![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 3798 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 3798 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я бы то же ее купила бы но мы с мужем в июне переезжаем просто может сломаться а там на месте уже купим)кстати я думала купить уже готовую аптечку для мамы)))))посмотрим что там есть и может ее и куплю.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
![]()
Девченки помогите разобраться я тут на сайте нашла что 8 месяц это с начала 29 недели по конец 32.а почему тогда на линеечке написано 7 месяце?ни че не пойму.И хотела спросить у кого какое самочувствие.а то у мя второй день кружится голова и тошнота началась сегодняшнего дня.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
а ссылка на малокоотсос есть?по чем брала,ручной?как реакция мужа ахахахаха меделовский за 1900р в "детях" сегодня видела а помню в "дочках сыночках" 1200 или 1100р где то так стоил,ручной,интересно в чем такая разница просто из-за магазина или ручные нескольких видов бывают....... |
|
![]() |