Спасибо, только стоматолог написала 8 зубов, а у нас 7, сказала 8 уже на подходе Еще сказала уздечка верхняя короткая, но потом будет видно, надо подрезать или нет
Спасибо, только стоматолог написала 8 зубов, а у нас 7, сказала 8 уже на подходе Еще сказала уздечка верхняя короткая, но потом будет видно, надо подрезать или нет
Амина потопала!!! ура-ура!!!!!!
по ходу мы последние с такой новостью,но все же,моя девочка сделала 4 шага и рухнула на попу
Ирин с именинами!!!
Цитата:
Сообщение от Маруся i Alex
А у тебя Амина сама в коляску забирается???
Да у вас с дочей шикарный вкус)
А у кого повязочки по 800 покажите)))) Мне Ира просто скинула ссылку той,у кого я покупала...
она у меня,конечно,талантище,но пока не умеет сама забираться в коляску но она очень недвусмысленно показывает рукой,чтобы я ее в коляску посадила,она там и прыгает стоя и сидит, в общем и дома и на улице она играет в коляске
я кину ссылку,но там коляски есть,при чем красивые...боюсь,что все плохо кончится
Цитата:
Сообщение от Aimy
Всем привет!
А мне по телефону муж сообщил, что наша красавица сегодня все утро стоит! Одна, ни за что не держась!!!
Кстати в тему про повязки, на том сайте делает 35 дней, мне не катит... но вот нашла первый попавшийся [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] и задумалась...
поздравляю!!!!
спасибо за сайт!!!
Цитата:
Сообщение от Valdemarovna
Девочки дорогие! Посоветуйте, пожалуйста. Никак не хочет сынуля на горшке сидеть. Извивается, плачет над ванной та же история. При этом когда писать хочет говорит сссссс писает и размазывает все по полу. Я уже не могу. Как бороться? Приучать начала с 7 месяцев, началась вся эта байда где-то месяца1.5 назад.
сколько людей столько мнений,но все же не стоит настивать на горшке.
Цитата:
Сообщение от Ленусечка
У меня тоже вскакивает сразу
Мы сегодня несколько врачей будем проходить - окулист, стоматолог и экг
удачи у врачей!!!
Цитата:
Сообщение от source
вчера купили для Сэлестинки на ДР (в июле) самокат,а то она уже свой старый поломала!
с покупкой! отдадите сейчас или дождетесь ДР?
Цитата:
Сообщение от Aimy
Сижу планирую свой др и др Алиски
На Алискин пригласила деток, заказала фото, купила повязки (завтра привезут), заказала кучу шариков, гирлянд и прочих причиндалов Надо еще несколько ее фоток в киндерятых сделать и не забыть приготовить тортик Ну и себе голову покрасить к фотосессии
Вот!
настоящий праздник! поздравляю1!!
Цитата:
Сообщение от Маруся i Alex
[О,спасибо,Анют
Сопру у мужа 20 летний коньяк
А мы были у П, рост 72,5 см, вес - 9195г
Мы самые маленькие наверное))) в 9 мес были 70см подросли на 2,5см. Нам сказали,что мы как в аптеке,по табличке подходим
думаю,твой муж не скажет спасибо ни тебе ни Анюте или ему придется облизывать твою голову
Цитата:
Сообщение от Maryana
Егор сегодня ходит без стимуляторов уже. Сча прошелся от одной стенки до окна, около него развернулся и пошел в другую сторону. Здорово так
Еще у нас началась асфальтная болезнь.
обидно,не успели начать радоваться хождению,как подкралась асфальтная болезнь
Цитата:
Сообщение от Моша
Вот Дашулька в 11 мес и наши Хвосты))
]
красивущие хвосты у Дашули!!
Цитата:
Сообщение от source
Ира,хорошо вы праздновали ДР!!!
Маруся,постарайтесь в скором будущем заиметь сестричку для Матвейки!!!
Вероника подстрекатель
Цитата:
Сообщение от умка7474
а это вторые Марусины посиделки , девочки приходили на чай
]
как здорово!!!
Цитата:
Сообщение от source
а у всех деток,родившихся в год ТИГРА,проявлается тигринский характер?
а то Одэя смотрю частенько психует,выкидывает с рук игрушки!!!
+1
Цитата:
Сообщение от умка7474
девочки , моя соня спала 4.5 часа
ого,она поспать! у нас 3 сна,но в общей сумме набирается не больше 3 часов
Ага)))мини)))))
Какой Егорка молодец,быстро смикешил что да как))))))))
В лобик от нас поцелуй
Сча в песочнице ходил, важный такой. Одна мамашка спрашивает : когда ходить начал ? Я : вчера
Цитата:
Сообщение от Aimy
Ну мы и не топая, ее схватили Что уж тут говорить
Как губа ваша, зажила ?
Цитата:
Сообщение от Моша
Вот Дашулька в 11 мес и наши Хвосты))
Какая милашечка
Цитата:
Сообщение от source
а у всех деток,родившихся в год ТИГРА,проявлается тигринский характер?
а то Одэя смотрю частенько психует,выкидывает с рук игрушки!!!
Иногда бывает психует, и рычит частенько. Прям РРРРРР отчетливо слышно, когда злиться.
Мы погуляли, поиграли в песочнице с девочкой. Она пыталась камушек съесть, мама ей сказала что нельзя. Потом она им пыталась Егора и меня накормить
Нам сегодня велик достался. Соседи отдали. Понравился, легкий в управлении, хорошо откидывается назад, чтоб заехать на бордюр. Намного лучше, чем предыдущий наш.
они ко мне редко в комнату заглядывают,думаю не заметят!
ох уж эти ремонты! у нас иногда тоже сверлят!
а у нас иногда НЕ сверлят
Цитата:
Сообщение от Maryana
Мы погуляли, поиграли в песочнице с девочкой. Она пыталась камушек съесть, мама ей сказала что нельзя. Потом она им пыталась Егора и меня накормить
Нам сегодня велик достался. Соседи отдали. Понравился, легкий в управлении, хорошо откидывается назад, чтоб заехать на бордюр. Намного лучше, чем предыдущий наш.
какая заботливая девочка
хорошие соседи у вас. мне у велика сразу понравились колеса,они резиновые? Егоу везуха поперла,богатенький стал за три дня,интересно к воскресенью он свой авто приобретет?
хорошие соседи у вас. мне у велика сразу понравились колеса,они резиновые? Егоу везуха поперла,богатенький стал за три дня,интересно к воскресенью он свой авто приобретет?
какая заботливая девочка
Не, не резиновые.
Ну авто навряд ли Пусть пока на велике гонят и колясочку катает.
Цитата:
Сообщение от source
новое поколение теперь растёт: учатся сразу не ходить,а БЕГАТЬ!!