|
|
||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 36768 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 471907 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Что-то около 10 кажется Но я не стала придавать большого значения, так как выводы можно делать, если сдать несколько раз и получить сходные результаты, ведь уровень гормонов из цикла в цикл меняется. А я сдавала как раз через цикл после отмены ОК, возможно у меня просто ещё не восстановилось всё. Если М приходят на утрике, то проблемы нет. Пей, пока не придут. Желаю, чтобы не пришли Уже в этом цикле
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 36768 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 471907 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 6389 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девочки, всем привет!
прочитала про Пупсика нашего, надеюсь, через две недельки вернется к нам с подросшим пузиком Лика, читала и плакала, ты молодец, мы тобой гордимся, ты у нас сильная! Уже осталось меньше полгода до планирования, они быстро пролетят и скоро у тебя будет пузик и малыш родится здоровенькими и в срок, все будет хорошо! Амаранта, блин, обзавидовалась белой завистью, я тоже хочу секаса экстремального Олечка, ты уже совсем скоро будешь катать колясочку с Ванюшкой Beelochka, пусть темпа и дальше будет беременная Девочки, всем всем приветище огромный
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 1107 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
приветик, Колокольчик!
Я вернулась с работы, проработала 1 урок Вроде всё сделала....Решила ещё недельку дома посидеть, а потом с 30 мая уже в бой! На обратной дороге купила себе винограда и первую черешенку. Сейчас всё схомячила, и началась революция с газовой атакой!
|
|
|