![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 2041 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 2696 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ой я про второго все чаще думаю что пока не хочу Вика из меня все соки выпивает последнее время просто неугомонная вечный двигатель, капризничает я не знаю как с двумя справлюсь....
|
![]() |
![]() |
|
Заблокирован
Супер-мама
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А у меня М никак не придут, 4 день жду. Сделала тест, при чем по-дурацки, все порвала на нем, и мне теперь там вторая полоска мерещится очень-очень бледная, надеюсь что мерещится все же. И завтра я дождусь..
|
![]() |
![]() |
|
Заблокирован
Супер-мама
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а противозачаточные не гормональные есть таблетки?
А то что-то я хочу прикрыть тему второго ребенка на полгода хотя бы. А то муж озорничать стал в постели. Прям в О нез ПА был. А я теперь дергаюсь |
![]() |
![]() |
||||
Мама-теоретик
Вес репутации: 16 ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
Цитата:
и почему половина не цитируется???????? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
||||||
Мама-теоретик
Вес репутации: 15 ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ты почти сутки со схватками была?? Цитата:
![]() терь еще неделю ждать( а с баночкой я так намучалась -не смогла, только подставлю он писать перестает))) купи мочесборник он 8 руб стоит, только одевай непосредственно перед этим... попои хорошенько. Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
|||||
![]() |
![]() |
|
Заблокирован
Супер-мама
![]()
Мариш, спасибо, жду, или завтра прочту.
Даш, я хочу второго, но чтобы разница была годика 3-3,5 хотя бы. А тут меня просто в известность решили поставить. Если уж вдруг получится в этот раз, мы конечно оставим, но хотелось бы без дергания и спокойно это ожидать.. |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 2696 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
1. паспорта всех членов семьи (твой и мужа) 2.документы подтверждающие правововые основания владения и пользования жилым помещением (оригиналы на квартиру если твоя в собствен. их и несеш) 3.документы подтверж. принадлежность граждан к семье заявителя (сви-во о браке) 4.справки и доходах членов семьи ( с твоей работы и мужа) 5. банковские документы ( сберкнижка или карта чтоб перечислять) а по поводу детских у нас 750 руб платят до 16 лет если доход семьи не привышает 8000тыс на человека но у нас превышает и меня ласково послали ![]() |
|
![]() |