![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1679625 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
да я лежа кормлю....но вчера весь вечер сидя...да и качания эти...в общем устали руки и спина и в очередной раз я его взяла лежа покормить так и уснули.да и вообще сил не было на качания..после вечера интима
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1175407 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
доброе утро....
ночь жесть...короче спали плохо...все пока больше вообще молочку сыну давать не буду...вчера вечером выпил биолакт и всю ночь нам с мужем жару давал...а мне сегодня документы делать..к нотариусу топать..вообщем замазала свои курги под глазами...сына на руки и потопали...вот только вернулись...сын вырубился..правда с капризами мал мал, но спит...ттт.... Лилюш, умничка - выздоравливай...и Мишутке выздоровления))) НЕ БОЛЕЙТЕ Юль, я с полутора месяцев лежа кормлю..хоть спина стала меньше болеть))) Наташ, Маш с романтиком ![]() а на счет совместного сна - я была неприклонна в этом вопросе - НЕ БУДЕТ СЫН СПАТЬ С НАМИ В ПОСТЕЛИ...по многим причинам...засыпала вместе с сыном отсилы на пару часов...раза три наверное))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 4774 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() а ночью плакал - поносил? или просто крутило? мы, тихим сапом на форез собираемсу))) |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-профи
Вес репутации: 1147211 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
а вот потом суровая правда жизни)))))) Юль,я бы все равно не дала грудь,я очень категорична в этом вопросе,алкоголь и кормление грудью несовместимы!!!просто обычно у меня и мысли даже такой не возникает,а тут прям подумалось...жалко было Цитата:
Цитата:
Валюш,держись!!!бедняжки! у моего тоже от молочки плохо,не даю ничего |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1175407 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
да вот, Машуль, зарекалась уже...но доктор посоветовала, сказала, что не повредит..все таки там баки кефорные...не ВСЕ НИКАКОЙ МОЛОЧКИ!!! а то только все наладилось и НА ТЕБЕ - ЛОВИ ГРАНАТУ!!!
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 4774 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
девочки, подскажите - мужа не кровная родственница...короче - 45 летняя женщина - я с ней хорошо общаюсь - т.к. человек она в принципе не плохой, но одинокий (сестра отчима мужа во!!!) - должны были ее класть на операцию - не могут определить что в матке....вообщем, она запила...в запое уже дней 10...я это знаю, знаю, что из больницы она сбежала...а она ща звонит, тип у нее завтра операция, она была все это время в больнице и положить ей денег на тел...я канешн положу, но стоит сказать, что я все знаю?! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 2533644 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет кого не видела
![]() Цитата:
![]() Бедненький Витюшка,скрутило маленького ![]() Поздравляю с очередным зубком ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 35295 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
оооо,поздравляю Витюню с зубиком!!! ![]() ![]() ![]() Устише вчера моя тетушка прислала небольшой призент:комбезик на вырост,прорезыватель и прикольные пинеточки и все в голубом цвете,наконец-то!!!!надо мне к сестре сгонять,там и мне что-то пришло ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 2533644 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Здорово,с подарочками ![]() |
|
![]() |