Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 17.05.2011, 11:03
Смородина
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Смородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Татьяночка87 Посмотреть сообщение
привет! у меня есть даже 2 бандажа, один с трусиками, а другой на липучке. Я тоже думаю что для моего живота бандаж рано, но если я долго на ногах нахожусь, то под конец дня спина болит и где ягодицы среляет, наверно пора начинать носить, но в тоже время страшно вдруг ребенка защемлю или ещё что-то, на следующей неделе у Г спрошу
А что бандажи делают привет? Живот поддерживают?
Мне ещё явно рано этим пользоваться
Смородина вне форума  
Old 17.05.2011, 12:38
Princesska
Мама-практикант

Вес репутации: 41
Princesska репутация неоспоримаPrincesska репутация неоспоримаPrincesska репутация неоспоримаPrincesska репутация неоспоримаPrincesska репутация неоспоримаPrincesska репутация неоспоримаPrincesska репутация неоспоримаPrincesska репутация неоспоримаPrincesska репутация неоспоримаPrincesska репутация неоспоримаPrincesska репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Смородина Посмотреть сообщение
А мы сегодня заявление в ЗАГС подали Такой ажиотаж у нас там кошмар какой-то. Все хотят летом и торжественно жениться И мы тоже.
Подали на 16.07 на 10 часов. Теперь жених и невеста так здорово
Смородина!!!!Поздравляю тебя и будущего мужа!!!!Это так круто!!!Помню тож была невестой!!!Это самое кайфное время!!!!Но,женой быть еще лучше!!!!наслаждайся!!!!
Princesska вне форума  
Old 17.05.2011, 16:50
Ольг@~
Мама-чайник

Ольг@~ репутация неоспоримаОльг@~ репутация неоспоримаОльг@~ репутация неоспоримаОльг@~ репутация неоспоримаОльг@~ репутация неоспоримаОльг@~ репутация неоспоримаОльг@~ репутация неоспоримаОльг@~ репутация неоспоримаОльг@~ репутация неоспоримаОльг@~ репутация неоспоримаОльг@~ репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Виктория К Посмотреть сообщение
Всем привет! Девочки с неделькой вас и меня тоже)))))) Мне еще неделя и я до экватора дойду!!!
С неделькой вас с пузиком.
Ольг@~ вне форума  
Old 17.05.2011, 16:53
Ольг@~
Мама-чайник

Ольг@~ репутация неоспоримаОльг@~ репутация неоспоримаОльг@~ репутация неоспоримаОльг@~ репутация неоспоримаОльг@~ репутация неоспоримаОльг@~ репутация неоспоримаОльг@~ репутация неоспоримаОльг@~ репутация неоспоримаОльг@~ репутация неоспоримаОльг@~ репутация неоспоримаОльг@~ репутация неоспорима

Цитата:
А мы сегодня заявление в ЗАГС подали Такой ажиотаж у нас там кошмар какой-то. Все хотят летом и торжественно жениться И мы тоже.
Ой как классно, поздравляю, скоро свадебное платье заценивать будем Я как вспомню свою свадьбу так думаю хорошо что уже это в прошлом, а то прям столько нервов было, все нужно успеть времени как всегда ни на что не хватает. Перед важным днем всю ночь не спала трясло, и пока из загса не вышли так и не отпустило.
Ольг@~ вне форума  
Old 17.05.2011, 17:43
Princesska
Мама-практикант

Вес репутации: 41
Princesska репутация неоспоримаPrincesska репутация неоспоримаPrincesska репутация неоспоримаPrincesska репутация неоспоримаPrincesska репутация неоспоримаPrincesska репутация неоспоримаPrincesska репутация неоспоримаPrincesska репутация неоспоримаPrincesska репутация неоспоримаPrincesska репутация неоспоримаPrincesska репутация неоспорима

Ольг@~, привет)))))как жизнь???
Princesska вне форума  
Old 17.05.2011, 17:53
АмандаО
Мама-чайник

АмандаО репутация неоспоримаАмандаО репутация неоспоримаАмандаО репутация неоспоримаАмандаО репутация неоспоримаАмандаО репутация неоспоримаАмандаО репутация неоспоримаАмандаО репутация неоспоримаАмандаО репутация неоспоримаАмандаО репутация неоспоримаАмандаО репутация неоспоримаАмандаО репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Татьяночка87 Посмотреть сообщение
мне ещё 2 месяца работать, особенно тяжело по утрам вставать!!!
а ты уже в декрет уйдешь?
Я сначала в отпуск 45 дней потом сразу с 25 июля в дикрет.
АмандаО вне форума  
Old 17.05.2011, 17:57
АмандаО
Мама-чайник

АмандаО репутация неоспоримаАмандаО репутация неоспоримаАмандаО репутация неоспоримаАмандаО репутация неоспоримаАмандаО репутация неоспоримаАмандаО репутация неоспоримаАмандаО репутация неоспоримаАмандаО репутация неоспоримаАмандаО репутация неоспоримаАмандаО репутация неоспоримаАмандаО репутация неоспорима

Цитата:
Поздравляю!!! Классно!!! А у нас годовщина первая скоро будет 5 июня!!!
А у нас годовщина 17 июня, 11 лет.
АмандаО вне форума  
Old 17.05.2011, 19:04
Лилия81
Мама-знаток

Вес репутации: 3581
Лилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Привет! Ксюш, поздравляю от души! Свадьба - это одно из незабываемых событий в жизни!!! Я до сих пор иногда просматриваю фотки и видео.
Лилия81 вне форума  
Old 17.05.2011, 19:21
Лилия81
Мама-знаток

Лилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Сегодня ходила в ЖК. Уже слушали пузо трубкой Так классно! А вот на УЗИ снова не дали направление. Врач говорит, рано. Сказала, что отправит на УЗИ в 22-24 недели. Придется мне еще подождать
Лилия81 вне форума  
Old 17.05.2011, 19:46
Ольг@~
Мама-чайник

А у меня узи в 24 недельки.
Девоньки в отпуск хочу аж мочи нет. И еще сильно поясница болит. А еще вчера была такая ситуация, пошла утром на работу и не могу идти живот болит прям до слез, останавливаю не болит, начинаю идти и все не могу, а опаздывать то нельзя иначе без тебя уедут и я вот так со слезами еле-еле дошла. У кого-нить так бывает? Я на одном сайте прочитала что для такого срока это нормально, что мышцы утолщаются и тянутся начинают труднее из-за этого болит.
Ольг@~ вне форума  
Old 17.05.2011, 19:50
ЦветочекЯ
Супер-мама

Вес репутации: 292353
ЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума За верность Пузяке Купальщик месяца Золотой кубок Серебряный кубок Золотой кубок Золотой кубок Спец по ГВ 
Всего наград: 14

Деовчки,приветик))))куда Анюта пропала?у кого-нибудь связь есть?
ЦветочекЯ вне форума  
Old 17.05.2011, 19:51
Татьяночка87
Мама-знаток

Вес репутации: 748
Татьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ольг@~ Посмотреть сообщение
А у меня узи в 24 недельки.
Девоньки в отпуск хочу аж мочи нет. И еще сильно поясница болит. А еще вчера была такая ситуация, пошла утром на работу и не могу идти живот болит прям до слез, останавливаю не болит, начинаю идти и все не могу, а опаздывать то нельзя иначе без тебя уедут и я вот так со слезами еле-еле дошла. У кого-нить так бывает? Я на одном сайте прочитала что для такого срока это нормально, что мышцы утолщаются и тянутся начинают труднее из-за этого болит.
у меня сбоку болит иногда, тоже еле иду, написано что связки растут, которую матку держат
Татьяночка87 вне форума  
Old 17.05.2011, 20:25
Лилия81
Мама-знаток

Награды пользователя:

Марина (Musia), как ты сходила в ЖК?
Лилия81 вне форума  
Old 18.05.2011, 04:17
Viktoriya K
Мама-мудрец

Вес репутации: 884335
Viktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Модница форума Стройность форума Киноманка форума Игрок форума Мама мальчика 
Всего наград: 6

Цитата:
С неделькой вас с пузиком.
Спасибки!!!
Viktoriya K вне форума  
Old 18.05.2011, 05:29
Viktoriya K
Мама-мудрец

Viktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Модница форума Стройность форума Киноманка форума Игрок форума Мама мальчика 

А у меня 25 числа день рождение.... Не знаю как и где отмечать... Прошлое отмечали в клубе, ну а теперь куда...
Viktoriya K вне форума  
Old 18.05.2011, 06:52
Смородина
Мама-чайник

Смородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспорима

Цитата:
А у меня 25 числа день рождение.... Не знаю как и где отмечать... Прошлое отмечали в клубе, ну а теперь куда...
Привет! На природу!
Смородина вне форума  
Old 18.05.2011, 07:02
Смородина
Мама-чайник

Цитата:
Ой как классно, поздравляю, скоро свадебное платье заценивать будем Я как вспомню свою свадьбу так думаю хорошо что уже это в прошлом, а то прям столько нервов было, все нужно успеть времени как всегда ни на что не хватает. Перед важным днем всю ночь не спала трясло, и пока из загса не вышли так и не отпустило.
Спасибо, девочки, за поздравления
Кто-то думает "хорошо что прошло всё это" (я всё про свадьбу), а кто-то вернуть хочет тот момент волшебный Мне рассказывали что заявление подавать очень волнительно. Вроде как чувство обречённости чтоли наступает после подачи. Что уже всё, подал заявление, не отвертишься, всё это не минуемо. Но у меня совсем не так. Чувство облегчения, что подали, никто наше место не занял и спокойстви, ожидание события... И новой фамилии прям не верится что фамилия, с которой я 21 год просуществовала будет другой.
А платье.. Я его выбрала. Вы будете смеяться, но стоит оно 3 990 руб.! Я сразу не хотела пышное! Оно не пышное, где-то по колени длинной, на бретельках, от груди как надо расклешёное для животика. Белое Если не купят его, оно моё Короче всё в платье устраивает Как только куплю, фотку сразу покажу
Смородина вне форума  
Old 18.05.2011, 07:15
Viktoriya K
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Привет! На природу!
У нас дожди идут... Не получится... И на этот день именно тоже всегда выпадает дождик... Придется дома наверное.
Viktoriya K вне форума  
Old 18.05.2011, 09:16
Viktoriya K
Мама-мудрец

Награды пользователя:

У кого-нибудь волосики на теле потемнели? У меня на животе потемнели, хотя раньше их вообще не видно было...
Viktoriya K вне форума  
Old 18.05.2011, 10:29
Lisa28
Мама-практикант

Вес репутации: 243
Lisa28 репутация неоспоримаLisa28 репутация неоспоримаLisa28 репутация неоспоримаLisa28 репутация неоспоримаLisa28 репутация неоспоримаLisa28 репутация неоспоримаLisa28 репутация неоспоримаLisa28 репутация неоспоримаLisa28 репутация неоспоримаLisa28 репутация неоспоримаLisa28 репутация неоспорима

Всем приветик!!!!
Lisa28 вне форума  
Закрытая тема