![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 54896 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Супер-мама
Вес репутации: 54896 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 7167 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
[/QUOTE]Фея, я пью таблы от цистита и травки, очень надеюсь, что он уйдет от меня, желательно навсегда.
Компания понравилась очень очень, ответ будет в пятницу, но я пока стараюсь не настраиваться на положительный ответ, уж слишком было бы это здорово, если бы меня взяли туда.[/QUOTE] Я купила тож такие жду конца месяца чтоб пить начать) Отставить сомнения и неуверенность! Всё получиться! У нас черешня тож по 500 р появилась. |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 6389 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Лика, и я тоже верю, что все наши девочки станут мамами
![]() ![]() Надя, ну не грусти, не надо. А у вас на лице че за погода, пасмурно? Тануша, пусть поскорей гормончики придут в норму и побыстрее придет долгожданная Б. |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 1106 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Фея, я пью таблы от цистита и травки, очень надеюсь, что он уйдет от меня, желательно навсегда.
Компания понравилась очень очень, ответ будет в пятницу, но я пока стараюсь не настраиваться на положительный ответ, уж слишком было бы это здорово, если бы меня взяли туда.[/QUOTE] Я купила тож такие жду конца месяца чтоб пить начать) Отставить сомнения и неуверенность! Всё получиться! У нас черешня тож по 500 р появилась.[/QUOTE] А я такая ворона, что даже не посмотрела по чём у нас...Купила себе 200 гр. и довольная как слон ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-гуру
Вес репутации: 24637 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 7167 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Смотрела недавно про экстрасенсов там у одной женщины тоже малыша не стало и ей сказали врачи что деток больше не будет, а у неё доча родилась ![]() Говорим себе каждый день - во мне зародилась новая жизнь!!! И все получится! |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 6389 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Вишенка, мне кажется прогулочки пусть и не долгие но только на пользу |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 24637 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а там шарфы ковры тряпки жемчуг вонючки мебель бижутерия. и все. купила шарфик себе полостаенький палантин. и все. а воняет отменно там. я задыхаться начала уже. от благовоний прям тошнить начало.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 1106 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
![]() Цитата:
Цитата:
![]() А я такая ворона, что даже не посмотрела по чём у нас...Купила себе 200 гр. и довольная как слон ![]() Так и нужно вам сейчас эмоции и витамины важнее ![]() |
||
![]() |