Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив планюшных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 19.05.2011, 09:06
Lika@
Супер-мама

Вес репутации: 54896
Lika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ольга Журка Посмотреть сообщение
Доброе утро лика, очень вы симпатичные! Такие одинаковые и вправду дай вам Бог счастья! Вот вам от меня чих, он у меня заразный прибереги на осень
И не думай, что Господь вас наказал. Он определенно знает, что делает. Даже если мы этого не понимаем. Проси у Него помощи, прими все с благодарностью, сразу станет легче. Я знаю о чем говорю, поверь!
А я вчера тоже черешню ела. По 1200 рублей за килограмм писец маааленькую такую тарелочку. Так хотела её, с самой задержки мечтала о черешне!
...Че-то мне не спится...
приветик,спасибо большое!!!!!!!А чих я сохраню
Цитата:
Сообщение от AmaranthA Посмотреть сообщение
на нас 450р за кг
Чего не спиться-то, мась?!?!?!

Всем доброго утра и хорошего настроения!
доброе утро
Цитата:
Сообщение от Nadya I Посмотреть сообщение
все черешню едят а я ее еще не видела... Приветики маськи
приветики
Lika@ вне форума  
Old 19.05.2011, 09:09
AmaranthA
Мама-профи

Вес репутации: 5958
AmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Lika@ Посмотреть сообщение
приветик,спасибо большое!!!!!!!А чих я сохраню

доброе утро

приветики
как настроение?
AmaranthA вне форума  
Old 19.05.2011, 09:09
Nadya I
Мама-гуру

Вес репутации: 24637
Nadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
продуло?
фиг его знает. где налила водки в ухо и сижу с головой набок
Nadya I вне форума  
Old 19.05.2011, 09:11
Nadya I
Мама-гуру

Вес репутации: 24637
Nadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспорима

Награды пользователя:

привет ликуся
Nadya I вне форума  
Old 19.05.2011, 09:13
Lika@
Супер-мама

Lika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
как настроение?
нормальное ,ночью всякая дурь снилась,а врач в инете ответил что причина может быть на генетическом уровне,только я не пойму разве бывает плацентарная недостаточность из за генетики
Цитата:
Сообщение от Nadya I Посмотреть сообщение
привет ликуся
Lika@ вне форума  
Old 19.05.2011, 09:25
karavashka
Супер-мама

Вес репутации: 669242
karavashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 8

всем доброе утро и отличного четверга! прочитала немного вас!
Лика ты красотка! шашлык ням ням!

Аню ты когда улетаешь?

Надюш а я знаю способ эффектывный но не оч приятный- писяешь на ваточку в ушко, проходит быстро очень! а то я читаю -налила водки и сижу, думаю опачки что ж там случилось
karavashka вне форума  
Old 19.05.2011, 09:28
karavashka
Супер-мама

Вес репутации: 669242
karavashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 8

у нас все хорошо, дочь гиперактивная! ей все надо! за стол лезит все надо щупать кидать, вчера приехали из гипермаркета шли омой она на руках муж с пакетами а я подгузы взяла в другую руку, так мы еле дошли ей эта пачка покоя не давала! она руками на себя ее тянет ногами отталкивает! и верещит при этом просто не сидит , крутится все надо рассмотреть все потрогать! вчера гуляли посгарали! у меня руки загорели так как уже лет 5 не загорали, у еси лицо немного загорело пока она на руках сидела
karavashka вне форума  
Old 19.05.2011, 09:30
Яринка
Мама-профи

Вес репутации: 1335
Яринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспорима

Всем привет!

Лика, фотки супер. Вы красивая молодая пара.
Яринка вне форума  
Old 19.05.2011, 09:34
Lika@
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от karavashka Посмотреть сообщение

Аню ты когда улетаешь?

Надюш а я знаю способ эффектывный но не оч приятный- писяешь на ваточку в ушко, проходит быстро очень! а то я читаю -налила водки и сижу, думаю опачки что ж там случилось
Цитата:
у нас все хорошо, дочь гиперактивная! ей все надо! за стол лезит все надо щупать кидать, вчера приехали из гипермаркета шли омой она на руках муж с пакетами а я подгузы взяла в другую руку, так мы еле дошли ей эта пачка покоя не давала! она руками на себя ее тянет ногами отталкивает! и верещит при этом просто не сидит , крутится все надо рассмотреть все потрогать! вчера гуляли посгарали! у меня руки загорели так как уже лет 5 не загорали, у еси лицо немного загорело пока она на руках сидела
приветик,сасибо Правильное дело,ей все интересно разглядеть потрогать,растет уже,а вот начнет ходить успевай только ловить ее
Цитата:
Сообщение от Яринка Посмотреть сообщение
Всем привет!

приветик,спасибочки
Lika@ вне форума  
Old 19.05.2011, 09:36
Lika@
Супер-мама

Награды пользователя:

Девочки,А куда Танюшка делась?
Lika@ вне форума  
Old 19.05.2011, 09:39
вишенка-cherry
Мама-практикант

Вес репутации: 1106
вишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспорима

Всем приветы!!!
Лика, присоединяюсь к общему хору.вы очень красивая пара! Всё будет хорошо!!!
Надюшка, что же за напасть с ухом? У тебя дома есть синяя лампа? Хорошо помогает. Ну или капельки ушные.Лечись, зайка1 Ушная боль такая противная
Анютка, разгоняй своих надоедливых гостей и клиентов и к нам!
Тануша, какой хороший план действий вы выработали! Должно обязательно получиться!!!
вишенка-cherry вне форума  
Old 19.05.2011, 09:41
вишенка-cherry
Мама-практикант

вишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспорима

Цитата:
Приветик!!!!Ой, прям читаю и представляю Есечку-вертушку!!!ТТТТ на вас, масек, растите такими же умненькими и здоровыми
Old 19.05.2011, 09:41
вишенка-cherry
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от Яринка Посмотреть сообщение
Всем привет!

привет, Яринка! Как настроение? Рабочее?
Old 19.05.2011, 09:45
Lika@
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от вишенка-cherry Посмотреть сообщение
Всем приветы!!!
Надюшка, что же за напасть с ухом? У тебя дома есть синяя лампа? Хорошо помогает. Ну или капельки ушные.Лечись, зайка1 Ушная боль такая противная
Тануша, какой хороший план действий вы выработали! Должно обязательно получиться!!!
спасибки как чувствуешь себя пузик?
Lika@ вне форума  
Old 19.05.2011, 09:47
ночка
Мама-легенда

Вес репутации: 50620
ночка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспорима

Награды пользователя:

всем приветик! как вы тут я совсем заработалась................ только читаююю.
ночка вне форума  
Old 19.05.2011, 09:48
Юляшка-Неваляшка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Юляшка-Неваляшка за этого человека можно гордитсяЮляшка-Неваляшка за этого человека можно гордитсяЮляшка-Неваляшка за этого человека можно гордитсяЮляшка-Неваляшка за этого человека можно гордитсяЮляшка-Неваляшка за этого человека можно гордитсяЮляшка-Неваляшка за этого человека можно гордитсяЮляшка-Неваляшка за этого человека можно гордитсяЮляшка-Неваляшка за этого человека можно гордитсяЮляшка-Неваляшка за этого человека можно гордитсяЮляшка-Неваляшка за этого человека можно гордится

Цитата:
Сообщение от Viktoria26 Посмотреть сообщение
Мечтать всегда можно

Направляйте, а то я с ума сойду, если что не так...
Всем привет!

Вика, я думаю не стоит переживать раньше времени. Я уже неоднократно в этом убеждалась. Я теперь все анализы буду пересдавать по несколько раз. Мне просто 2 раза находили инфекции, при которых надо окладывать планирование, и оба раза оказалось, что они ошиблись.
Юляшка-Неваляшка вне форума  
Old 19.05.2011, 09:48
катринчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 36768
катринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

катринчик вне форума  
Old 19.05.2011, 09:49
AmaranthA
Мама-профи

Вес репутации: 5958
AmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:

Аню ты когда улетаешь?

фатически 31,05, а так вечером 30,05 в пнд уже надо в аэропорту быть, где-то ок. 50км у нас ехать по городуи чуть в пригород.

Еська
прелесть

Надь
, а водка действует????? пусть поможет поскорее!

Цитата:
Всем приветы!!!
привет, солнце!
AmaranthA вне форума  
Old 19.05.2011, 09:50
Яринка
Мама-профи

Вес репутации: 1335
Яринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспорима

Цитата:
привет, Яринка! Как настроение? Рабочее?
Привет! С неделькой круглой!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Настроение нормальное. Подбешивает конечно все. Ну не могу я весело себя чувствовать в подвале без солнечного света и воздуха свежего.
Цитата:
Сообщение от ночка Посмотреть сообщение
всем приветик! как вы тут я совсем заработалась................ только читаююю.
Привет!
Цитата:
Сообщение от Юляшка-Неваляшка Посмотреть сообщение
Всем привет!

Вика, я думаю не стоит переживать раньше времени. Я уже неоднократно в этом убеждалась. Я теперь все анализы буду пересдавать по несколько раз. Мне просто 2 раза находили инфекции, при которых надо окладывать планирование, и оба раза оказалось, что они ошиблись.
Привет!
Цитата:
Сообщение от катринчик Посмотреть сообщение
Привет красотуля. М заканчиваются? Скоро в бой!
Яринка вне форума  
Old 19.05.2011, 09:52
вишенка-cherry
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от Lika@ Посмотреть сообщение
спасибки как чувствуешь себя пузик?
Всё неплохо, чуток токсикозим, а так всё ОК! Только что смотрела в инете фоточки малышей на разных сроках. Мы - уж совсем большие !!!
Закрытая тема