|  18.05.2011, 13:41 | |||
| Мама-чайник Регистрация: 05.10.2010 Адрес: Москва 
				Вес репутации: 0  |   Цитата: 
   Нам в попку сделали 2 укола   Такая хорошенькая малышка!   Цитата: 
  Не знаю, у нас в попу обе сделали   | ||
|   | 
|  18.05.2011, 15:42 | |
| Мама-практикант Регистрация: 04.08.2010 Адрес: Санкт-Петербург 
				Вес репутации: 430            |   

Всем привет мои хорошие   Именинников с датками    Невесты все такие суперские  А женихи вообще выше всяческих похвал     По поводу прививки, то нам делали только один укол в бедро  Девочки, нашла магазин детских костюмчиков, такая прелесть все бы купила)))))))  [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] | 
|   | 
|  18.05.2011, 19:46 | ||
| Мама-практикант Регистрация: 07.09.2010 Адрес: Москва 
				Вес репутации: 324            |   Цитата: 
 Сына у тебя просто чудо   Девочки, всем привет!!!! С датками   | |
|   | 
|  19.05.2011, 17:56 | ||
| Мама-знаток Регистрация: 05.08.2009 Адрес: Москва - Одинцово 
				Вес репутации: 346            |   

Девочки ,всем привет!!!!  С датками малышей !!!! Цитата: 
   Марсюш, дело в том, что ребенка то беспокоит это. Я бы рада все отменить и не наблюдаться и не давать ему всякие препараты... Да только у нас такая сыпь на лице выползает, что караул!!!!! Ща вот на бактериях сидим + смесь безлактазную пьем. А дизбак нам проблем не делает (ттт). У нас стул - 2-3 раза в день, нормальной консистенции, единственное зеленоватый, но это еще от смеси... Проблем с животиком, ттт, больше нет. Мы ща лечим только ЛН. У нас уровень углеводов в 2 раза больше. А в первый анализ был всего на 3 процента чтоль.... Ща вот третий раз надо сдать и на дизбак тож... Посмотреть что да как   Девчат, подскажите ще вот что! Кто в Москве пособия всякие оформлял... Меня вот интересует, нам че-нить ежемесячно от города или гос-ва полагается????  Или только с работы до 1.5 лет??? | |
|   |