Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 18.05.2011, 16:04
Эля-ля
Мама-мудрец

Вес репутации: 28387
Эля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Матрёшкка Посмотреть сообщение
да...там два кабинета у Г, первый там вы заходите и врач сидит, для вас кресла там проходит прием, из этого кабинета еще один и в нем прцедуры все проходят, измеряют и т.д. в нем он стирильный. туда в бахилах, мы как то первый раз зашли а там помимо кушетки кровать мягкая, там беременнюшкам на животик какие-то электроды им делают, что там чтобы малыша проверить и делается процедура 40 минут. так кровать чтобы им удобно лежать было , а мы первый раз не так подумали .... Вот и когда врач ванночку ставила он туда ко мне заходил и мы все что есть в кабинете обсуждали....там многие с мужьями заходят...
Не так они подумали...
Эля-ля вне форума  
Old 18.05.2011, 16:05
Вишня
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Вишня репутация неоспоримаВишня репутация неоспоримаВишня репутация неоспоримаВишня репутация неоспоримаВишня репутация неоспоримаВишня репутация неоспоримаВишня репутация неоспоримаВишня репутация неоспоримаВишня репутация неоспоримаВишня репутация неоспоримаВишня репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Эля-ля Посмотреть сообщение
Теперь про вес.... Я свой и писать не буду... Во мне и так много лишнего. Поэтому стараюсь изо всех сил не набирать, но постоянно охота вкусняшек
А я ем муж сейчас уехал, так что теперь самой приходится в магазин бегать особенно по вечерам
Вишня вне форума  
Old 18.05.2011, 16:08
Матрёшкка
Мама-академик

Вес репутации: 348846
Матрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Мисс Осень Серебряный кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Мисс Романтика 
Всего наград: 11

Цитата:
Сообщение от Вишня Посмотреть сообщение
А я ем муж сейчас уехал, так что теперь самой приходится в магазин бегать особенно по вечерам
а куда он уехал и на долго?
Матрёшкка вне форума  
Old 18.05.2011, 16:10
Эля-ля
Мама-мудрец

Эля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
и я ем тормозов нет
Эля-ля вне форума  
Old 18.05.2011, 16:15
Вишня
Мама-чайник

Вишня репутация неоспоримаВишня репутация неоспоримаВишня репутация неоспоримаВишня репутация неоспоримаВишня репутация неоспоримаВишня репутация неоспоримаВишня репутация неоспоримаВишня репутация неоспоримаВишня репутация неоспоримаВишня репутация неоспоримаВишня репутация неоспорима

Цитата:
а куда он уехал и на долго?
в командировку, он у меня дороги строит, так что в основном в разъездах

Цитата:
и я ем тормозов нет
ладно родим, потом худеть будем
Вишня вне форума  
Old 18.05.2011, 16:18
фея
Мама-практикант

Вес репутации: 23906
фея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девулечки всем привет!!!!!!!!!!!Не забыли еще нас? Я вообще ничего не успеваю, работа , огород, у дочки экзамены, еще брат мужа с женой с Германии прилетели. Заскочила на минутку.Как вы тут? Смотрю некоторые уже пол знают, я тоже хочу, на прием к Г в понедельник, Узи скорей всего только через месяц назначит. Не теряйте нас, мы тут набегами будем
У кого недельки поздравляю!!!!!!!!!
У нас уже шевелюшки вовсю Сначала только по утрам чувствовала, а теперь и днем и вечером. Сегодня стричься ходила, пока сидела, маська шебуршился Вчера утром и папа почувствовал, я его руку на живот положила, сначала затих немного, а потом опять зашевелился

Цитата:
Теперь про вес.... Я свой и писать не буду... Во мне и так много лишнего. Поэтому стараюсь изо всех сил не набирать, но постоянно охота вкусняшек
У меня тоже с весом проблема
На фотках у всех пузики такие классные и худышки такие, не точто мои габариты
фея вне форума  
Old 18.05.2011, 16:33
Матрёшкка
Мама-академик

Вес репутации: 348846
Матрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Мисс Осень Серебряный кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Мисс Романтика 
Всего наград: 11

Цитата:
Сообщение от фея Посмотреть сообщение
Девулечки всем привет!!!!!!!!!!!Не забыли еще нас? Я вообще ничего не успеваю, работа , огород, у дочки экзамены, еще брат мужа с женой с Германии прилетели. Заскочила на минутку.Как вы тут? Смотрю некоторые уже пол знают, я тоже хочу, на прием к Г в понедельник, Узи скорей всего только через месяц назначит. Не теряйте нас, мы тут набегами будем
У нас уже шевелюшки вовсю Сначала только по утрам чувствовала, а теперь и днем и вечером. Сегодня стричься ходила, пока сидела, маська шебуршился Вчера утром и папа почувствовал, я его руку на живот положила, сначала затих немного, а потом опять зашевелился

Так девочки про габариты больше ни слова, я знаю вы все красотки и мужья от вас без ума!!!!!!!!!!!!!!!!!! я худая, но после родов хотела бы 50 кг. весить, никогда столько не весила и иногда страдаю от этого..просто я намписала что не хочу чтобы врач на диету садил, не смогу без вкусняшек, я без них злющая....
Феичка, так здорово уже муж почувствовал, мой пока не осознает,что у меня там кто-то живой, мозгами понимает, но не осознает. хочу уже скорее!!!!
Матрёшкка вне форума  
Old 18.05.2011, 16:40
фея
Мама-практикант

фея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Так девочки про габариты больше ни слова, я знаю вы все красотки и мужья от вас без ума!!!!!!!!!!!!!!!!!! я худая, но после родов хотела бы 50 кг. весить, никогда столько не весила и иногда страдаю от этого..просто я намписала что не хочу чтобы врач на диету садил, не смогу без вкусняшек, я без них злющая....
Феичка, так здорово уже муж почувствовал, мой пока не осознает,что у меня там кто-то живой, мозгами понимает, но не осознает. хочу уже скорее!!!!
Да я в принципе знаю как с весом бороться буду, я на "минус 60" 30 кг сбросила Сейчас главное малыш А муж теперь все трогает , проверяет, как он там шевелится
И у тебя скоро шевелюшки начнутся А потом от пиночков ныть будем
фея вне форума  
Old 18.05.2011, 17:44
Вишня
Мама-чайник

Цитата:
Да я в принципе знаю как с весом бороться буду, я на "минус 60" 30 кг сбросила Сейчас главное малыш А муж теперь все трогает , проверяет, как он там шевелится
И у тебя скоро шевелюшки начнутся А потом от пиночков ныть будем
Приветик Фея! Да уж это правда, как высунит пятку так фиг обратно затолкаешь, такое ощущение будто живот какой то геометрической фигурой стал, но не как не круглый
Вишня вне форума  
Old 18.05.2011, 19:09
Вероничка18
Мама-умница

Вес репутации: 15181
Вероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспорима

Цитата:

привет дорогая
ух ты у тебя уже шевелюшки клево

мы сегодня купили клубничку всетаки и еще киви, буду мужа баловать
Вероничка18 вне форума  
Old 18.05.2011, 19:44
фея
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Приветик Фея! Да уж это правда, как высунит пятку так фиг обратно затолкаешь, такое ощущение будто живот какой то геометрической фигурой стал, но не как не круглый
Я с дочкой когда ходила, просыпаюсь как то утром, а у меня живот весь с одного боку, я даже испугалась
Цитата:
Сообщение от Вероничка18 Посмотреть сообщение
привет дорогая
ух ты у тебя уже шевелюшки клево

мы сегодня купили клубничку всетаки и еще киви, буду мужа баловать
И себя с пузиком заодно
фея вне форума  
Old 19.05.2011, 07:09
Эля-ля
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:

А мы уж тебя потеряли. Главное, что все у вас хорошо. Провожай брата мужа, а потом к нам. Или они на все лето?
И после Г отпишись
Эля-ля вне форума  
Old 19.05.2011, 07:14
Эля-ля
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Всем доброе утро! У нас сегодня юбилей -
Эля-ля вне форума  
Old 19.05.2011, 08:08
Вишня
Мама-чайник

Доброе утро!!!
Цитата:
=фея;3553523]Я с дочкой когда ходила, просыпаюсь как то утром, а у меня живот весь с одного боку, я даже испугалась
да уж не говори, ощущения не с чем не сравнимые. Будто пузик живет сам по себе

Элечка с Юбилеем, эх сколько их еще будет, огого
Вишня вне форума  
Old 19.05.2011, 08:48
милеша
Мама-любитель

Вес репутации: 368
милеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспорима

Награды пользователя:

доброе утро девочки!вот и неговорите, пузик живёт сам по себе!у меня почти 16 недель, а я так и не почувствовала ничего,никаких симптомов,пристрастий в еде.до сих пор не понимаю,что беременна.пузик измеряли,растёт.одно время, я прям замечала это, а сейчас, как остановился рост,всё на одном и том же уровне.может я просто не замечаю.НО ПЕРЕЖИВАЮ, КАК ОБЫЧНО!не дотерплю я до узи на 20-22 недели,раньше побегу)))))только и жду шевелюшек. чтобы знать, что он со мной.вы кстати слышали,так некоторые считают дату родов, от первых шевелюшек прибавляют +20-22 недели,тогда и должны начаться роды)))))))))интересно проверить.правда ли это))))
милеша вне форума  
Old 19.05.2011, 08:49
милеша
Мама-любитель

Вес репутации: 368
милеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
ПОЗДРАВЛЯЮ!С НЕДЕЛЬКОЙ!)))
милеша вне форума  
Old 19.05.2011, 09:09
Пальмусик
Мама-практикант

Вес репутации: 131
Пальмусик репутация неоспоримаПальмусик репутация неоспоримаПальмусик репутация неоспоримаПальмусик репутация неоспоримаПальмусик репутация неоспоримаПальмусик репутация неоспоримаПальмусик репутация неоспоримаПальмусик репутация неоспоримаПальмусик репутация неоспоримаПальмусик репутация неоспоримаПальмусик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
С Юбилеем Вас
Цитата:

Доброе утро!!!
да уж не говори, ощущения не с чем не сравнимые. Будто пузик живет сам по себе
Доброе утро девчоночки
Элечка с Юбилеем, эх сколько их еще будет, огого
Цитата:
Сообщение от милеша Посмотреть сообщение
доброе утро девочки!вот и неговорите, пузик живёт сам по себе!у меня почти 16 недель, а я так и не почувствовала ничего,никаких симптомов,пристрастий в еде.до сих пор не понимаю,что беременна.пузик измеряли,растёт.одно время, я прям замечала это, а сейчас, как остановился рост,всё на одном и том же уровне.может я просто не замечаю.НО ПЕРЕЖИВАЮ, КАК ОБЫЧНО!не дотерплю я до узи на 20-22 недели,раньше побегу)))))только и жду шевелюшек. чтобы знать, что он со мной.вы кстати слышали,так некоторые считают дату родов, от первых шевелюшек прибавляют +20-22 недели,тогда и должны начаться роды)))))))))интересно проверить.правда ли это))))
Скорее всего ты не замечаешь просто, всё у тебя хорошо, у меня тоже животика беременного не видно, у всех по разному, у нас в семье ни у кого больших животиков при Б не было.
А я сейчас иду за ответом скрининга, волнуууууюсь
Пальмусик вне форума  
Old 19.05.2011, 09:12
@ся
Мама-практикант

Вес репутации: 95
@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима

ДОБРОЕ УТРО СОЛНЫШКИ!!!

ДЕВОЧКИ: вчера ездила по делам! Ехала в обществ. транспорте - это ужаааас!!!Все смотрят на мой пузатый животик, и ни одна скотина место не уступает Дак еще в добавок, не успела я проехать и одной остановки - мне так плохо стало, голова закружилась в глазах начало все темнеть, я бегом водичку из сумки достала, стою пью, все на меня пялятся Освободилось одно место, дак я так к нему ломанулась, что ни кто даже и не успел его занять Кароче люди - суки безразличные
Еще вчера у меня случилось приятное "событие" Я года 2 назад, потеряла свой золотой кулон стрельца... очень долго его искала и так и не нашла... купила себе новый кулон! А вчера, позвонил брат мужа, и сказал что нашол мой кулончик у себя в машине под обшивкой
Вчера мерила себе животик сантиметровой лентой (как врач делала), дак обхват моего живота стал 83 см (ОЖ), а в 14,5 нед. ОЖ=77см. МЫ РОСТЕМ
Муж вчера когда меня на улице увидел из далека, говорит что я такая красиваяяяя и что животик очень-очень хорошо виден Потом весь вечер ходил, и говорил мне об этом, то что я пузатенькая красоточка

А у нас сегодня уже 17 неделек
@ся вне форума  
Old 19.05.2011, 09:14
@ся
Мама-практикант

Вес репутации: 95
@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима

...вчера вы так много понаписали тут

Цитата:
Сообщение от Вероничка18 Посмотреть сообщение
ну так скажем сидят они втроем у них еще дочка для снижения веса а то муж у нее сознание терять начал
...ужастьь Дак надо было с самого начала не запускать все до такой степени!!!
Ну что, как пиццу покушали???

Цитата:
Какой аккуратный пузик
А сама красоточка, глаз не оторвать
А у нас уже редисочка своя, еееем А остальное тоже ждууууу, аххх летооооо
И я не ем. Один из признаков-будет мальчик Мне на УЗИ уже подтвердили
Мне тоже неуютно, но кроху свою пока не чувствую. Хочу шевелюшкииииии

Спасибо зай!!! Животик был окуратненьким - теперь даже кофты на молнии не зестегиваются А красота - прежде всего
Ой, у нас пока на даче - можно только щавель с грядочки поесть
Здорово что тебе уже на узи пол определили, а я наверное с ума сойду еще целый месяц ждать!!! Кароче пол своей беременности прохожу - не зная кто у меня там в животике!!! Всякие тесты, приметы и прочие - противоречат друг другу (то мальчик, то девочка)
О дааааа..... шевелюшечки скоро уже их почувствуем

С НЕДЕЛЕЧКОЙ ТЕБЯ ЗАЙКА!!!!!!

Цитата:
Сообщение от KRISTIna Посмотреть сообщение
@ся, у меня примерно такой же животик!
...такой животик у меня был до 15 недельки, потом как то бымстро стал рости А щас уже настоящий - беремененький!!!!!

Цитата:
Я сегодня у врача была, короче мерила меня сантиметром и на кресле не смотрела , это 1-й раз так, сказала 17. Давление вроде нормальное, сказала потихоньку с дюфастона слезать... а на УЗИ мне аж 29 июня сказала , так что я самая последняя узнаю кто у меня будет.
вчера муж билеты купил на Пиратов карибского моря.
Здорово что к врачу ходила!!!!!!! Теперь сантиметр.лентой нас на каждом приеме мерит будут
Дааа... на узи тебе еще не скоро идти Ппц сколько до него еще ждать! Я своего узи (23 июня) уже жду не дождусь Так что мы с тобой в двоем самые последние будем кто узнает пол ребеночка
Аааааа..... я тоже хочу на ПИРАТОВ КАРИБСКОГО МОРЯ

Цитата:
Привет пузики!!! чего у вас нового?
вот девчата тут [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] таблица сколько норма прибавки в весе при беременности.
Привеееет!!!!!! У меня нормальный вес получается - соответствует

Цитата:
А муж теперь все трогает , проверяет, как он там шевелится
С ШЕВЕЛЮШЕЧКАМИ ТЕБЯ ДОРОГУЛЯ!!!!!!
Как классно, я тоже безууумно хочу что бы муж уже шевелюшечки смог потрогать
@ся вне форума  
Old 19.05.2011, 09:56
Вероничка18
Мама-умница

Вес репутации: 15181
Вероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспорима

доброе утро пузанчики

@ся Эля-ля с недельками пузики

пицца пршла на ура муж за обе щеки уплетал и на работу взял парней угостить

@ся да уж у нас в автобусе тоже никто место не уступит беременюшке недавно ехала в автобусе зашла девушка с очень приличным сроком даже молодые люди не оторвали свои задницы от сиденья
Вероничка18 вне форума  
Закрытая тема