![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 4992 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки привет Наболтали-то сколько!!!!
Я тут, была в гостях у одногруппницы, в Парке погуляли, объелись типа Венских вафель с кленовым сиропом, и Маша-пирог просто объедение ![]() Ой про сказки приколы просто нет слов ![]() ![]() В общем у нас всё хорошо, я ж только стирку вещей начала, оттягивала момент ![]() Томочка Настя тебе всё верно написала про оформление квартиры ![]() Жанна Ужас, что за санация, мне пока про неё ничего не говорили, но чую у меня молочница, вот пойду к другой Г. сдам анализы и посмотрим когда её пролечим!!! Просто у меня два Г. одна в ЖК, другая в КВД, вот та что в КВД вылечит до последней плохой бактерии, а у Г. в ЖК когда сдавала мазок-думаю ну сто пудово будет молочница, она же есть, а она мне такая-мазок хороший-как так ![]() Маш Там у китайца застрял в зобу кусочек перца чили, вот он год с ним и ходил, но у тебя то там точно ничего не застряло ![]() Anete[/B] Держись, всё будет хорошо!!! Настя Конечно ты с нами в болталке останешься, в другую даже и не отдадим и не надейся ![]() Девочки списалась с Кристиной, сказала, что выпишут её завтра. а послезавтра уже на Пузяке объявится!!! |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 1767 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
а так- делай на себя, если что- переоформишь на кого-то другого, кроме того, без твоего ведома не продадут и под неё кредит не возьмут! ура!!! нам шинная система в сынулькину комнату приехала, в выходные поедем забирать! ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, спасибо за советы!!! У нас, наверное, тоже всё при разводе нажитое пополам делится. Хотя, будь моя воля - я бы его прописала. Он же мой муж. И когда он разводился с первой женой, он выписался из её дома и ни на что не претендовал. Он порядочный.
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-теоретик
Вес репутации: 4448 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
|||
Мама-любитель
Вес репутации: 4992 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Признаюсь честно, мы как продвинутые люди с мужем брачный договор составили, на всякий случай, бумажка лежит, я даже о ней не помню, а лет через 20 может всякое случится!!! Как говорится, никогда не говори никогда!!! Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
если мазок хороший то никакая санация не нужна.. ее назначают если молочница или лейкоциты повышены, в общем если там какие то грибы, бактерии, чтобы в родах ребеночку не попали в глазки, рот, а то будет заражение.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 1767 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 103864 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У нас санацию не проводят... Странно вообще, что на таком сроке гоняют на кресло постоянно. Меня смотрели в последний раз в 28-29 недель, когда в больницу поступала, заодно мазок взяли, без зеркала. Ну и в понедельник доктор сказал, загонит на кресло, чтоб пощупать что так и как
![]() Том, прописать ты его можешь ![]() Рада, что Кристину завтра выписывают. Как же скучно в больнице ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 2172 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У нас санацию тоже не проводят.
В прошлую беременность меня вообще на кресле тока 2раза смотрели и потом уже в роддоме. У меня дочка похоже заболела.Только непонятно чем.Просто температура и всё.Бедная моя девочка,такая вяленькая |
![]() |