Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 19.05.2011, 10:15
Ирис
Заблокирован
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Ирис за этого человека можно гордитсяИрис за этого человека можно гордитсяИрис за этого человека можно гордитсяИрис за этого человека можно гордитсяИрис за этого человека можно гордитсяИрис за этого человека можно гордитсяИрис за этого человека можно гордитсяИрис за этого человека можно гордитсяИрис за этого человека можно гордитсяИрис за этого человека можно гордится

Плантекс еще, тоже от животика. Сестра сказала-им очень помог.
Ирис вне форума  
Old 19.05.2011, 11:29
olyavokhmina
Мама-умница

Вес репутации: 586
olyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспорима

всем привет!!!!!!!!!!!!!! извините за мое пропадание сейчас сезон такой... тепло.... гуляю... в деревню ездим по магазинам бродим все... день рождение еще было.. вчера нам наконец-то потолок замерили сегодня пойдем платить и заключать договор а в воскресенье уже сделают и всё!!! ремонт окончен. останется постелить ковровое, которое уже куплено и плинтуса прибить руки у меня все не доходили до компа... пыталась зайти к вам с телефона, но что-то ваще неудобно...все так мелко...немного почитывала вас

у меня тут беда дома и у врачей всяких давление 100/60, 110/70... а у моих врачей в кабинете как назло постоянно высоченное второй раз подряд уже 150/100...до этого хоть 140/90 да 130/80 было..хотели упечь вчера в больничку подлечиться для профилактики...но я отказалась думаю в этом отказе поспособствовал торт и хороший чай, который я им приподнесла в честь МОЕГО дня рождения
так то ведь я себя отлично чувствую...голова не болит, отеков нет, анализы все хорошие... просто у меня давление тока у них в кабинете поднимается...
набрала я кстати за всю беременность уже 7 кг.... но это тока в мой небольшой пуз то и ушло(ну и в бока ), так как щечки у меня впалые, штаны спадают, кольца теряю.... мой вес теперь составляет 53 кг....для меня это пипец
olyavokhmina вне форума  
Old 19.05.2011, 11:31
Дашулька)
Мама-умница

Вес репутации: 3798
Дашулька) репутация неоспоримаДашулька) репутация неоспоримаДашулька) репутация неоспоримаДашулька) репутация неоспоримаДашулька) репутация неоспоримаДашулька) репутация неоспоримаДашулька) репутация неоспоримаДашулька) репутация неоспоримаДашулька) репутация неоспоримаДашулька) репутация неоспоримаДашулька) репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Веня Посмотреть сообщение
привет

кстати была вчера в ЖК у терапевта одного из самых адекватных у нас в ЖК врачей сказала,что анализы мои идут в норме))все окей,сказала меньше волноваться т.к. Г много чего пишет из воздуха,сказала только проджолжить пить железо,т.к. должно быть 110,а у меня 108,но ребенок не страдает,он у меня все забирает)))еще поставила мне легкую анемию из-за этого,а еще сказала лучще,что ребенок у меня крупненький,мол это лучще, чем если б отставал)))(п.с. вот что значит опытный врач.которвй сам рожал)
а к 2 пойду к Г она наконец с отпуска 2-х месячного вышла посмотрим,что скажет)))
а я в понедельник была у Г и у мя опять гемоглобин до 107 упал.Сегодня чувствую себя ужасно плохо пипец даже с утра тошнило.А погода как назло отличная(а выйти на улицу прям сил нет.вот муж вчера купил железо в таблетках пью теперь.Да и когда 110 был все равно она говорила это мало и поставили мне анемию легкую,но в карте все же написана.
Дашулька) вне форума  
Old 19.05.2011, 11:34
Дашулька)
Мама-умница

Дашулька) репутация неоспоримаДашулька) репутация неоспоримаДашулька) репутация неоспоримаДашулька) репутация неоспоримаДашулька) репутация неоспоримаДашулька) репутация неоспоримаДашулька) репутация неоспоримаДашулька) репутация неоспоримаДашулька) репутация неоспоримаДашулька) репутация неоспоримаДашулька) репутация неоспорима

Цитата:
мы кстати планируем в люльке от коляски,т.к. автокресло смысл покупать он ж еще маленький,хотя сколь людей столько мнений)но по сути в автокресле нет особой необходимости,мы уже взвесили все за и против,в люльке тож безопасно,есть крепления,все зависит у кого какое желание и кошелек,мы решили позже купить как подрастет сидеть будет)
узнавали у молодых родителей мнение разошлись 50-50 вообщем у кого оно есть и у кого нет по своему довольны и правы,дело каждого для себя.
У нас еще коляска у которой люльку можно крепить к ремням)может это еще и от коляски зависит,этого незнаю..
Просто понимаешь у кого то автокресло уже шло в комплекте с коляской ну например как у мя я просто выбрала ту коляску кот идет с автокреслом а цена коляски 12.500.поэтому мы и будим на всякий случай брать автокресло что бы уж наши доблестные гаишники не пристали,а то у нас и так тех осмотра нет с января,но пока прокатывает ксива мужа и то что я беременна,хотя и останавливали нас тока 1 раз и прям около дома что бы документы проверить))))))
Дашулька) вне форума  
Old 19.05.2011, 11:36
Дашулька)
Мама-умница

Цитата:
молодцы))))мы тож потихоньку закупаемся)))
кстати кто покупал аптечку для новорожденных?не рано ли я ее собралась покупать?
Я бы то же ее купила бы но мы с мужем в июне переезжаем просто может сломаться а там на месте уже купим)кстати я думала купить уже готовую аптечку для мамы)))))посмотрим что там есть и может ее и куплю.
Дашулька) вне форума  
Old 19.05.2011, 11:43
Дашулька)
Мама-умница

вчера еще с мужем купили Молокоотсос Medela Swing))))и я уже на муже испытала эту чуду технику))))
Дашулька) вне форума  
Old 19.05.2011, 11:47
Lizik777
Мама-практикант

Вес репутации: 35166
Lizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет девочки.У кого недельки поздравляю.а я вчера купила фитомяч диаметром 75 см, теперь деремся с мужем за него)))
Lizik777 вне форума  
Old 19.05.2011, 12:41
Дашулька)
Мама-умница

Девченки помогите разобраться я тут на сайте нашла что 8 месяц это с начала 29 недели по конец 32.а почему тогда на линеечке написано 7 месяце?ни че не пойму.И хотела спросить у кого какое самочувствие.а то у мя второй день кружится голова и тошнота началась сегодняшнего дня.
Дашулька) вне форума  
Old 19.05.2011, 14:13
Валашка
Мама-чайник

Валашка репутация неоспоримаВалашка репутация неоспоримаВалашка репутация неоспоримаВалашка репутация неоспоримаВалашка репутация неоспоримаВалашка репутация неоспоримаВалашка репутация неоспоримаВалашка репутация неоспоримаВалашка репутация неоспоримаВалашка репутация неоспоримаВалашка репутация неоспорима

Девочки всем приветик!
Валашка вне форума  
Old 19.05.2011, 14:14
Валашка
Мама-чайник

Валашка репутация неоспоримаВалашка репутация неоспоримаВалашка репутация неоспоримаВалашка репутация неоспоримаВалашка репутация неоспоримаВалашка репутация неоспоримаВалашка репутация неоспоримаВалашка репутация неоспоримаВалашка репутация неоспоримаВалашка репутация неоспоримаВалашка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Дашулька) Посмотреть сообщение
Девченки помогите разобраться я тут на сайте нашла что 8 месяц это с начала 29 недели по конец 32.а почему тогда на линеечке написано 7 месяце?ни че не пойму.И хотела спросить у кого какое самочувствие.а то у мя второй день кружится голова и тошнота началась сегодняшнего дня.
Привет! А гемоглобин у тебя нормальный? У меня тоже кружилась и тошнило, начала железо пить вроде легче стало.
Валашка вне форума  
Old 19.05.2011, 14:15
Валашка
Мама-чайник

Девочки у меня вопрос в какие сроки 3 узи делают? В 31 нормально будет?
Валашка вне форума  
Old 19.05.2011, 14:16
Дашулька)
Мама-умница

Цитата:
Сообщение от Валашка Посмотреть сообщение
Привет! А гемоглобин у тебя нормальный? У меня тоже кружилась и тошнило, начала железо пить вроде легче стало.
не низкий 107.всю беременность поднимаю его((((и вот вчера купила таблетки мальтофер.
Дашулька) вне форума  
Old 19.05.2011, 14:17
Дашулька)
Мама-умница

Цитата:
Девочки у меня вопрос в какие сроки 3 узи делают? В 31 нормально будет?
у мя где то в 31-32 и ктг и узи.
Дашулька) вне форума  
Old 19.05.2011, 14:28
Валашка
Мама-чайник

Цитата:
у мя где то в 31-32 и ктг и узи.
Ну значит и я в 31 пойду На след недельке. А я пью Сорбифер, вроде помогает. А от низкого гемоглобина и голова кружится.
Валашка вне форума  
Old 19.05.2011, 16:01
ЛиЯн
Мама-чайник

ЛиЯн на пути к лучшему

Привет,девочки!
Смотрю у всех проблемы с гемоглобином начались((( И мне Г прописал мальтофер.
У меня сегодня что-то живот начал болеть,как перед началом менструации,точнее ныть.Это не страшно?
ЛиЯн вне форума  
Old 19.05.2011, 16:04
ЛиЯн
Мама-чайник

ЛиЯн на пути к лучшему

Цитата:
Ну значит и я в 31 пойду На след недельке. А я пью Сорбифер, вроде помогает. А от низкого гемоглобина и голова кружится.
мне тоже в 31 неделю делали узи
ЛиЯн вне форума  
Old 19.05.2011, 16:47
Веня
Мама-чайник

Веня репутация неоспоримаВеня репутация неоспоримаВеня репутация неоспоримаВеня репутация неоспоримаВеня репутация неоспоримаВеня репутация неоспоримаВеня репутация неоспоримаВеня репутация неоспоримаВеня репутация неоспоримаВеня репутация неоспоримаВеня репутация неоспорима

Цитата:
а я в понедельник была у Г и у мя опять гемоглобин до 107 упал.Сегодня чувствую себя ужасно плохо пипец даже с утра тошнило.А погода как назло отличная(а выйти на улицу прям сил нет.вот муж вчера купил железо в таблетках пью теперь.Да и когда 110 был все равно она говорила это мало и поставили мне анемию легкую,но в карте все же написана.
у меня состояние норма,только по анализам увидела что понизилдся ферумллек прописала это самые простые витамины пить месяц по 3 шт. в день)
Веня вне форума  
Old 19.05.2011, 16:49
Веня
Мама-чайник

Веня репутация неоспоримаВеня репутация неоспоримаВеня репутация неоспоримаВеня репутация неоспоримаВеня репутация неоспоримаВеня репутация неоспоримаВеня репутация неоспоримаВеня репутация неоспоримаВеня репутация неоспоримаВеня репутация неоспоримаВеня репутация неоспорима

Цитата:
Я бы то же ее купила бы но мы с мужем в июне переезжаем просто может сломаться а там на месте уже купим)кстати я думала купить уже готовую аптечку для мамы)))))посмотрим что там есть и может ее и куплю.
а я мужа список попросила распечатать,самостоятельно купим,т.к. некоторое необходимое моя мама купила))))
а ссылка на малокоотсос есть?по чем брала,ручной?как реакция мужа ахахахаха

меделовский за 1900р в "детях" сегодня видела а помню в "дочках сыночках" 1200 или 1100р где то так стоил,ручной,интересно в чем такая разница просто из-за магазина или ручные нескольких видов бывают.......
Веня вне форума  
Old 19.05.2011, 16:50
Веня
Мама-чайник

а мне моя Г сказала что я набрала лишнего и если до следующего четверга не оставлю вес который сегодня то положит меня в больницу....
так что с завтрашнегно дня никакого сладкого
Веня вне форума  
Old 19.05.2011, 16:58
ЛиЯн
Мама-чайник

ЛиЯн на пути к лучшему

Цитата:
а мне моя Г сказала что я набрала лишнего и если до следующего четверга не оставлю вес который сегодня то положит меня в больницу....
так что с завтрашнегно дня никакого сладкого
Ого,неужели из-за этого в больницу кладут?А сколько ты набрала за все время беременности?Мне тоже врач сказала.,что быстро набираю вес(((
ЛиЯн вне форума  
Закрытая тема