![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 2533644 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
||||
Мама-гуру
Вес репутации: 884252 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() привет))) вчера в 21-00 тт была 38, дали нурофен, тт сбилась и больше не поднималась ТТТ, сейчас 36.9, аппетит хороший, съели 200г каши) Цитата:
![]() привет ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 35295 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет вам!!!!
я витамин Д уже не даю с марта мы сегодня утром так плакали,я чуть с ума не сошла ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1175407 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем привет ...
Лилюш, с подарком.. Машуль с пятерочкой в весе ![]() Надюш, рада за вас, что все налаживается))) спасибо за поздравления ![]() Наташ, Свет...ВИТЮША ТОЖЕ ИСТЕРИЛ ПОД УТРО...вообще спали опять плохо..после трех пойдем на контрольное взвешивание |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 35295 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Устиша вообще стала плохо есть после этих всех болезней,из фруктов раньше ела грушу,сейчас только банан и иногда персика несколько ложек,из овощей брокколи или цв. капусту+ мясо,в обед съедает не больше 80 г,только смесь хорошо ест(((
я тут купила кашу рисовую ФН готовую в пачке,как смесь,первый раз такую видела,вот она понравилась,потому что видать жидкая,очень удобно с собой можно,такую кашку брать,там еще пшенная была |
![]() |