Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 18.05.2011, 09:41
Юлия М
Мама-умница

Вес репутации: 4774
Юлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет, красотки!!! А я скрываюсь за компом - чтоб Колька меня не запилинговал - аппетит ему нагуливаю на кашу))))))
Цитата:
Сообщение от VesnuchkA Посмотреть сообщение
Какую кашу ел? Никитку после овсянки вырвало, я ее пока отложила на пару месяцев.

Ужас, Надь, надеюсь, все обошлось.

+100

Лиль, выздоравливай, машинку жалко(

Саш, это нормально, они так мир познают - ртом + сосательный рефлекс, пройдет примерно после 1,5-3 лет, у всех по-разному)

Комаровского читала? Я уже писала как-то об этом, все девочки написали, что 35 - это холодная вода, кстати, я тоже не согласна с ним, что теплая бодрит, а холодная расслабляет.

С зубиком) У нас нет пока)

Ну, Надь и денек у тебя сегодня!!! Выздоравливайте!

+1

А я что-то прочитала, что отдельный сон - это не естественно для малыша и не парюсь)))
гречневая каша - но он ее до этого ел нормаьлно
Цитата:
Сообщение от Наталюша Посмотреть сообщение
Всем доброе утро!

в общем уснул Мишка в 22-20 я его положила в кроватку, в 23-00 подкормила и снова в кроватку....проснулся в 00-15 снова поели,покачались на руках..положила в кроватку..посидела с ним рядом уснул и проспал еще где -то минут 40...в общем в начале 3 не выдержала и забрала к себе покормить и так и отключились
извини, Наташ - я просто представила КАК это було)))А ты лежа кормишь? Просто я сидя....мне лежа ваще не удобно)))

Цитата:
Сообщение от Lilichka Посмотреть сообщение
Доброе утро,девочки!!!

Чувствую себя немного получше и это радует,спасибо вам за пожелания,мы обязательно постараемся выздороветь,Миша тоже более менее нормально спал,кашлял только с утра.
Проснулись мы рано 6.15,до семи ещё повалялись,титю пососали,сейчас кашку поели.
Вчера Мишенька плохо кушал,я его обманула,сделала мясо с картошкой и морковкой,так не ел,я взяла и в баночку от пюре переложила всё это,он подумал что фрукты даю,начал рот открывать,распробовал,понравилось,так и кушали

Наталь,Данилка со мной спал долго,а потом так легко отучился,даже в другой комнате.
привет!!! молодес, выздоравливай!!! а я иногда Кольку тож ТАК обманываю...т.к. любит мясо - я ему - "мясо?"......)))) он рот и открывает....я говорю "позже бу...а пока ФРУКТЫ...(иль каша)))))"

Цитата:
Сообщение от Almari Посмотреть сообщение
всем приветы!

ох,ну и ночка выдалась!(

решили с мужем устроить романтик-свечи,вкусняшки на ужин,шампанское,детки спят,все так здорово)

в час ночи покормили Никиту смесью и он опять лег.Ну мы с мужем уснули около 3х,так в половину 4го сын просыпается и я его не могу успокоить-смесь не ест,соску не берет,на руках орёт,с мужем еще больше орёт,в общем жесть(( полтора часа на руках с переменным успехом,я уже даже подумывала грудь дать,попробовали дать смесь из ложки-вроде стал так пить,но мало,дали еще овощи-тоже немного поел,уснул только около 6ти,а в 7 опять проснулся,но сейчас хоть спокойный вроде....

на щечке одно пятно,вот думаю,может смесь уже у меня долго хранилась....выбросила,достала новую.....

сейчас кофе собираюсь пить,все равно до ночи теперь нельзя грудь давать.....

в общем с мужем никакие......
жеееесть...романтик хоть удался?))))) прально, что грудь не дала - у меня подруга послешампанского дала - ребенка всю ночь рвало...
Юлия М вне форума  
Old 18.05.2011, 09:42
~LúnaDea~
Мама-легенда

Вес репутации: 2533644
~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Мисс Лето Родила на форуме Ник форума Мисс Естественность Золотой кубок Лучший модератор форума Бронзовый кубок 
Всего наград: 41

Цитата:
да,здорово,надо выкраивать время для двоих)

а Лиза с нами до 3х спала)
у меня смысла раньше не было от своей постели отучать,я же с мамой жила,без мужа,поэтому вместе спали
~LúnaDea~ вне форума  
Old 18.05.2011, 09:53
Наталюша1
Мама-легенда

Вес репутации: 1679625
Наталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Золотой кубок Серебряный кубок Доброе сердце Новогодняя награда Инструктор по сексу Киноманка форума 
Всего наград: 10

да я лежа кормлю....но вчера весь вечер сидя...да и качания эти...в общем устали руки и спина и в очередной раз я его взяла лежа покормить так и уснули.да и вообще сил не было на качания..после вечера интимамуж такой радостный был когда увидел Мишку в кроватке
Наталюша1 вне форума  
Old 18.05.2011, 10:21
Siva
Мама-легенда

Вес репутации: 1175407
Siva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Грация Фотограф форума Киноманка форума Гринпис форума Доктор форума Новогодняя награда Рукодельница форума 
Всего наград: 21

доброе утро....
ночь жесть...короче спали плохо...все пока больше вообще молочку сыну давать не буду...вчера вечером выпил биолакт и всю ночь нам с мужем жару давал...а мне сегодня документы делать..к нотариусу топать..вообщем замазала свои курги под глазами...сына на руки и потопали...вот только вернулись...сын вырубился..правда с капризами мал мал, но спит...ттт....
Лилюш, умничка - выздоравливай...и Мишутке выздоровления))) НЕ БОЛЕЙТЕ
Юль, я с полутора месяцев лежа кормлю..хоть спина стала меньше болеть)))
Наташ, Маш с романтиком
а на счет совместного сна - я была неприклонна в этом вопросе - НЕ БУДЕТ СЫН СПАТЬ С НАМИ В ПОСТЕЛИ...по многим причинам...засыпала вместе с сыном отсилы на пару часов...раза три наверное)))
Siva вне форума  
Old 18.05.2011, 10:26
Юлия М
Мама-умница

Юлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Siva Посмотреть сообщение
доброе утро....
ночь жесть...короче спали плохо...все пока больше вообще молочку сыну давать не буду...вчера вечером выпил биолакт и всю ночь нам с мужем жару давал...а мне сегодня документы делать..к нотариусу топать..вообщем замазала свои курги под глазами...сына на руки и потопали...вот только вернулись...сын вырубился..правда с капризами мал мал, но спит...ттт....
Наташ, Маш с романтиком
а на счет совместного сна - я была неприклонна в этом вопросе - НЕ БУДЕТ СЫН СПАТЬ С НАМИ В ПОСТЕЛИ...по многим причинам...засыпала вместе с сыном отсилы на пару часов...раза три наверное)))
а я ваще не спала ни разу у меня страхов по этому поводу.....ууууу....
а ночью плакал - поносил? или просто крутило? мы, тихим сапом на форез собираемсу)))
Юлия М вне форума  
Old 18.05.2011, 10:32
Siva
Мама-легенда

Siva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Грация Фотограф форума Киноманка форума Гринпис форума Доктор форума Новогодняя награда Рукодельница форума 

Цитата:
Сообщение от Юлия М Посмотреть сообщение
а я ваще не спала ни разу у меня страхов по этому поводу.....ууууу....
а ночью плакал - поносил? или просто крутило? мы, тихим сапом на форез собираемсу)))
крутило...и покакал два раза с ревом даже папа проснулся, что в принципе крайне редко бывает
удачного похода)))
Siva вне форума  
Old 18.05.2011, 10:33
Almari
Мама-профи

Вес репутации: 1147211
Almari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспорима

Награды пользователя:
Чтец форума Киноманка форума Новогодняя награда Мама мальчика Мама девочки 
Всего наград: 5

Цитата:
жеееесть...романтик хоть удался?))))) прально, что грудь не дала - у меня подруга послешампанского дала - ребенка всю ночь рвало...
удался на все сто))))

а вот потом суровая правда жизни))))))

Юль,я бы все равно не дала грудь,я очень категорична в этом вопросе,алкоголь и кормление грудью несовместимы!!!просто обычно у меня и мысли даже такой не возникает,а тут прям подумалось...жалко было

Цитата:
Сообщение от Наталюша Посмотреть сообщение
да я лежа кормлю....но вчера весь вечер сидя...да и качания эти...в общем устали руки и спина и в очередной раз я его взяла лежа покормить так и уснули.да и вообще сил не было на качания..после вечера интимамуж такой радостный был когда увидел Мишку в кроватке
поздравляю))))

Цитата:
доброе утро....
Наташ, Маш с романтиком
спасибо)
Валюш,держись!!!бедняжки!
у моего тоже от молочки плохо,не даю ничего
Almari вне форума  
Old 18.05.2011, 10:34
Almari
Мама-профи

Almari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспорима

Награды пользователя:

блин,я обычно убаюкиваю сына с грудью,а тут только с 4го раза удалось с рук на диван переложить...
Almari вне форума  
Old 18.05.2011, 10:37
Siva
Мама-легенда

Награды пользователя:

да вот, Машуль, зарекалась уже...но доктор посоветовала, сказала, что не повредит..все таки там баки кефорные...не ВСЕ НИКАКОЙ МОЛОЧКИ!!! а то только все наладилось и НА ТЕБЕ - ЛОВИ ГРАНАТУ!!!
Siva вне форума  
Old 18.05.2011, 10:38
Siva
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
блин,я обычно убаюкиваю сына с грудью,а тут только с 4го раза удалось с рук на диван переложить...
сына у груди засыпат стал только вечером перед ночным сном..а днем...поест поползает...капризит, мол мама давай рядом ложись - подползает, на меня голову положит, помычит себе под нос что-то...глазки закроет и басики
Siva вне форума  
Old 18.05.2011, 10:40
Юлия М
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
крутило...и покакал два раза с ревом даже папа проснулся, что в принципе крайне редко бывает
удачного похода)))
бедняжка...(((

девочки, подскажите - мужа не кровная родственница...короче - 45 летняя женщина - я с ней хорошо общаюсь - т.к. человек она в принципе не плохой, но одинокий (сестра отчима мужа во!!!) - должны были ее класть на операцию - не могут определить что в матке....вообщем, она запила...в запое уже дней 10...я это знаю, знаю, что из больницы она сбежала...а она ща звонит, тип у нее завтра операция, она была все это время в больнице и положить ей денег на тел...я канешн положу, но стоит сказать, что я все знаю?!
Юлия М вне форума  
Old 18.05.2011, 10:45
Siva
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
бедняжка...(((

девочки, подскажите - мужа не кровная родственница...короче - 45 летняя женщина - я с ней хорошо общаюсь - т.к. человек она в принципе не плохой, но одинокий (сестра отчима мужа во!!!) - должны были ее класть на операцию - не могут определить что в матке....вообщем, она запила...в запое уже дней 10...я это знаю, знаю, что из больницы она сбежала...а она ща звонит, тип у нее завтра операция, она была все это время в больнице и положить ей денег на тел...я канешн положу, но стоит сказать, что я все знаю?!
ой..Юль, тяжелый вопрос...есть вещи, которые лучше не трогать иногда
Siva вне форума  
Old 18.05.2011, 11:09
Almari
Мама-профи

Награды пользователя:

Юль,я не знаю как поступить в такой ситуации...наверное не стоит...
Almari вне форума  
Old 18.05.2011, 11:31
Siva
Мама-легенда

Награды пользователя:

забыла ведь...
вчера вылез тетий зуб
Siva вне форума  
Old 18.05.2011, 11:47
~LúnaDea~
Мама-легенда

~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Мисс Лето Родила на форуме Ник форума Мисс Естественность Золотой кубок Лучший модератор форума Бронзовый кубок 

Привет кого не видела
Цитата:
доброе утро....
Наташ, Маш с романтиком
Спасибо,Валюш
Бедненький Витюшка,скрутило маленького
Цитата:
забыла ведь...
вчера вылез тетий зуб
Поздравляю с очередным зубком
~LúnaDea~ вне форума  
Old 18.05.2011, 11:47
svetlanavik
Мама-профи

Вес репутации: 35295
svetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Надежд@ Посмотреть сообщение
Я маленькие кусочки вместе с овощами в блендере мельчила, до однообразного пюре. Я если честно не понимаю, как можно есть чистое баночное мяско, оно же как паштет, как можно просто так есть . я всегда в овощи подмешиваю, сейчас едим только баночное
я тоже с овощами измельчала и не ест и чистое мясо не даю только с пюрехами мешаю
Цитата:
Сообщение от VesnuchkA Посмотреть сообщение

Комаровского читала? Я уже писала как-то об этом, все девочки написали, что 35 - это холодная вода, кстати, я тоже не согласна с ним, что теплая бодрит, а холодная расслабляет.
х.з не помню,где читала
Цитата:
забыла ведь...
вчера вылез тетий зуб
оооо,поздравляю Витюню с зубиком!!!
Устише вчера моя тетушка прислала небольшой призент:комбезик на вырост,прорезыватель и прикольные пинеточки и все в голубом цвете,наконец-то!!!!надо мне к сестре сгонять,там и мне что-то пришло
svetlanavik вне форума  
Old 18.05.2011, 11:49
~LúnaDea~
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от svetlanavik Посмотреть сообщение
я тоже с овощами измельчала и не ест и чистое мясо не даю только с пюрехами мешаю

х.з не помню,где читала

оооо,поздравляю Витюню с зубиком!!!
Устише вчера моя тетушка прислала небольшой призент:комбезик на вырост,прорезыватель и прикольные пинеточки и все в голубом цвете,наконец-то!!!!надо мне к сестре сгонять,там и мне что-то пришло
Привет,Светуль
Здорово,с подарочками
~LúnaDea~ вне форума  
Old 18.05.2011, 12:11
Almari
Мама-профи

Награды пользователя:

Витюшу с зубиком)))
Устишу с подарками)голубыми)
Almari вне форума  
Old 18.05.2011, 12:15
Надежд@
Мама-гуру

Вес репутации: 884252
Надежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Киноманка форума Модник месяца Кормлю грудью больше года Спец по красоте Дизайнер форума Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 15

Привет всем!!!!

У Алины 38 ТТ, ждем врача, ночью была 39.5, у меня 38....
Надежд@ вне форума  
Old 18.05.2011, 12:17
~LúnaDea~
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Надежд@ Посмотреть сообщение
Привет всем!!!!

У Алины 38 ТТ, ждем врача, ночью была 39.5, у меня 38....
Привет,солнце!!! Обалдеть,вы что там все заболели Блиииин,поправляйтесь,мои хорошие.
~LúnaDea~ вне форума  
Закрытая тема