![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 134 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А я сходила на прием к врачу. Усе хорошо. Тока растяжки ей мои не понравились. За счет своего отравления скинула 2 кило почти. Усе в норме. Мне прописали Магне В6, сказала, что сейчас критическая неделя идет 27ая. Так что вот начинаю пить. На начальном сроке мне его не назначали. Я думала он рублей 250 стоит, нифига!!! 400!!! Охренели совсем уже! На лекарствах и витаминах можно раззориться. Как же наши родители рожали? Никаких Магнеев и прочих витаминов не было. А вынашивали ведь...
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 134 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ну моя врач так сказала, что с 25ой по конец 27ой недели беременности - самое критичное время. Что матка сейчас очень растянута, я так поняла, что против тонуса они. Чтобы раньше времени не родить. Т.к. после 27ой недели резко увеличиваются шансы выжить малышу, если он все таки родится.
Даже в инете читала, что по 13ю неделю критический срок - может оторваться ребенок и вот с 25ой по 27ю (видимо то же самое). |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 2020 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а зачем папаверин?если это не болезненно и периодически,то не нужно этого делать,мне врач говорила,что матка сейчас готовица к родам и периодически в тонус приходит,а если это подавлять заколебешься потом рожать из-за слабой родовой деятельности.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 2020 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() а у меня муж вчера спрашивает, чего это ты меня давно не звала с дочкой пообщаться, давно я её пиночков не чувствовал!!! а я думаю, я и сама не помню, когда ее пиночки чувствовала...уже и привыкла к ним отчасти, да и дни какие-то суетные - все бегаю и бегаю! он руку положил, говорит, доча, пообщайся с папкой ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() кстати, и правда, уже как-то и я привыкла к пинкам, что иногда задумываюсь, пинался ли сегодня?уже реагирую не так....О!пнул пнул!!!! |
|
![]() |