Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > МАЛЫШ > Покупки для малыша > Коляски и автокресла

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 19.05.2011, 11:35
Еня
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Еня на пути к лучшему

Мне Peg-Perego Si очень понравилась
А вообще лучше брать с надувными колесами коляску)))но трость с такими колесами не существует вроде((((
Еня вне форума   Ответить с цитированием
Old 19.05.2011, 11:58
Еня
Мама-чайник

Еня на пути к лучшему

Так что мы будем покупать трость либо эту
либо вот эту
Old 19.05.2011, 14:58
Катерина К.
Мама-практикант

Вес репутации: 144
Катерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспорима

Ездила в магазин, пересмотрела все коляски, что были - ничего не подходит. С одной стороны надо, чтобы не очень тяжёлая была (в сложенном виде по автобусам/газелям мотаться), с другой - спальное место удобное, потому как на прогулке спим почти всегда, с третьей - цена адекватная 9 месяца будущего катания (потом она просто уже не нужна нам будет).
Вот как думаете девчат, адекватная коляска?
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Может у кого такая есть? Я вживую её не видела (магазин в 1,5 часах езды, не доберусь никак).
Думаю заказывать, чтоб в магазин поближе привезли или нет?
Катерина К. вне форума   Ответить с цитированием
Old 19.05.2011, 16:10
Любимка
Мама-знаток

Вес репутации: 66133
Любимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Катерина К. Посмотреть сообщение
Ездила в магазин, пересмотрела все коляски, что были - ничего не подходит. С одной стороны надо, чтобы не очень тяжёлая была (в сложенном виде по автобусам/газелям мотаться), с другой - спальное место удобное, потому как на прогулке спим почти всегда, с третьей - цена адекватная 9 месяца будущего катания (потом она просто уже не нужна нам будет).
Может у кого такая есть? Я вживую её не видела (магазин в 1,5 часах езды, не доберусь никак).
по ссылке ничего нет
Любимка вне форума   Ответить с цитированием
Old 19.05.2011, 16:14
Катерина К.
Мама-практикант

Катерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспорима

поправила
Old 19.05.2011, 16:23
Любимка
Мама-знаток

Любимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
поправила
А такой страницы нет на Викимарте :-(
мне это пишет
какая модель? по поиску посмотрим
Old 19.05.2011, 16:26
Еня
Мама-чайник

Еня на пути к лучшему

Цитата:
Почитайте отзывы [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Old 19.05.2011, 16:36
Любимка
Мама-знаток

Награды пользователя:

из отзыва-Нужно приложить усилия, чтобы поднять передние колеса на бордюр.
вот эта большая проблема
мне столько колясок понравилось на вид и повозила вроде ничего
а посадила ребенка и оч тяжко на бордюр поднимать- центр тяжести наверно не так расположен
Old 19.05.2011, 17:57
Катерина К.
Мама-практикант

мда...недостатки конечно ещё те((((

зхххх надо ещё искать...
Old 19.05.2011, 18:01
Юляшк@@@
Мама-практикант

Вес репутации: 9118
Юляшк@@@ репутация неоспоримаЮляшк@@@ репутация неоспоримаЮляшк@@@ репутация неоспоримаЮляшк@@@ репутация неоспоримаЮляшк@@@ репутация неоспоримаЮляшк@@@ репутация неоспоримаЮляшк@@@ репутация неоспоримаЮляшк@@@ репутация неоспоримаЮляшк@@@ репутация неоспоримаЮляшк@@@ репутация неоспоримаЮляшк@@@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
мда...недостатки конечно ещё те((((
Кать, а ты в каких магазинах смотрела коляски?я вот тоже хочу коляску на лето новую, пока была только в Балуше, особо ничего не понравилось
Юляшк@@@ вне форума   Ответить с цитированием
Old 19.05.2011, 18:31
Катерина К.
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от Юляшк@@@ Посмотреть сообщение
Кать, а ты в каких магазинах смотрела коляски?я вот тоже хочу коляску на лето новую, пока была только в Балуше, особо ничего не понравилось
в дет. мире была (в аэрохолле оч. маленький выбор) и балуше (в старике) - ничего не понравилось. до нового города не доезжала - далеко, никак не соберусь. может в бегемоте есть что-нибудь?
что-то я уже депреесую на почве колски
самое дибильное с чем столкнулась - мало места для ребёнка. мы же коляску уже было купили в балуше, на выход собрались и я додумалась сына положить (а не посадить), так она ему прям впритык (сетка почти на голову натянулась). я в шоке, муж ржёт, пошли назад. стала смотреть уже по росту, а они все 70-75 см. Жесть!!!! (мы почти всегда на прогулке пока спим).
Old 19.05.2011, 19:07
Юляшк@@@
Мама-практикант

Вес репутации: 9118
Юляшк@@@ репутация неоспоримаЮляшк@@@ репутация неоспоримаЮляшк@@@ репутация неоспоримаЮляшк@@@ репутация неоспоримаЮляшк@@@ репутация неоспоримаЮляшк@@@ репутация неоспоримаЮляшк@@@ репутация неоспоримаЮляшк@@@ репутация неоспоримаЮляшк@@@ репутация неоспоримаЮляшк@@@ репутация неоспоримаЮляшк@@@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

В Бегемоте один отдел, выбор (не в обиду продавцам отдела) никакой, и есть комиссионный отдел, но там в основном трансформеры, да люльки.
Если доедешь до Нового города, то на Революционной, где Хитон, есть отдел с колясками и проч.принадлежностями для детей, мы там себе трансформер покупали, может там нам еще разок повезет, но как-то туда никак не выберусь
Юляшк@@@ вне форума   Ответить с цитированием
Old 19.05.2011, 19:26
Кисюня Маня
Мама-профи

Вес репутации: 122
Кисюня Маня репутация неоспоримаКисюня Маня репутация неоспоримаКисюня Маня репутация неоспоримаКисюня Маня репутация неоспоримаКисюня Маня репутация неоспоримаКисюня Маня репутация неоспоримаКисюня Маня репутация неоспоримаКисюня Маня репутация неоспоримаКисюня Маня репутация неоспоримаКисюня Маня репутация неоспоримаКисюня Маня репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
в дет. мире была (в аэрохолле оч. маленький выбор) и балуше (в старике) - ничего не понравилось. до нового города не доезжала - далеко, никак не соберусь. может в бегемоте есть что-нибудь?
что-то я уже депреесую на почве колски
самое дибильное с чем столкнулась - мало места для ребёнка. мы же коляску уже было купили в балуше, на выход собрались и я додумалась сына положить (а не посадить), так она ему прям впритык (сетка почти на голову натянулась). я в шоке, муж ржёт, пошли назад. стала смотреть уже по росту, а они все 70-75 см. Жесть!!!! (мы почти всегда на прогулке пока спим).
А Капеллу вы не хотите? Там свободно спать можно.
Кисюня Маня вне форума   Ответить с цитированием
Old 19.05.2011, 22:51
Катерина К.
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от Кисюня Маня Посмотреть сообщение
А Капеллу вы не хотите? Там свободно спать можно.
не помню какую именно модель капеллы я рассматривала, но не устроило 3 момента: 1) зыбко как-то смотрится козырёк (хотя сказать нечего просто огромный), 2) может что-то путаю, но спинка была жёсткой только посередине, а по бокам гнётся во все стороны и регулировалась ремешком, 3) тяжеловата для меня одной

В ней понравилось то, что сзади к спинке крепится клёпками, а не липучками и действительно очень простроная - то что надо. Если ничего другого не найду - буду брать её (запасной наш вариант на данный момент).
Вот интересно, как с ней на ходу по кочкам/бардюрам/автобусам? Трудно управлять ею? Сильно дитё трясти будет? Вожу одной рукой, второй обычно дочку держу, если идём куда-то.

С другой стороны любая "прогулка" сейчас вместо трансформера будет для меня как манна небесная, потому как нынче с ним гулянья - то ещё испытание моих физ. возможностей
Old 29.05.2011, 13:17
Заводная апельсинка
Мама-богиня

Вес репутации: 2694140
Заводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Хранительница очага Золотой кубок 
Всего наград: 47

Мы купили вот такую прогулку Евро-карт Infinity Lira-4 только рыжего цвета

"+" : замечательная амортизация, маневренность, легкая, сидение раскладывает полностью в лежачее состояние, задняя стенка отстегивается.
"-" : для высокого роста низкие ручки, не глубокий капюшон.

Остальное уже на вкус и цвет
Заводная апельсинка вне форума   Ответить с цитированием
Old 01.06.2011, 13:12
Маруся i Alex
Мама-профи

Вес репутации: 35382
Маруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Модник месяца Кормлю грудью больше года Мама мальчика За совместные роды Мама-студентка Забеременела на форуме Серебряный кубок 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Еня Посмотреть сообщение
Мне Peg-Perego Si очень понравилась
А вообще лучше брать с надувными колесами коляску)))но трость с такими колесами не существует вроде((((
Между бреви и сишкой,выбирайте сишку,это я вам как колясочный маньяк говорю
У меня была сишка,если вам важна манёвренность, качество,то выбирайте си,к тому же и лёгкость хода - для меня почти главная составляющая выбора. Подножка у сишки поднимается,у бреви нет
да и сидение у си удобнее - почти вертикальное,у бреви,завалено назад...
Ручки у сишки регулируются...а вот у бреви для меня низкие (хотя я всего 165см,но люблю ручки повыше)...
Маруся i Alex вне форума   Ответить с цитированием
Old 01.06.2011, 13:17
Еня
Мама-чайник

Еня на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Маруся i Alex Посмотреть сообщение
Между бреви и сишкой,выбирайте сишку,это я вам как колясочный маньяк говорю
У меня была сишка,если вам важна манёвренность, качество,то выбирайте си,к тому же и лёгкость хода - для меня почти главная составляющая выбора. Подножка у сишки поднимается,у бреви нет
да и сидение у си удобнее - почти вертикальное,у бреви,завалено назад...
Ручки у сишки регулируются...а вот у бреви для меня низкие (хотя я всего 165см,но люблю ручки повыше)...
Спасибо большое за совет!Да мы уже решили вот на днях сишку кипить ,много хороших отзывов про нее слышала,прям жду не дождусь
Old 06.06.2011, 23:22
Маруся i Alex
Мама-профи

Вес репутации: 35382
Маруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Модник месяца Кормлю грудью больше года Мама мальчика За совместные роды Мама-студентка Забеременела на форуме Серебряный кубок 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Еня Посмотреть сообщение
Спасибо большое за совет!Да мы уже решили вот на днях сишку кипить ,много хороших отзывов про нее слышала,прям жду не дождусь
Удачно вам купить её
Очень мне нравилось,что складывается она одной рукой и раскладывается одним махом (правда двумя руками,но оч легко!)
Маруся i Alex вне форума   Ответить с цитированием
Old 06.09.2011, 13:19
Пчёлка
Мама-профи

Вес репутации: 609
Пчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспорима

Награды пользователя:

У нас две прогулки, одна жетем трехкалесная (копия капеллы) - в начале покупки я была довольна как слон - дешевая, вездеходная, но потом поняла, что очень тяжелая, в лифт входит с трудом и что самое плохое - спинка в полулежачем положении. Откатали в ней конец весны и купили Пег Перегу Си - обожаю эту коляску! Жетем ждет зимы со слованой ручкой (словалась за месяц), а Перегу катаем каждый день и по колдобинам и по асфальту - очень нравится эта калясочка!!!
Пчёлка вне форума   Ответить с цитированием
Old 29.10.2011, 11:40
Siva
Мама-легенда

Вес репутации: 1175407
Siva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Грация Фотограф форума Киноманка форума Гринпис форума Доктор форума Новогодняя награда Рукодельница форума 
Всего наград: 21

взяли прогулку EXPRESS (Mobility One)

+ для высоких - регулируемая по высрте ручка, большие колеса, подвеска жесткая, скрытая, маневренная, легкая
- козырек кажется неустойчивым, но еще не опробовали ее в сильный ветер, из-за жесткой подвески чувствуется переход дорога-гравий, бездорожье
плюс надо приноровиться к тому, что она трехколесная)))
а в общем нравится)))
Siva вне форума   Ответить с цитированием
Ответ