![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 41 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 3581 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 3581 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Сегодня ходила в ЖК. Уже слушали пузо трубкой
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А у меня узи в 24 недельки.
Девоньки в отпуск хочу аж мочи нет. И еще сильно поясница болит. А еще вчера была такая ситуация, пошла утром на работу и не могу идти живот болит прям до слез, останавливаю не болит, начинаю идти и все не могу, а опаздывать то нельзя иначе без тебя уедут и я вот так со слезами еле-еле дошла. У кого-нить так бывает? Я на одном сайте прочитала что для такого срока это нормально, что мышцы утолщаются и тянутся начинают труднее из-за этого болит. |
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 748 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() Кто-то думает "хорошо что прошло всё это" (я всё про свадьбу), а кто-то вернуть хочет тот момент волшебный ![]() ![]() А платье.. Я его выбрала. Вы будете смеяться, но стоит оно 3 990 руб.! Я сразу не хотела пышное! Оно не пышное, где-то по колени длинной, на бретельках, от груди как надо расклешёное для животика. Белое ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |