![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 63 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Катюша молчит.Я ей в личку писала.
Не ходим...шутишь?! Мне вчера в амбулатории заявила одна маманя "А вы,что ещё не пошли?" Я говорю.а с чего бы это нам уже идти? Нам только 9 месяцев.Так удивилась.Говорит,что мы уже на 11 тянем. |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 63 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да,Оль...нам от АКДС сначала медотвод дали.А потом ну просто не судьба её было сделать.В итоге я подумала,что раз не получается,то тогда уже до года отложу.
Я к таким случайностям внимательно отношусь.То медотвод.то приболели,то горло врачу не нравилось,то опять подтверждение у невролога надо было брать.....БОГ миловал.ТТТ!!!!!!!! |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
![]()
На дорогую коляску,что то денег жалко отдавать....да и не до шика как то.Мы в Хеппиче видели за 1400 руб. не помню название, на Е как то.вот получилось сложить 1 рукой и с помощью ноги.Правда собирать не очень удобно,но думаю можно приноровиться.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 1487 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Люда, если помню как раз таки Yoika на тебя и наехала, а все остальные поддержали.
Очень рада что хоть Оля и Лена появились, хоть была за что бороться. Общайтесь на здоровье. А вообще я не уходила, мы с Мелиндой звали всех назад сто раз, никто не хочет. И я не хочу уже, все кто мне дорог ушли С нами, а не ЗА нами. Для меня это была удивительно, и в этих людях я не ошиблась. Желаю всем приятного общения. |
![]() |