![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 23906 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девулечки всем привет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
![]() Я совсем замоталась, так соскучилась за вами!!!!!!!!!!!!! У нас новости есть, мы шевелимся уже вовсю, даже папе показался ![]() ![]() Вишенка я тоже черешенку хочу, тока у нас еще нет ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 471906 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
привет! Ура!!! Поздравляю с шевелюшками!!! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 6389 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Надя, привет! Лечение помогает, цистит почти весь ушел, но все таки чуть чуть иногда дает о себе знать, например, я сегодня ездила на собеседование, попала под сильнейший ливень, ноги насквозь промокли, когда домой приехала, цистит опять начал капризничать, я сразу в тепло, сейчас вроде все в порядке. |
|
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 54896 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки,Мои миленькие,спасибо вам за поддержку всем большое!!!!!!!!!!!!!!Очень приятно,от всей души спасибо!!!!!!!!!!!!!!Только я следующего раза боюсь прям не могу,муж сейчас пришел с работы и вспоминали и плакал,ему тоже так тяжело......
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 23906 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 54896 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
как пузик? ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 7167 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Добрый вечер, дорогие!!!
Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 7167 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Планируем, но на нашем пути преграда в виде гормонального сбоя и кажется в этот раз О не было поеду в пятницу к врачу на консультацию. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 1106 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |