![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 4125860 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро!
Цитата:
![]() С Годиком, Владик! ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Заблокирован
Супер-мама
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем доброе утро!!
C зубиком нашего жениха!! ![]() ![]() ![]() Цитата:
А по повду равзития, мне рассказывали что оно идет скачками, резко большой скачок, затишка и потом повтор, но все равно не ожиданно)) Сказали-очень серьезный скачок в 2 года происходит.. Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 27956 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Заблокирован
Супер-мама
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, представляете меня муж до чего довел. У нас воды нет неделю уже горячей, мыться вечером он не хочет, секса неделю не было соответственно, ну может 6 дней. Так у меня вчера на палочку от пирамидки были нехорошие эротические фантазии. Со мной такое впервые))
Пришлось объяснять, пошел помылся вчера, теперь все в порядке)) |
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 2041 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветик!
Владика с первым Днем Рождения!!! У нас ночь ужасная была, как, впрочем, почти всегда в последнее время. Рома просыпался постоянно, ползал, ныл, устала я ужасно. Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|||||
Мама-умница
Вес репутации: 147 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!!!
Вчера опять поели кашку на ночь) В итоге проснулся 1 раз ночью и один раз под утро (7-00) и продрых до начала десятого ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() спасибо! Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() А мы как-то отлюбили качельки, вообще не хочет качаться. Цитата:
![]() |
||||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 2696 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем привет Владика с годиком!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
моя любит с детьми гулять с удовольствием со всеми играет, делится игрушками ну и отнимает конечно))))) ношусь щас оформлять субсидию на квартиру блин стока документов надо |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 18 ![]() ![]() |
![]()
Всем приветик!!!
Владика и го мамуличку с днем рождения!!!!!!!!!!!! а мы когда как, бывает идет но ничего не делает просто смотрит, а бывает подбегает и может схватить и забрать игрушку или еще хуже ударить, если вдруг кто то к нему подходит в соновном почему то это девочки. которые правда очень любят лезть обниматься и целоваться.начинает отворачиваться или отпихивать, вообщем отбиваеться как может!!!!! а у насссс урааа жара +25, мы наконец то дорвались до улицы, а еще нам подарили велик теперь гоняем на нем!!! и так как Никитулик начал сутелиться когда сидит стиали ходить на массаж, чтобы мышцы спины укрепить! |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 18 ![]() ![]() |
![]()
а у нас чтобы что то подобное оформить надо наверное тысячи две получать. у меня муж официально получает 3100 рублей, типа на полставки работает,у меня пособие 2400 рублей, и я тоже собрала справки , а мне сказали да вы что какое пособие , вы превышаетет норму по зарплате, и детские сранные 120 рублей в месяц из за этого тоже не платят.и ругалась и писала начальству их , бестолку, показывают бумажку официальную где стоят суммы дохода по котррым положены выплаьты. тпа говрят видите у вас больше вот и валите.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 27956 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1056957 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() у вас доход больше 17 тыс? |
|
![]() |