![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 3892 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Она вроде как любит меня. Заботу проявлет. Но не получается полюбить и все ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2626872 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Так мы как-то с ней больше года не разговаривали и не встречались.Потом ради мужа помирилась.НО тяжело все это так через себя перешагивать.Хотя для бабули тоже урок.Пусть не внучку,я никогда не препятствовала ее общению с ребенком,но сына потерять может.Потому как муж всегда на моей стороне.И на самом деле о том,что мы не общаемся больше всех переживал муж.Ему всегда хотелось и хочется иметь большую и дружную семью.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 13298 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
не, я не говорю что моя монстр, и мне тоже в какой т степени повезло, моя хоть не лезит в воспитание моего ребенка и не даёт мне дибильных советов...просто давно ещё..сказала мне обидные слова...и этог я ей простить не могу...может быть мы были бы намного ближе чем щас
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 137324 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 137324 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
ведь у моей свекрови существует только ее правда а всем остальным лечится надо, особенно мне и моим родственникам и еще она говорит что у меня гипертрофированное чувство материнства. хорошо что мы живем в разных концах города |
|
![]() |