Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив планюшных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 19.05.2011, 12:43
Тануша
Мама-умница

Вес репутации: 7167
Тануша репутация неоспоримаТануша репутация неоспоримаТануша репутация неоспоримаТануша репутация неоспоримаТануша репутация неоспоримаТануша репутация неоспоримаТануша репутация неоспоримаТануша репутация неоспоримаТануша репутация неоспоримаТануша репутация неоспоримаТануша репутация неоспорима

Награды пользователя:

Я за нитками поехала, мне не хватило на пальтишко заказное)
Тануша вне форума  
Old 19.05.2011, 12:54
AmaranthA
Мама-профи

Вес репутации: 5958
AmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Viktoria26 Посмотреть сообщение
Поной, моя курочка ! Да, это оч неприятно. Ты уже предприняла меры по его устранению?
угу, компресс делала на ночь с какой-то фигней, мне ее в хирургии давали, когда палец резали
Цитата:
Сообщение от катринчик Посмотреть сообщение
а ты чем депелируешь?
воском, мась, у косметолога, но у меня 4ая неделя уже после депил
Цитата:
Сообщение от Яринка Посмотреть сообщение
Привет. А где он? В интимной зоне? Может это герпес?
ну почти, не "ТАМ" внутри, а "ТУТ" нееее, точно не герпес

сеня вечером ихтиолку приверну
AmaranthA вне форума  
Old 19.05.2011, 12:55
катринчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 36768
катринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Пошла на обед...не итеряйте
катринчик вне форума  
Old 19.05.2011, 13:05
Lika@
Супер-мама

Вес репутации: 54896
Lika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

я тут
девочки глядите что мне врач ответила - Здравствуйте, Анжелика! Если у Вас так рано развилась ФПН, скорее всего, она была первичной, т.е. возникла в самом начале гестации. Причинами такой ФПН является неправильное формирование сосудов хориона, что является следствием либо хронического эндометрита, либо нарушением свертывающей системы крови. Если Вы хотите - приходите на прием, попробуем разобраться. С уважением.

у меня эндометрита не было,прочитала про него что там боли и выделения гнойные и что он бывает после абортов и всяких воспалений и что месячные скудные,и даже в середине цикла,но у меня и месячные скудными не бывали никогда и воспалений нет,что вы думаете?
Lika@ вне форума  
Old 19.05.2011, 13:16
Колокольчик
Мама-практикант

Вес репутации: 6389
Колокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспорима

Всем привет!
Beelochka, думаю, что не будем пропускать цикл и продолжим планирование хотя врач посоветовал от цистита сделать инстилляцию мочевого пузыря 2% раствором серебра, я много слышала об этой процедуре, но пока не решаюсь
Тануша, я тоже купила Почти идеального, вышиваю уже, один ангелочек почти готов. Я где-то вычитала, что сначала надо одного ангелочка полностью вышить, затем второго, а почти идеального самого последнего. Вы верите в эту последовательность? или это все ерунда и можно вышивать с любого конца? тануша, а какие ты травки хочешь попить?
Надя, как твое ушко? полегчало?
Амаранточка, 10 дней, 10 дней и на море поскорей
Каравашка, обалдеть, сейчас глянула на вашу с Есей линеечку, вам уже скоро 5 месяцев!!
Колокольчик вне форума  
Old 19.05.2011, 13:31
Колокольчик
Мама-практикант

Колокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспорима

Юляшка-Неваляшка, ничего себе врачи дают, два раза ошибиться это уже халатность. С другой стороны, хорошо, что инфекции не подтвердились.
Вишенка, Заноза, с недельками вас!
Лика, а со свертываемостью крови у тебя все в порядке? если да, и ты точно знаешь, что у тебя не было эндометрита, значит причина в другом. Ликусь, может не стоит искать причины, а просто обследоваться для новой Б.
Колокольчик вне форума  
Old 19.05.2011, 13:32
Lika@
Супер-мама

Lika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Колокольчик Посмотреть сообщение
Юляшка-Неваляшка, ничего себе врачи дают, два раза ошибиться это уже халатность. С другой стороны, хорошо, что инфекции не подтвердились.
Вишенка, Заноза, с недельками вас!
Лика, а со свертываемостью крови у тебя все в порядке? если да, и ты точно знаешь, что у тебя не было эндометрита, значит причина в другом. Ликусь, может не стоит искать причины, а просто обследоваться для новой Б.
вот как раз я кровь еще не проверяла,пойду к Г и просить направление буду,я просто пишу вопросы врачам и хочу сравнить что мне скажут они и Г в ЖК!воть!
Lika@ вне форума  
Old 19.05.2011, 13:44
Колокольчик
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от Lika@ Посмотреть сообщение
вот как раз я кровь еще не проверяла,пойду к Г и просить направление буду,я просто пишу вопросы врачам и хочу сравнить что мне скажут они и Г в ЖК!воть!
А к Г. когда нужно идти?
Колокольчик вне форума  
Old 19.05.2011, 13:56
Люляша
Мама-профи

Вес репутации: 1350
Люляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспорима

Награды пользователя:

Оль Журка, привет! Я хотела после Пасхи, наевшись куличей, родить А куличик только один, да и тот не целиком, успела хавнуть прямо перед родами...
Лика, да эндометрит у меня был, месячные были очень скудными, а остальных признаков не было. Если что и не так, то мне кажется, надо думать на свертываемость крови...
Люляша вне форума  
Old 19.05.2011, 13:57
AmaranthA
Мама-профи

Вес репутации: 5958
AmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Всем привет!
Beelochka, думаю, что не будем пропускать цикл и продолжим планирование хотя врач посоветовал от цистита сделать инстилляцию мочевого пузыря 2% раствором серебра, я много слышала об этой процедуре, но пока не решаюсь
Тануша, я тоже купила Почти идеального, вышиваю уже, один ангелочек почти готов. Я где-то вычитала, что сначала надо одного ангелочка полностью вышить, затем второго, а почти идеального самого последнего. Вы верите в эту последовательность? или это все ерунда и можно вышивать с любого конца? тануша, а какие ты травки хочешь попить?
Надя, как твое ушко? полегчало?
Амаранточка, 10 дней, 10 дней и на море поскорей
Каравашка, обалдеть, сейчас глянула на вашу с Есей линеечку, вам уже скоро 5 месяцев!!
солнцееееее! что б я без вас делала
AmaranthA вне форума  
Old 19.05.2011, 13:59
Lika@
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
А к Г. когда нужно идти?
ой,мне вообще ничего не сказала Г с моего участка,что типо приходи будем лечиться искать причину,приноси результат,пойду к другой Г она вроде поумнее скажет чего теперь и куда....
Lika@ вне форума  
Old 19.05.2011, 14:02
Lika@
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Люляша Посмотреть сообщение
Оль Журка, привет! Я хотела после Пасхи, наевшись куличей, родить А куличик только один, да и тот не целиком, успела хавнуть прямо перед родами...
Лика, да эндометрит у меня был, месячные были очень скудными, а остальных признаков не было. Если что и не так, то мне кажется, надо думать на свертываемость крови...
приветик вот и я думаю,а М у меня шли нормально обильно день и след так номрально,скудно никогда не было,буду с кровью разбираться!
Lika@ вне форума  
Old 19.05.2011, 14:03
Колокольчик
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от AmaranthA Посмотреть сообщение
солнцееееее! что б я без вас делала
Амаранта, тебе задание - накупаться за десятерых, т.е. за всех нас, назагораться и наотдыхаться, приехать как Катринчик негритенком
Колокольчик вне форума  
Old 19.05.2011, 14:16
катринчик
Мама-мудрец

катринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Я вернулась. Нагулялась такая погода хорошая!!!
катринчик вне форума  
Old 19.05.2011, 14:31
Заноза в сердце
Мама-гуру

Вес репутации: 270088
Заноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ник форума Стройность форума Крутизна месяца Путешественница форума Бронзовый кубок Красавец месяца Новогодняя награда Новогодняя награда 
Всего наград: 20

Цитата:
Амаранта, тебе задание - накупаться за десятерых, т.е. за всех нас, назагораться и наотдыхаться, приехать как Катринчик негритенком
И показать нам кучу-кучу загорелых фотографий!!!!!

Кого не видела еще - привет!!!
И всем спасибо за поздравления!

А мы нагулялись, на улице так хорошо. Выпустила Сашку на качели, а сама сидела вязала))
Заноза в сердце вне форума  
Old 19.05.2011, 14:33
Lika@
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
Я вернулась. Нагулялась такая погода хорошая!!!

Цитата:
Сообщение от Заноза Посмотреть сообщение

А мы нагулялись, на улице так хорошо. Выпустила Сашку на качели, а сама сидела вязала))
да погодка и правда радует

девочки пойду я голову сушить и в институт буду потихоньку собираться!
Lika@ вне форума  
Old 19.05.2011, 14:34
катринчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Заноза Посмотреть сообщение

эх а я все к моему стыду никак не могу заняться фотографиями....обещала же вам
катринчик вне форума  
Old 19.05.2011, 14:35
Колокольчик
Мама-практикант

И у нас хорошая погода, а то последние дни холодные, пасмурные и дождливые были
Колокольчик вне форума  
Old 19.05.2011, 14:38
Заноза в сердце
Мама-гуру

Вес репутации: 270088
Заноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ник форума Стройность форума Крутизна месяца Путешественница форума Бронзовый кубок Красавец месяца Новогодняя награда Новогодняя награда 
Всего наград: 20

Цитата:
эх а я все к моему стыду никак не могу заняться фотографиями....обещала же вам
ну да-да, от одной отдохнувшей мы уже месяц фотки ждем)))))
Заноза в сердце вне форума  
Old 19.05.2011, 14:41
Katrinshev
Мама-практикант

Вес репутации: 37
Katrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспорима

Привет, красотули!
Katrinshev вне форума  
Закрытая тема