![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 1964 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
понятно))ну молодцы)) зацикливаться правда нельзя, а то ничего не выйдет хорошего))
а я тут еще и приболела, хорошо пока без температуры, и не знаю еще можно какие лекарства пить или нет..отпаиваюсь травками)) Ань, прочитала тут на твоей линеечке: На лице появляются веки, частично прикрытые глазами....это как?)))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 690 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() аж Дамирку разбудила ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 808937 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 808937 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Слушайте, девченки, вы каждый месяц ТАААК месячных ждете, все идут за вторыми потихоньку? Только я такая одна какашка, на пять лет от запузенья отбрехалась((( НУ вот как, вы все забеременнеете, уйдете в другие болталки (дабы у нас их много), а как же я?
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 690 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() былаб двойня с мышкой я б не парилась... я вообще странная и вэтот раз надеялась что два ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Та же фигня. Тянуть некуда, а прям щас не хочется... А девочку хочется... и маму под боком хочется... Вот вся в раздумьях, а муж на девченку уламывает. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
привет. я тоже месячных жду. и они слава богу приходят, уже второй раз)) пока презиком предохраняемся, но мне в роддоме одна мамаша сказала, что второй ребенок у них через презик получился. так что если что конечно пойду рожать, но специально не хочу. лет пять точно.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Кстати Нюсенок поздравляю тебя!!!!!!
У меня такой бытовой вопрос: когда у вас утром будильник звенит (допустим папе на работу вставать) ребенок просыпается, а потом засыпает? а то у нас папаша под этим предлогом с нами в одной комнате спать отказывается, чтобы не будить. у него будильник несколько раз звенит (время тянет)) |
![]() |