Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 18.05.2011, 22:49
Tомочка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Tомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспорима

Ульян, а какая у неё температура?
Tомочка вне форума  
Old 18.05.2011, 23:13
Белка
Мама-мудрец

Вес репутации: 2172
Белка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Вышла замуж на форуме Мама-студентка Юная мама Родила на форуме Мама девочки Золотой кубок 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от Tомочка Посмотреть сообщение
Ульян, а какая у неё температура?
39.2,дала жаропонижающее,уже 38.1
Белка вне форума  
Old 18.05.2011, 23:39
chinchilla
Мама-эксперт

Вес репутации: 103864
chinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспорима

Награды пользователя:
Автомобилист форума Киноманка форума Рукодельница форума Серебряный кубок Соня месяца Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Белка Посмотреть сообщение
Бедненькая крошка! Пусть выздоравливает поскорее!
chinchilla вне форума  
Old 18.05.2011, 23:49
TORPEDO
Мама-умница

Вес репутации: 1767
TORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспорима

Цитата:
выздоравливайте скорее!
и сама берегись!
TORPEDO вне форума  
Old 18.05.2011, 23:50
Tомочка
Мама-чайник

Tомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспорима

Цитата:
Ого!!! Выздоравливайте!!!
Tомочка вне форума  
Old 18.05.2011, 23:55
TORPEDO
Мама-умница

TORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Нюсенька Посмотреть сообщение
Ох Том, как здорово, порядочные сейчас такая редкость, я практикующий юрист уже лет 10 и к нам каких только историй не приходило, и сколько грязи друг на друга льют и сколько палок в колеса друг другу вставляют, в общем ужас...
Признаюсь честно, мы как продвинутые люди с мужем брачный договор составили, на всякий случай, бумажка лежит, я даже о ней не помню, а лет через 20 может всякое случится!!! Как говорится, никогда не говори никогда!!!

Завтра уже её выпишут
мы с мужем тоже оба юристы)
только у меня стаж юридический 2,5года)
а муж ни дня по специальности не проработал
не его это)
так вот, мы не стали брачный договор заключать)
надеемся на светлое будующее)
TORPEDO вне форума  
Old 19.05.2011, 00:18
Olia
Мама-чайник

Olia на пути к лучшему

томочка,слушай родителей!!!мы вот тоже квартиру с Вовой покупать будем,и оформим так,чтоб его дети от другое брака никак не претендовали,ну и чтоб я хозяйка) нюсенька права,всякое случается...
Olia вне форума  
Old 19.05.2011, 00:32
ташенька
Мама-любитель

Вес репутации: 1262
ташенька репутация неоспориматашенька репутация неоспориматашенька репутация неоспориматашенька репутация неоспориматашенька репутация неоспориматашенька репутация неоспориматашенька репутация неоспориматашенька репутация неоспориматашенька репутация неоспориматашенька репутация неоспориматашенька репутация неоспорима

Награды пользователя:

да я тоже за оформление, всякое случается...за первые роды мне была машина отписана, а сейчас мы оформили меня как собственника дома и подтвердили у натариуса то, что все права на него у меня ... у нас все, конечно, хорошо, но мне нужны гарантии, что в случае чего, я с детьми останусь в привычной комфортной обстановке
ташенька вне форума  
Old 19.05.2011, 07:02
TORPEDO
Мама-умница

Доброе утро, девочки)
я сегодня первая)))
TORPEDO вне форума  
Old 19.05.2011, 08:58
Нюсенька
Мама-любитель

Вес репутации: 4992
Нюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от TORPEDO Посмотреть сообщение
Доброе утро, девочки)
я сегодня первая)))
Привет, вот это раненько сегодня встала!!! Хотя и я в 8.00 вместе с мужем, ему на работу, а я выспалась уже, хотя понимаю еще надо пойти поспать пойду позавтракаю творогом и на боковую

Ульян ой, что ж такое с дочей, выздоравливайте!!!
Нюсенька вне форума  
Old 19.05.2011, 09:49
Vasilek
Мама-чайник

Vasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспорима

Девочки доброе утро!
Ульян выздоравливайте!
У нас с утра детектив просто! у нас на лестничной площадке в подъезде стоял мопед (мужу подарили для дачи) причем чтобы попасть на лестничную площадку нужно иметь ключ, тк у нас дверь на выходе их лифта на замке))) и вот ночью украли мопед, а у нас висит камера которая все пишет, вот мы с мужем с утра просматривали все записи, увидели похитителей, как они приходили несколько дней назад посмотреть, и теперь ночью пришли и сперли мопед))) ну как они камеру то не заметили!!! А рядом наша люлька стоит! в общем подозреваем что кто-то из гостей соседей, будем в милицию заявлять, теперь уже не до сна)))
Vasilek вне форума  
Old 19.05.2011, 10:27
Ranka
Мама-теоретик

Вес репутации: 4448
Ranka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспорима

Привет девочки!У нас так на улице классно, +20!!!целый день во дворе пуз грею

Цитата:
Сообщение от Vasilek Посмотреть сообщение
если мазок хороший то никакая санация не нужна.. ее назначают если молочница или лейкоциты повышены, в общем если там какие то грибы, бактерии, чтобы в родах ребеночку не попали в глазки, рот, а то будет заражение.
Согласна с тобой!У меня все мазки хорошие, выделения все в норме, просто врач моя-перестраховщица.

Цитата:
Сообщение от TORPEDO Посмотреть сообщение
а какие свечки с бактериями? кого заселять?
В норме во влагалище живут разные микроорганизмы и плохие и хорошие, даже немного грибов есть. Хорошие бактерии-это лактобактерии. Они обеспечивают правильный pH, и сдерживают плохие бактерии.Вобщем поддерживают порядок в "домике".
Если иммунитет у женщины снижается или изменение гормонального фона (в том числе Б), то лактобактерии могут не справляться и может появиться молочница.
Когда лечат молочницу или вагиноз(бактерии плохие появились), то назначают свечи или таблетки вагинальные с антибиотиком, которые убивают всех и хороших и плохих бактерий. Поэтому после лечения нужно обязательно восстановить хорошую микрофлору, вставлять свечки (Ацилакт например). Ну это кратко рассказала

Цитата:
Девочки доброе утро!
Ульян выздоравливайте!
У нас с утра детектив просто! у нас на лестничной площадке в подъезде стоял мопед (мужу подарили для дачи) причем чтобы попасть на лестничную площадку нужно иметь ключ, тк у нас дверь на выходе их лифта на замке))) и вот ночью украли мопед, а у нас висит камера которая все пишет, вот мы с мужем с утра просматривали все записи, увидели похитителей, как они приходили несколько дней назад посмотреть, и теперь ночью пришли и сперли мопед))) ну как они камеру то не заметили!!! А рядом наша люлька стоит! в общем подозреваем что кто-то из гостей соседей, будем в милицию заявлять, теперь уже не до сна)))
Ну ничего себе! А хорошо что камера, сейчас их быстро найдут.
Ranka вне форума  
Old 19.05.2011, 10:45
Белка
Мама-мудрец

Белка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Вышла замуж на форуме Мама-студентка Юная мама Родила на форуме Мама девочки Золотой кубок 

Доброе утро девочки.
Дочке уже по лучше.Не понимаю правда с чего такая температура.Это единственный симптом.Ночью ещё была температура,сейчас бодренькая.
Но я все равно не выспавшаяся,следила за её температурой.

Еле заснула спину что то стреляло=(
Белка вне форума  
Old 19.05.2011, 11:29
Vasilek
Мама-чайник

Vasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспорима

Приезжал наряд полиции))) составили заявление, я им переписала видеофайлы, да фиг знает найдут ли.. лиц особо не видно, и где искать...
Vasilek вне форума  
Old 19.05.2011, 11:31
Ranka
Мама-теоретик

Ranka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспорима

Цитата:
Приезжал наряд полиции))) составили заявление, я им переписала видеофайлы, да фиг знает найдут ли.. лиц особо не видно, и где искать...
В нашем городишке можно машину на ночь открытую оставить и никто ничего не возьмет)))) за это я его и люблю.За спокойствие
Ranka вне форума  
Old 19.05.2011, 11:36
Белка
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
не переживай.куда денутся,найдут.
Белка вне форума  
Old 19.05.2011, 11:39
Ranka
Мама-теоретик

Пошла я на свою дурацкую санацию....давайте просыпайтесь))))
Ranka вне форума  
Old 19.05.2011, 11:51
Tомочка
Мама-чайник

Доброе утро, девочки!
Маш, вот это да. Свои же соседи - и такое. У нас ситуация не лучше - тоже у всех всё воруют.
Tомочка вне форума  
Old 19.05.2011, 11:58
Нюсенька
Мама-любитель

Вес репутации: 4992
Нюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
М-да уж дела, хорошо, если бы нашли, а так вообще ищи свищи-Москва большая!!! Неприятная ситуация

Жанн А я когда молочницу лечила со всеми этими свечами пила Вагилак, чтоб микрофлора была там хорошая!!!
У нас сегодня тоже погодка хорошая!!!
Нюсенька вне форума  
Old 19.05.2011, 12:05
Белка
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Погодка супер.Так хочется гулять.Но что то боюсь дочку на улицу.Придется через окошко воздухом дышать
Белка вне форума  
Закрытая тема