![]() |
||||
Мама-легенда
Вес репутации: 11189 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() да незачто ![]() Цитата:
![]() ![]() апчхииииииии у нас Капризолька за Б вообще с низкой темпой 36,6 и ниже было! |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 932373 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-мудрец
Вес репутации: 3221 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-умница
Вес репутации: 31 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() tonyademe Цитата:
![]() Аля 86@ Цитата:
![]() Зайка Спасибо! ![]() |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 2716 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, девулечки!!! Чего-то совсем времени на Пузяку не хватает. Вчера ездила в Мегу вещичками доче к морю закупаться, да и себе кой-чего накупила.
Вобщем ходила я вчера к врачу. На счет эмбриончика ничего не сказала, типа не визуализируется и всё, позже увидим. Взяла мазки. Оказывается, у меня эррозия ОГРОМНАЯ! Она дотронулась до неё инструментом, и она закровила прям, потом ещё полдня мазня была у меня. Цитата:
Я сейчас через силу кефир пью и детские творожки подъедаю Агушку. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 273 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет красотки!
Я чет совсем разболелась, сопли, кашель, все 33 удовольствия. ![]() Лен, эррозия это плохо! Че врач про нее сказала? По поводу врачей я прошлый раз все за 1 день прошла, ну кроме стоматолога, там они мне поковырялись дай дорогу. В общем зубы мудрости мнре нужно было удалять, но всвязи со сроком 18 мес делать не стали, сказали запломбируем, потом родишь, откормишь и придешь удалять. Времени это сделать не нашлось как-то, а теперь опять уже поздняк! ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 11189 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девчат скажите каких врачей говорят в ЖК пройти???
Цитата:
Цитата:
![]() Приветики ![]() ![]() отметься на первой страничке ![]() |
||
![]() |