![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 252 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ну,зная по своему ребенку,что если мы в гостях,например у двойняшек,мы сидим пока ныть не начнет,как начинает конючить едем домой,она залипает в машине,потом дома перекладываю и все.а ты можешь же с Юлей приехать к 18,30 они с Марком поиграют)))а потом к 21 часу уедешь))ну положишь Юлю спать не в 21 а в 21.30)))
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-любитель
Вес репутации: 360921 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() А это я ![]() ![]() Цитата:
![]() Я еще могу испечь чего нибудь! Или колбаски например, взять ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 32901 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
была бы машина тогда другой разговор!!!! |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 32901 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ладно,девочки,скорей всего не получится у меня((
просто если бы хотя бы пораньше собирались!я бы с утра к маме поехала бы,от нее мне ближе,можно вообще до др метро дойти и по прямой до Университета доехать! Юльку просто не хочется мотать может в другой раз у меня обязательно получится... ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 360921 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Так и я тоже по любому с тобой в доле!! Не будешь же ты одна все покупать! А испеку или не испеку это уже завтра посмотрим, как успевать буду. Но постараюсь! ![]() Да, можно клубнику, виноград, бананы. Ананас мне кажется геморрный очень ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 252 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |