![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 671 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Юль, я б сказала хозяйке. что мы платим и нам решать когда вы к нам прийдёте...с мужем вы весело ночь провели блин, особенно поругались-помирились улыбнуло, аж себя вспомнила...
Оль. ну больная она это уж точно...совсем ку-ку!!! чего ж себе не родила? Рит, мне делали АДСМ всё время... |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 987 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 671 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Юль, Максимка как всегда прекрасен))) так улыбается загадочно...
Галь, я делаю глянец. а мы вчера с моим повздорили из-за контакта этого...у него фотки только кота нашего и машины, даже Вика не указана в инфе о детях...такое чувство, что её нет((( мне так обидно стало...он гвоорит. что нечего выставлять всё на показ...я не права, что наехала? или ему действительно на нас пох? |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 14213 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Может он сглазу боится или еще какие мысли в его голове.......Не стоит нарушать его личное пространство,пусть сам решает,что лучше помещать на своем сайте...... |
|
![]() |
![]() |
||
Гость
|
![]() Цитата:
Ну неужели ты думаешь что муж тебя меньше будет теперь любить? Ты же для него всегда будешь самой лучшей. Он же не сбегает от тебя когда ты не накрашенна, или болеешь и тебе не до внешнего вида. Ты всего лишь покрасила волосы и очень даже хорошо получилось. А месяца через 2 отрастут, цвет подсмоется, пойдешь в салон и снова будешь темненькой, делов то. |
|
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 291 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Девочки ну вы и строчите.....не успеваю за вами!!! ![]() ![]() Юль фотки СУПЕР!!!! ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 5215 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ань, не выдумывай ты.. я считаю, что муж правильно говорит. я тоже не выставляю Риту ни в одноклассники, ни в контакт.. просто не хочу... это ж не значит, что ее нет в моей жизни
![]() Юль, Максик забавный такой ![]() ![]() |
![]() |