![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 66133 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
из отзыва-Нужно приложить усилия, чтобы поднять передние колеса на бордюр.
вот эта большая проблема мне столько колясок понравилось на вид и повозила вроде ничего а посадила ребенка и оч тяжко на бордюр поднимать- центр тяжести наверно не так расположен |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 144 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
что-то я уже депреесую на почве колски ![]() самое дибильное с чем столкнулась - мало места для ребёнка. мы же коляску уже было купили в балуше, на выход собрались и я додумалась сына положить (а не посадить), так она ему прям впритык (сетка почти на голову натянулась). я в шоке, муж ржёт, пошли назад. стала смотреть уже по росту, а они все 70-75 см. Жесть!!!! (мы почти всегда на прогулке пока спим). |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 9118 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
В Бегемоте один отдел, выбор (не в обиду продавцам отдела) никакой, и есть комиссионный отдел, но там в основном трансформеры, да люльки.
Если доедешь до Нового города, то на Революционной, где Хитон, есть отдел с колясками и проч.принадлежностями для детей, мы там себе трансформер покупали, может там нам еще разок повезет, но как-то туда никак не выберусь |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 122 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 144 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
не помню какую именно модель капеллы я рассматривала, но не устроило 3 момента: 1) зыбко как-то смотрится козырёк (хотя сказать нечего просто огромный
![]() В ней понравилось то, что сзади к спинке крепится клёпками, а не липучками и действительно очень простроная - то что надо. Если ничего другого не найду - буду брать её (запасной наш вариант на данный момент). Вот интересно, как с ней на ходу по кочкам/бардюрам/автобусам? Трудно управлять ею? Сильно дитё трясти будет? Вожу одной рукой, второй обычно дочку держу, если идём куда-то. С другой стороны любая "прогулка" сейчас вместо трансформера будет для меня как манна небесная, потому как нынче с ним гулянья - то ещё испытание моих физ. возможностей ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 2694140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мы купили вот такую прогулку Евро-карт Infinity Lira-4 только рыжего цвета
![]() ![]() "+" : замечательная амортизация, маневренность, легкая, сидение раскладывает полностью в лежачее состояние, задняя стенка отстегивается. "-" : для высокого роста низкие ручки, не глубокий капюшон. Остальное уже на вкус и цвет ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 35382 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() У меня была сишка,если вам важна манёвренность, качество,то выбирайте си,к тому же и лёгкость хода - для меня почти главная составляющая выбора. Подножка у сишки поднимается,у бреви нет ![]() да и сидение у си удобнее - почти вертикальное,у бреви,завалено назад... Ручки у сишки регулируются...а вот у бреви для меня низкие (хотя я всего 165см,но люблю ручки повыше)... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 609 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У нас две прогулки, одна жетем трехкалесная (копия капеллы) - в начале покупки я была довольна как слон - дешевая, вездеходная, но потом поняла, что очень тяжелая, в лифт входит с трудом и что самое плохое - спинка в полулежачем положении. Откатали в ней конец весны и купили Пег Перегу Си - обожаю эту коляску! Жетем ждет зимы со слованой ручкой (словалась за месяц), а Перегу катаем каждый день и по колдобинам и по асфальту - очень нравится эта калясочка!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1175407 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
взяли прогулку EXPRESS (Mobility One)
![]() + для высоких - регулируемая по высрте ручка, большие колеса, подвеска жесткая, скрытая, маневренная, легкая - козырек кажется неустойчивым, но еще не опробовали ее в сильный ветер, из-за жесткой подвески чувствуется переход дорога-гравий, бездорожье плюс надо приноровиться к тому, что она трехколесная))) а в общем нравится))) |
![]() |
![]() |