![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 23906 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девулечки всем привет!!!!!!!!!!!Не забыли еще нас?
![]() ![]() ![]() У кого недельки поздравляю!!!!!!!!! У нас уже шевелюшки вовсю ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() На фотках у всех пузики такие классные ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 348846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Феичка, так здорово уже муж почувствовал, мой пока не осознает,что у меня там кто-то живой, мозгами понимает, но не осознает. хочу уже скорее!!!! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 23906 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() И у тебя скоро шевелюшки начнутся ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 15181 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ух ты у тебя уже шевелюшки клево ![]() мы сегодня купили клубничку всетаки ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 28387 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
И после Г отпишись ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 368 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
доброе утро девочки!вот и неговорите, пузик живёт сам по себе!у меня почти 16 недель, а я так и не почувствовала ничего,никаких симптомов,пристрастий в еде.до сих пор не понимаю,что беременна.пузик измеряли,растёт.одно время, я прям замечала это, а сейчас, как остановился рост,всё на одном и том же уровне.может я просто не замечаю.НО ПЕРЕЖИВАЮ, КАК ОБЫЧНО!не дотерплю я до узи на 20-22 недели,раньше побегу)))))только и жду шевелюшек. чтобы знать, что он со мной.вы кстати слышали,так некоторые считают дату родов, от первых шевелюшек прибавляют +20-22 недели,тогда и должны начаться роды)))))))))интересно проверить.правда ли это))))
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 131 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
С Юбилеем Вас
![]() ![]() ![]() Цитата:
Цитата:
А я сейчас иду за ответом скрининга, волнуууууюсь ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 95 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ДЕВОЧКИ: вчера ездила по делам! Ехала в обществ. транспорте - это ужаааас!!!Все смотрят на мой пузатый животик, и ни одна скотина место не уступает ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Еще вчера у меня случилось приятное "событие" ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Вчера мерила себе животик сантиметровой лентой (как врач делала), дак обхват моего живота стал 83 см (ОЖ), а в 14,5 нед. ОЖ=77см. МЫ РОСТЕМ ![]() Муж вчера когда меня на улице увидел из далека, говорит что я такая красиваяяяя ![]() ![]() ![]() А у нас сегодня уже 17 неделек ![]() |
![]() |
![]() |
||||||
Мама-практикант
Вес репутации: 95 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
...вчера вы так много понаписали тут
![]() Цитата:
![]() ![]() Ну что, как пиццу покушали??? ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ой, у нас пока на даче - можно только щавель с грядочки поесть ![]() Здорово что тебе уже на узи пол определили, а я наверное с ума сойду еще целый месяц ждать!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() О дааааа..... шевелюшечки ![]() ![]() ![]() ![]() С НЕДЕЛЕЧКОЙ ТЕБЯ ЗАЙКА!!!!!! ![]() ...такой животик у меня был до 15 недельки, потом как то бымстро стал рости ![]() ![]() Цитата:
![]() Дааа... на узи тебе еще не скоро идти ![]() ![]() ![]() Аааааа..... я тоже хочу на ПИРАТОВ КАРИБСКОГО МОРЯ ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() Как классно, я тоже безууумно хочу что бы муж уже шевелюшечки смог потрогать ![]() |
|||||
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 15181 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
доброе утро пузанчики
![]() @ся Эля-ля с недельками пузики ![]() пицца пршла на ура ![]() ![]() @ся да уж у нас в автобусе тоже никто место не уступит беременюшке ![]() ![]() |
![]() |