![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 142140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Ну и хорошо,скоро поправишься. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 16583 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я думаю, что есть. Но в любом случае, у тебя еще вся жизнь впереди для того, чтобы попробовать еще раз, не зацикливайся на этом месяце. Вчера в новостях слышала, что Карла Бруни-Саркози беременна, так ей 44 года
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 1817 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Здорово, выздоравливай скорее |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 12591 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Думаешь? я вот задала вопрос на бейби плане в блоге, если завтра не упадет БТ - может замочить, а мне пишут, лучше подожди задержки... вот и не знаю, сегодня в аптеку Ярику за лекарством собралась, купить или нет тест, просто фиг знает какой у меня цикл, вообще до этого 42 дня был, а другие вроде по 35 дней, вот и не знаю вообще когда у меня задержка-то будет
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 12591 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я тут что подумала, может прога ошиблась у меня О была в тот день когда БТ рухнула до 36,4.... позже то есть, тогда по идее 42 дня был бы цикл, ведь однажды был у меня уже такой... предпоследний... короче запуталась я
![]() |
![]() |