![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Блин..инет слетает..надоел(((((((((сказали какие-то неполадки...ремонтируют.
Не могу нормально вас почитать(((((( У нас тоже горячую воду отключили...ааа...мы каждый день купаемся((((( И с инетом я тоже хочу завязать. По минимуму сидеть. Все приходится в попыхах делать. Не дело это! Кстати..вчера нашла классный интернет -магазин. Там подгузы продают с указанием производителя! Супер! Знаешь, что покупаешь!!! Например, Памперс Премиум КЕА Германские можно купить. Фильтр можно делать. Здорово!!! Я аж две мегапачки заказала с радости!!! |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Заказала новые либеро комфорт фит эко тек швеция. Только появились. Видела памперс на картинке. Тоненький. Попробую. Отпишусь! Говорят они классные и без запаха. Посмотрим! и трусики либеро ап энд гоу нидерладнды
Галь, а вы 4-ку носите? |
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 251116 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
беда у вас с инетом ((( Цитата:
мала уже 4-ка купила 5-ку вчера. Нормально, и запас есть еще |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 14213 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А мы уже погуляли!!!!Ляпота!!!!!Сходили на рынок....
На улице заснул,затем затащила его домой и открыла окна. Потом помыла везде полы и настрогала салат.Сижу ем........Деть еще спит.......... ![]() Уф........день начался неплохо!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|||||
Мама-умница
Вес репутации: 14213 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Ну лана,как-нибудь возьмем себя в руки ![]() ![]() ![]() Про ЗЛО полностью согласна ![]() ![]() ![]() Мне муж говорит,форум-это такая засада,если втянулся,хрен оторвешься........Так что сама задумалась ![]() ![]() ![]() Но уходить совсем не буду.......Общение тоже должно быть.... Просто детки растут,времени меньше становится. Придется с ними побольше находиться,а здесь поменьше.... Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
||||
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
![]()
У меня Дима опять где-то блондит,все уже давно со школы пришли,а его нет.Сейчас придет-сказку послушаю,где был///
Потом планирую их на улицу,а сама окна мыть........Погода вроде разгуливается!!!!! Вот намою все,повесим накомарники,мы их на зиму снимали,теперь обратно вешать надо.Комары появились уже, вчера ночью уже пищали,гады...... |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 5215 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
видел. не удержалась. с салона к нему на работу рванула. Начал качать головой как пришибленный
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |