![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 46368 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Мы еще в апреле покрестились перед пасхой, были в Храме Христа Спасителя, стоит 1000 руб., без записей и всяких собеседований, в любой день приезжаеш и крестишь детеныша)))) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 84 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет всем!!
девочки,мой кашляет вообще кошмар!!!закашливается,аж вырвало(((((((постоянно просыпается от кашля... Даю микстуру,ромашковый чай,тонзилгон...прям не знаю че делать(( так страшно ночью((( |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 11963 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
С возвращением!!!! Станислав - чудо, особенно по фотам в одноклассниках))))) Молодцы!!! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 11963 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Что говорят? Они же еще не умеют кашлять, моя так же захлебывалась до тошнотиков((((((((Соплями давится или горлышко? |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-знаток
Вес репутации: 346 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
И че с собой взять??? Цитата:
А мужу по ушам дай!!!! Поддерживать должен, а не орать... ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 46368 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
с собой: кресных, свидетельство о рождении, крестильную рубашку, крестик на белой веревочке, ну еще там памперсы запасные и т.д., полотенце вытереть маську, можно фотик и видеокамеру. на месте уже расплачиваетесь и покупаете свидетельство о крещении, там же можно и крестик купить и крестильную рубашку. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 346 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
И долго воопще это все??? Народу много нет крестят??? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
Давай я до кресной нашей дозвонюсь уточню у неё. |
|
![]() |