![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 1106 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() как чувствуешь себя? Приет всем кого сёня не видела ![]() Да я не надолго .Часика на два или меньше, и пойду специально часа в 4, чтобы народу поменьше было. Чувствую себя неплохо, вот и проверю свою готовность к работе. А то муж уже недельки считает до 3-х месяцев.Я ему сказала, что первые три месяца самые опасные, а он и поверил, что потом всё будет, как раньше ![]() |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-умница
Вес репутации: 7167 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() Удачный сейчас период каникулы у детей можно будет и поработать тихонечко, а потом в декрет ![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 5958 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 1106 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() И у нас также ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 7152 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Аня, ну за что ты моего Ванечку в Израиль сослала?
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Мне тут одна знакомая написала,мол, мальчика ждете? Я говорю да, как узнала? Она: с твоим характером только мужиков и воспитывать ![]() ![]() ![]() Мне кажется и второй будет пацан ![]() Вишенка, даешь слюнявые тесты народу! ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 5958 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 1335 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ой, девочки, а мне с нашей болталки только Надя снилась. Как будто я пришла к ней домой в Казани с тестом полосатым. И говорю ей, что это такое, мне страшно. А она такая: Дурочка, ты беременна! Прикольно так
![]() |
![]() |