![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 669242 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем доброе утро и отличного четверга! прочитала немного вас!
Лика ты красотка! шашлык ням ням! Аню ты когда улетаешь? Надюш а я знаю способ эффектывный но не оч приятный- писяешь на ваточку в ушко, проходит быстро очень! а то я читаю -налила водки и сижу, думаю опачки что ж там случилось ![]() |
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 669242 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
у нас все хорошо, дочь гиперактивная! ей все надо! за стол лезит все надо щупать кидать, вчера приехали из гипермаркета шли омой она на руках муж с пакетами а я подгузы взяла в другую руку, так мы еле дошли ей эта пачка покоя не давала! она руками на себя ее тянет ногами отталкивает! и верещит при этом
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Супер-мама
Вес репутации: 54896 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() приветик,спасибочки ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 1106 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветы!!!
Лика, присоединяюсь к общему хору.вы очень красивая пара! ![]() Надюшка, что же за напасть с ухом? У тебя дома есть синяя лампа? Хорошо помогает. Ну или капельки ушные.Лечись, зайка1 Ушная боль такая противная ![]() Анютка, разгоняй своих надоедливых гостей и клиентов и к нам! ![]() Тануша, какой хороший план действий вы выработали! Должно обязательно получиться!!! ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 1106 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 54896 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Вика, я думаю не стоит переживать раньше времени. Я уже неоднократно в этом убеждалась. Я теперь все анализы буду пересдавать по несколько раз. Мне просто 2 раза находили инфекции, при которых надо окладывать планирование, и оба раза оказалось, что они ошиблись. ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 5958 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Еська прелесть ![]() Надь, а водка действует????? пусть поможет поскорее! Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 1335 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет! С неделькой круглой!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Настроение нормальное. Подбешивает конечно все. Ну не могу я весело себя чувствовать в подвале без солнечного света и воздуха свежего.
Цитата:
Цитата:
Привет красотуля. М заканчиваются? Скоро в бой! |
||
![]() |