![]() |
|||
Мама-мудрец
Вес репутации: 2172 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
моя аська 413298457 Бываю в ней с 9-10утра и до 20 пока муж с работы не притопал=) Цитата:
Непонятно с чего такая температура=((( Та жалко..очень хотела с вами погулять,но боюсь дочку тащить хоть от нашего дома и близко.Да и мало ли чего у неё детишек заражать. Я надеюсь до 4го не рожу,а то 5го июня у меня 39недель должно быть=) Очень хочу на этот праздник. |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 10375 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Женечку с Егоркой!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Здоровья малышу и мамочке!!!! Белка, пусть малышка скорее поправляется!!!!!!!!!!!!! Эх, жалко я так далеко от вас, так хотелось бы увидеться))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 21 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Тасе поправляться, Женечка пишет что уже отошла, может в пятницу выпишут. А мы с садом простились,сегодня вещи забрали, Маська с новой няней, ребёнок ходит без пампера, и стал держаться между ног, а потом писить, т.Таня говорит скоро дойдёт чё хотят от него. Няня у нс мама подружки.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 233024 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Жень, ну чтобы побыстрее дело до горшка дошло. Мой вот перед тем как пописать тоже начинает между ног держаться, даже штаны снимать, а как на горшок сажаю, сразу встает. А через какое то время писает на пол. При чем иногда даже мокрые штаны снимает. А вот в ванной сразу писать начинает. При чем именно в ванну, пробывала туда горшок ставить, не хочет.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 21 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 377704 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!!!
Цитата:
![]() ![]() Насть, я водила Дашку в зоопарк, только белые медведицы купающиеся произвели впечатление!!! Все остальные животные которые например просто сидели...сомневаюсь, что были ей замечены. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 1396 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, с молоком совсем беда, уже и ночью покормить не могу, а именно Егорке не хватает, докармливаю смесью, так обидно. Ночью аж расплакалась, что ж я даже до полугода не смогу его молочком выкормить. Муж успокаивает, что быть искусственником не так страшно
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 377704 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-мудрец
Вес репутации: 2172 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
она меня 3раза спасала..а то думала тоже не докормлю. Цитата:
А Егорке и правда не интересно пока будет.Мы в прошлом году были,когда Тасе 9мес было..вот в таком возрасте уже нормально. Единсвеннное подарки получишь на двоих=) |
||
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 2908 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Цитата:
Цитата:
Я Веру в зоопарк водила в год и три,ей очень понравилось,так через пару дней пошли ещё раз,а она мне уже сама говорила,где кто сидит,значит с первого раза запомнила,видимо так понравилось.Как к нам ещё приедет,обязательно пойдём! |
||
![]() |