже узнать как они там)))))))))))))
Милан, хорошо что ваша бяка прошла)))) У нас тоже солнышко, скоро пойдём гулять!!!
Кать, вот у Софии я даже не заметила когда 17 зуб вылез, случайно его увидела, сейчас по-моему 18 лез и ещё и от этого мы приболели(( Сейчас уже только покашливает и сопельки немного)))
Альфочка-мамочка вне форума  
Old 18.05.2011, 10:08
Lolly
Супер-мама

Награды пользователя:

Так волнительно за Женечку
Lolly вне форума  
Old 18.05.2011, 10:09
nekotenok
Мама-любитель

Вес репутации: 342
nekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Ночной житель форума Техник ХХI века Путешественница форума Мама-студентка Мама девочки Родила на форуме 

Женечке, быстрых родов! Ждем вестей!

Цитата:
Сообщение от Женечка_Joy Посмотреть сообщение
Танюшка, я тебя поддерживаю! Я бы НЕ смогла уехать от едва 2х-годовалого ребенка на месяц! И дело не в ГВ... вот не смогла бы и все.
Да дело и правда не в ГВ, за это я не боюсь. Она на мне висит только потому что я рядом, когда меня нет она и не вспоминает про ГВ.

Спасибо девочки за поддержку!
От мужа что-то просить смысла нет, у него нет денег, он умудрился залезть в огромные долги... О какой квартире может идти речь, если мне пришлось ему выслать деньги на сапоги Алиске за 1000 руб.....и деньги на бактерин баг он в долг брал....и точно знаю что до сих пор не отдал...

Вчера ночью в сети откапала декана кузнецкого института одного. Но он меня не порадовал...Смог предложить только поступить на второе высшее, и то юридическое... мне конечно пофиг на какого учиться, хоть на машиниста электропоезда но все-таки предметов дофига новых... Сегодня будем с ним дальше общаться..
И написала еще письмо декану моего факультета в москве..может что подскажет((

Цитата:
Сообщение от кАшачий Посмотреть сообщение
Всем доброго утра!
Мы спали сегодня в обнимку, жесть! У Кости 17-й зуб лезет. Дальний жевательный...
Быстрого вам прорезывания! У нас что-то 16-й ппц как долго лезет..уже второй месяц.. а может и больше.
nekotenok вне форума  
Old 18.05.2011, 10:12
Еленк@
Мама-профи

Вес репутации: 2716
Еленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Мама девочки Родила на форуме 
Всего наград: 6

Девочки, приветик!
Ленуська, Софица молодчинка!!! Мы тоже много стихов наизусть читаем, притом длинных таких. А ещё песенки поём. Самая любимая: Баюшкибаю, не лозися на каю, придёт серенький волчок и УШАМИ ШЕВЕЛИТ!!!

Девы, ну чего на счет завтра? Во скока встречаемся? И где?
Ульяна, а тебе до зоопарка далеко?
Еленк@ вне форума  
Old 18.05.2011, 10:14
Альфочка-мамочка
Мама-любитель

Альфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Золотой кубок Мисс Фотогеничность Новогодняя награда Мама-студентка Юная мама Мама девочки 

Цитата:
Сообщение от Еленк@ Посмотреть сообщение
Девочки, приветик!
Ленуська, Софица молодчинка!!! Мы тоже много стихов наизусть читаем, притом длинных таких. А ещё песенки поём. Самая любимая: Баюшкибаю, не лозися на каю, придёт серенький волчок и УШАМИ ШЕВЕЛИТ!!!
Old 18.05.2011, 10:18
nekotenok
Мама-любитель

nekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Ночной житель форума Техник ХХI века Путешественница форума Мама-студентка Мама девочки Родила на форуме 

Где можно Хауса 7 сезон скачать? 11-12 серии.
Что-то я скачала, а у меня эти серии не показывают((( нет ни звука ни изображения...
А еще походу муж пароль поменял теперь у меня нет доступа к трекерам(((
Попробую сейчас сама зарегиться, но сомневаюсь что дадут скачать...
nekotenok вне форума  
Old 18.05.2011, 10:20
Альфочка-мамочка
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от nekotenok Посмотреть сообщение
Что-то я скачала, а у меня эти серии не показывают((( нет ни звука ни изображения...
Тань извини если это некорректный вопрос, но ты сама получается сидя дома обеспечиваешь себя и Алису? Платите коммуналку и т.п. ли ты с родителями живёшь?
Old 18.05.2011, 10:25
Еленк@
Мама-профи

Вес репутации: 2716
Еленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Мама девочки Родила на форуме 
Всего наград: 6

Цитата:
Тань, качай тут [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ], на торренте не надо региться.
Еленк@ вне форума  
Old 18.05.2011, 10:28
nekotenok
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Альфочка-мамочка Посмотреть сообщение
Тань извини если это некорректный вопрос, но ты сама получается сидя дома обеспечиваешь себя и Алису? Платите коммуналку и т.п. ли ты с родителями живёшь?
Я с родителями живу, коммуналку папа платит. А так да, сейчас и я сама и Алиса на мне. Я прошедший год еще и муж на мне был

Цитата:
Тань, качай тут [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ], на торренте не надо региться.
Спасиб! Оставлю ссылочку. На торренте вроде получается качать с новой регистрацией. Потом на раздачу поставлю эти две серии...надо рейтинг будет зарабатывать...
nekotenok вне форума  
Old 18.05.2011, 12:22
Белка
Мама-мудрец

Вес репутации: 2172
Белка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Вышла замуж на форуме Мама-студентка Юная мама Родила на форуме Мама девочки Золотой кубок 
Всего наград: 10

Цитата:
я отсюда качаю [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
не надо региться и скорость хорошая.
Белка вне форума  
Old 18.05.2011, 12:27
Мира
Мама-гуру

Вес репутации: 377704
Мира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Рукодельница форума Мама девочки Золотой кубок Спасибо, что вы с нами! Новогодняя награда Ранняя пташка Доктор форума 
Всего наград: 11

Всем привет!!!

Цитата:
А у нас есть вот такой стих (пока что только один):"Гуси гуси ГА-ГА-ГА, вы Кудя? К Бабуси? И сеи (серый) и беи (белый)?! Да-Да-да!

Женечка, ни пуха, ни пера!!!
Мира вне форума  
Old 18.05.2011, 12:54
кАшачий
Мама-профи

Награды пользователя:

Ален, я предлагаю ориентироваться на 10-11 часов у главного входа в парк. Это тот, что от м.Царицино. Мы приедим!
кАшачий вне форума  
Old 18.05.2011, 13:53
Lolly
Супер-мама

Награды пользователя:

Девочки.посоветуйте средство от потнички,и способ как избавляться.У нас ее никогда,даже в раннем детстве не было ,а сейчас после болезни весь животик и шейка в мелкую красную точечку
Lolly вне форума  
Old 18.05.2011, 14:05
Белка
Мама-мудрец

Вес репутации: 2172
Белка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Вышла замуж на форуме Мама-студентка Юная мама Родила на форуме Мама девочки Золотой кубок 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от кАшачий Посмотреть сообщение
Ален, я предлагаю ориентироваться на 10-11 часов у главного входа в парк. Это тот, что от м.Царицино. Мы приедим!
скиньте мне хотя бы ваши телефоны.Т.к. мы если поедем не к главному входу,у нас автобус останавливается у входа,то что м.Орехово
10 вообще рано,лучше 11-12,а то моя тока в 9 встает.

Если у дочки температуры завтра не будет,приедем.
Белка вне форума  
Закрытая тема