![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 75392 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
доброе утро!
Ань,а тест купить? мало ли... у тебя может вообще-то организм быть истощен , от малого веса М ведь тоже пропадают. может быть дисфункция. сходи ка ты к врачу Юль,обмен классный Ольчик, твоя голова, что хочешь, то и делай,через недельку тогда колорирование сделай)))) Юль, классно ты обменялась. я б мужа не оставила. я без него не могу, уж лучше в 2 ночи, но домой |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 5215 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет всем!!!!!!!!!!
Да я забила на мужа. Ревнует он, вот и бесится.. пусть пусть.. а то привык... встряска тоже нужна иногда ![]() ![]() Ань, удачной сессии тебе!!! |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 987 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ночь без мужа прошла ужасно, мы сначало с ним трепались по телефону до часу ночи как в старые добрые времена
![]() ![]() ![]() А потом я долго уснуть немогла, непривычно без него Больше его небуду оставлять ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 251116 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро! Мы отмассажировались, сегодня почти не плакал, чуть похныкал в конце только
![]() ![]() Оль, вот именно-пусть муж подергается-полезно тоже им ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 14213 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Наверно действительно нагрузка была опупенная,а ночью как спали? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 251116 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Еще бы, он вчера за весь день поспал 1,5ч, и то за три захода. Я спать легла-уснуть не могла, ноги крутило и голова как с бодуна была ![]() Мне седня такой бред снился-как будто я шофер-дальнобойщик, и на большой фуре ездила куда-то в деревню отвозила нашу радионяню ![]() ![]() |
|
![]() |