Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 18.05.2011, 19:57
Winter
Мама-профи

Вес репутации: 92829
Winter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Золотой кубок Золотой кубок Серебряный кубок Мама девочки 
Всего наград: 7

Если с утра не получится собрать, то потом только в понедельник прием анализов у них, а там видать куплю мочесборник.
Winter вне форума  
Old 18.05.2011, 20:00
п@зитивн@я
Мама-легенда

Вес репутации: 1056957
п@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Золотой кубок Обижуля месяца Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Бронзовый кубок Золотой кубок Обжорка месяца 
Всего наград: 109

Цитата:
Сообщение от Winter Посмотреть сообщение
Если с утра не получится собрать, то потом только в понедельник прием анализов у них, а там видать куплю мочесборник.
а сейчас уже не купить ..или времени много?
п@зитивн@я вне форума  
Old 18.05.2011, 20:21
Olchik_25
Мама-профи

Вес репутации: 2041
Olchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Zlu Посмотреть сообщение
А мы заказали тортик
Там выбор небольшой, заказала детский, простой бисквит с маслицем, но зато и Егорушке перепадет кусочек
А еще у нас новое достижение: мы научились жалеть людей Когда попросишь "Егорушка, пожалей маму", он гладит по головке
Поздравляю с тортиком Егорушка молодец.
Цитата:
Сообщение от Ольчик80 Посмотреть сообщение
не, я до 2-х точно не буду шоколад давать, не вижу в этом никакой необходимости, только вред от него. Если получится то до 3-х лет
Я тоже постараюсь подольше не давать.
Цитата:
Сообщение от Zlu Посмотреть сообщение
Пока 100р (предоплата), а вообще 310р за кг. Но минимум от 1.5 кг можно заказывать. Итого, минимум 465р. плюс украшения там скока-то...
Здорово как, у нас минимум 700 р кг стоит и мин 2 кг надо заказывать.
Olchik_25 вне форума  
Old 18.05.2011, 20:24
Olchik_25
Мама-профи

Вес репутации: 2041
Olchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Завтра к 8 идем сдавать кровь, ужасно не хочу идти, как подумаю, что дочу колоть будут... бррр.

И еще делема, как собрать анализ мочи.. мы на горшок не ходим, мы с него подпрыгиваем как ужаленные или просто сидим на нем и ничего не делаем, а потом когда нам памперс оденут тоды писаем! Сегодня целый день голопопили, и я баночку поставила рядышком, чтоб под рукой была... фиг.. не поймала я её, она как то незаметно писала... обычно дети затихают когда ходят в туалет, а мы нет, только когда какаем.

И еще вопросик, девочки, если мочу с вечера собрать, а утром отнести, анализ годный будет или только свежую, утрошнюю? И про каки тот же вопрос?!
Свет, мочу только свежую. Кал мона вчерашний, если не на дисбак. Мы всегда мочеприемником собираем, без проблем
Olchik_25 вне форума  
Old 18.05.2011, 20:43
Winter
Мама-профи

Вес репутации: 92829
Winter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Золотой кубок Золотой кубок Серебряный кубок Мама девочки 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от п@зитивн@я Посмотреть сообщение
а сейчас уже не купить ..или времени много?
+4 с Москвой у нас . Ночь ужо!!!
Winter вне форума  
Old 18.05.2011, 21:50
Зака
Мама-умница

Вес репутации: 147
Зака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ой, девочки, у нас таких дешевых тортов не сыскать. Самый простой не детский минимум 800-1000, так что я еще думаю над этим вопросом.
Зака вне форума  
Old 18.05.2011, 21:54
Мариша М
Мама-профи

Вес репутации: 44498
Мариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Работающая мама Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 5

Цитата:
Мариш, а ты во сколько родила?
Ощутимые схватки у меня начались 18 числа в 11.00, а родила 19 в 17.15, воть, как вспомню так вздрогну
Мариша М вне форума  
Old 18.05.2011, 21:58
Зака
Мама-умница

Вес репутации: 147
Зака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспорима

Награды пользователя:

А ко мне мама в пятницу приезжает на месяц. Я рада до безумия. Может с мужем даже в кино выберемся
Я тоже взлрагиваю от этих воспоминаний. И чем дальше, тем страшнее задумываться о втором ребенке.
Зака вне форума  
Old 18.05.2011, 22:07
мармышка
Мама-профи

Вес репутации: 2696
мармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспорима

Награды пользователя:

а если про нас говорить то мы давно дома)))))) меня муж 14 мая с роддома забрал))))
мармышка вне форума  
Old 18.05.2011, 22:09
мармышка
Мама-профи

мармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспорима

Награды пользователя:

ой я про второго все чаще думаю что пока не хочу Вика из меня все соки выпивает последнее время просто неугомонная вечный двигатель, капризничает я не знаю как с двумя справлюсь....
мармышка вне форума  
Old 18.05.2011, 22:09
Ольчик80
Заблокирован
Супер-мама

Вес репутации: 0
Ольчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Флудильщик форума Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Мама девочки 
Всего наград: 9

А меня 13 мая))
Мариш, будет время-напиши мне список документов для субсидий.
Ольчик80 вне форума  
Old 18.05.2011, 22:15
Ольчик80
Заблокирован
Супер-мама

Ольчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Флудильщик форума Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Мама девочки 

А у меня М никак не придут, 4 день жду. Сделала тест, при чем по-дурацки, все порвала на нем, и мне теперь там вторая полоска мерещится очень-очень бледная, надеюсь что мерещится все же. И завтра я дождусь..
Ольчик80 вне форума  
Old 18.05.2011, 22:18
Ольчик80
Заблокирован
Супер-мама

Награды пользователя:

а противозачаточные не гормональные есть таблетки?
А то что-то я хочу прикрыть тему второго ребенка на полгода хотя бы. А то муж озорничать стал в постели. Прям в О нез ПА был. А я теперь дергаюсь
Ольчик80 вне форума  
Old 18.05.2011, 22:30
мармышка
Мама-профи

Награды пользователя:

ОЛЬ КАЖИСЬ НЕТ ОНИ ВСЕ ГОРМОНАЛЬНЫЕ А МУЖУ АТАТА ЗА ХУЛИГАНСТВО
мармышка вне форума  
Old 18.05.2011, 22:30
мармышка
Мама-профи

Награды пользователя:

щас в ванную сбегаю и напишу список чаво надо
мармышка вне форума  
Old 18.05.2011, 22:31
Happy Wife
Мама-теоретик

Вес репутации: 16
Happy Wife на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Зака Посмотреть сообщение
Ой, девочки, у нас таких дешевых тортов не сыскать. Самый простой не детский минимум 800-1000, так что я еще думаю над этим вопросом.
мы заказали тортик, 250 за кг, на 4 кг сделают...а у вас вообще нереальны цены...

Цитата:
Сообщение от Мариша М Посмотреть сообщение
Ощутимые схватки у меня начались 18 числа в 11.00, а родила 19 в 17.15, воть, как вспомню так вздрогну
ого... я тогда вообще можно сказать и не мучалась...за 2 часа родила..

Цитата:
Сообщение от мармышка Посмотреть сообщение
ой я про второго все чаще думаю что пока не хочу Вика из меня все соки выпивает последнее время просто неугомонная вечный двигатель, капризничает я не знаю как с двумя справлюсь....
а я хочу второго...но надо еще доучиться, так что не раньше чем через 4 года...

и почему половина не цитируется????????:h ysteric:
Happy Wife вне форума  
Old 18.05.2011, 22:35
Н@стёночка
Мама-теоретик

Вес репутации: 15
Н@стёночка на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Зака Посмотреть сообщение
А МОЖЕТ САМА ИСПЕЧЕШЬ ЧЕ НИТЬ ВКУСНОЕ? украсишь шоколадной стружкой, свечка и нормуль...

Цитата:
хааа.. а меня в это время всем персооналом уговаривали выписаться) я их заколебала со своими ложными схватками

ты почти сутки со схватками была??
Цитата:
Завтра к 8 идем сдавать кровь, ужасно не хочу идти, как подумаю, что дочу колоть будут... бррр.

И еще делема, как собрать анализ мочи.. мы на горшок не ходим, мы с него подпрыгиваем как ужаленные или просто сидим на нем и ничего не делаем, а потом когда нам памперс оденут тоды писаем! Сегодня целый день голопопили, и я баночку поставила рядышком, чтоб под рукой была... фиг.. не поймала я её, она как то незаметно писала... обычно дети затихают когда ходят в туалет, а мы нет, только когда какаем.

И еще вопросик, девочки, если мочу с вечера собрать, а утром отнести, анализ годный будет или только свежую, утрошнюю? И про каки тот же вопрос?!
я купила мочесборник, у на в поликл грудничков толко по средам принимают, все среду ждала.. думала завтра она
терь еще неделю ждать( а с баночкой я так намучалась -не смогла, только подставлю он писать перестает))) купи мочесборник он 8 руб стоит, только одевай непосредственно перед этим... попои хорошенько.
Цитата:
ждем фото, мы вот завтра заберем свой, так переживаю из-за днюхи, блин, перед своей свадьбой не нервничала, а тут....у нас торт 5 кг

а у нас Вовик сам попробовал шоколадную конфету, стырил ее и сидел жевал в обертке пока мы не видели, не знаю сколько в рот попало, но мордашка вся была измазана
мы тоже стянули плитку шоколадную))) еле отняла .. какую то часть..
Цитата:
Сообщение от Любовь 2 Посмотреть сообщение
Девченки как же трудно все выбирать к празднику особенно когда вкуса нету и фантазии привык по мужски все делать. а тут приходится думать по другому чеб и красиво было и мелкому понравилось и гостям , взял мяса 10 кг буду шашлыки делать , набрал огурцов помидоров салаты , горячее надо что нить продумать вообщем голова кругом идет
все получится Жень, пару салатов, на горячее картошечку прям круглую свари зеленушкой посыпь, маслице сверху.. к шашлыку-супер.. в нарезке овощи , фрукты, колбаска, сыр, ммм... целая свадьба получается, к чаю тортик и конфетки.. УСЁ
Н@стёночка вне форума  
Old 18.05.2011, 22:45
Ольчик80
Заблокирован
Супер-мама

Награды пользователя:

Мариш, спасибо, жду, или завтра прочту.
Даш, я хочу второго, но чтобы разница была годика 3-3,5 хотя бы. А тут меня просто в известность решили поставить. Если уж вдруг получится в этот раз, мы конечно оставим, но хотелось бы без дергания и спокойно это ожидать..
Ольчик80 вне форума  
Old 18.05.2011, 22:50
мармышка
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
А меня 13 мая))
Мариш, будет время-напиши мне список документов для субсидий.
так пишу на коммунальные
1. паспорта всех членов семьи (твой и мужа)
2.документы подтверждающие правововые основания владения и пользования жилым помещением (оригиналы на квартиру если твоя в собствен. их и несеш)
3.документы подтверж. принадлежность граждан к семье заявителя (сви-во о браке)
4.справки и доходах членов семьи ( с твоей работы и мужа)
5. банковские документы ( сберкнижка или карта чтоб перечислять)
а по поводу детских у нас 750 руб платят до 16 лет если доход семьи не привышает 8000тыс на человека но у нас превышает и меня ласково послали
мармышка вне форума  
Old 18.05.2011, 22:54
Н@стёночка
Мама-теоретик

Вес репутации: 15
Н@стёночка на пути к лучшему

Награды пользователя:

муж сегодня сказал что его первая зп будет только 20 июня... ппц... грит сходи в ломбард часы заложи золотые... блииин... так не хотца связываться с этим ломбардом.. (
Н@стёночка вне форума  
Закрытая тема