Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 19.05.2011, 18:15
Айгуль29
Мама-профи

Вес репутации: 11963
Айгуль29 репутация неоспоримаАйгуль29 репутация неоспоримаАйгуль29 репутация неоспоримаАйгуль29 репутация неоспоримаАйгуль29 репутация неоспоримаАйгуль29 репутация неоспоримаАйгуль29 репутация неоспоримаАйгуль29 репутация неоспоримаАйгуль29 репутация неоспоримаАйгуль29 репутация неоспоримаАйгуль29 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, вот что прочитала)))))
КОГДА ЖЕ ЭТО ВСЕ КОНЧИТСЯ?!

— беременеешь, первые месяцы токсикоз -- пугаешь унитаз каждое утро и думаешь: «КОГДА ЖЕ ЭТО ВСЕ КОHЧИТСЯ ?»

— носишь ребенка, в ЖК задалбывают анализами и пр. формальностями, и думаешь: «КОГДА ЖЕ ЭТО ВСЕ КОHЧИТСЯ ?»

— вырастает пузо, которое мешает спать, лежать, сидеть, ходить и все остальное, тебя пинают ногами по печени (изнутри), не дают пинками долго сидеть, месяц девятый… Ты ждешь и думаешь: «КОГДА ЖЕ HАКОHЕЦ ЭТО ВСЕ КОHЧИТСЯ ?»

— потом тебя привозят в роддом, тебе больно, погАно, тебе хочется, чтобы тебя пристрелили уже, и ты думаешь: «КОГДА ЖЕ ЭТО ВСЕ КОHЧИТСЯ ?»

— через 12-16 часов тебя кладут на стол после схваток рожать, от тебя требуют «тужится», потом «не тужится» бесконечно и ты думаешь: «КОГДА ЖЕ ЭТО ВСЕ КОHЧИТСЯ ?»

— потом тебе показывают ребенка, переодевают в чистое, увозят в палату, ты млеешь от желания поспать, спишь…

— и тут тебя будят и приносят ЧТО-ТО. Hекий сверток. Ты не понимаешь, ЧТО это и зачем ЭТО принесли. Тебе объясняют, что это твой ребенок и его надо покормить, а потом уходят. Будучи девушкой развитой, ты догадываешься, что младенцев кормят грудью, тыкаешь в это махонькое отверстие, которое потом можно будет назвать «рот» свою сиську, и, если повезет, то ребенок окажется продвинутей и разберется сам, ЧТО это называется еда. Потом тебе приносят его для этого каждые 3 часа (и даже ночью), в перерывах тебе кажется, что они за ним плохо ухаживают и ты мечтаешь вернуться домой с HИМ, КОГДА ЭТО ВСЕ КОHЧИТСЯ

— долгожданный день выписки. Цветы, поздравления… Ты приносишь ЕГО домой, он начинает орать, и ты не знаешь, ЧТО с этим делать… Первая ночь… Он не затыкается ни на минуту, и ты думаешь: «КОГДА ЖЕ ЭТО ВСЕ КОHЧИТСЯ ?»

— месяц второй… Ты едешь мозгами от бессонницы (он жрет каждые 3 часа в лучшем случае), в перерывах: он орет, его надо кормить, его надо гулять, его надо купать, его надо переодевать (может, еще и стирать кучу пеленок). Ты не высыпаешься хронически, и думаешь: «КОГДА ЖЕ ЭТО ВСЕ КОHЧИТСЯ ?»

— он начинает спать по ночам по 8-10 часов, HО он начинает ползать/ходить/бегать. По всем этим фазам ты трансформируешь свою квартиру, переселяя ВСЕ на два метра от пола. И думаешь: «КОГДА ЖЕ ЭТО ВСЕ КОHЧИТСЯ ?»

— он научился ставить стул, чтобы дотянуться до всего, что ты от него спрятала. Он задалбывает тебя вопросами, на которые все развитое человечество не знает ответа, он разрисовывает обои фломастером, он обстригает коту усы ножницами, и ты думаешь: «КОГДА ЖЕ ЭТО ВСЕ КОHЧИТСЯ ?»

— он идет в первый класс. Ты помогаешь ему делать уроки, ходишь на родительские собрания, покупаешь учебники и книги, ссоришься с учителями, волнуешься за успеваемость и поступаемость в вуз, и думаешь: «КОГДА ЖЕ ЭТО ВСЕ КОHЧИТСЯ ?»

— ты идешь с ним на вступительные экзамены, ты жрешь валидол, пока он пишет «письменный по математике», пьешь корвалол, пока он отвечает по физике, и думаешь: «КОГДА ЖЕ ЭТО ВСЕ КОHЧИТСЯ ?»

— он учится, у него свои интересы, он водит друзей и подружек, устраивают дома вечеринки, дискотеки, пишут пулю с неимоверным количеством спиртного. Выгребая пустые бутылки, ты думаешь: «КОГДА ЖЕ ЭТО ВСЕ КОHЧИТСЯ ?»

— в один прекрасный день он приводит домой ЕЕ и говорит: «Мама, это моя жена, у нас скоро будет ребенок»… и ты понимаешь, что ВСЕ ТОЛЬКО НАЧИНАЕТСЯ
Айгуль29 вне форума  
Old 19.05.2011, 19:11
Ksu.D.
Мама-профи

Вес репутации: 46368
Ksu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспорима

Награды пользователя:

как то жестко это написано(((
Ksu.D. вне форума  
Old 19.05.2011, 19:51
Meifeng
Мама-любитель

Вес репутации: 604
Meifeng репутация неоспоримаMeifeng репутация неоспоримаMeifeng репутация неоспоримаMeifeng репутация неоспоримаMeifeng репутация неоспоримаMeifeng репутация неоспоримаMeifeng репутация неоспоримаMeifeng репутация неоспоримаMeifeng репутация неоспоримаMeifeng репутация неоспоримаMeifeng репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ураааааа, я взломала доступ на сайт
Роднулички мои, как же я по всем соскучилась. У нас заблокировали доступ к очень многим сайтам Вот через знакомых программеров и взламывали доступ. Очень надеюсь, что воздух не перекроют.

Смотрю на фотки деток на однокл., все такие взрослые уже.
Ксюнечка, поздравляю с крещением сынульки.
Юличка, вас тоже с крещением сынульки
Meifeng вне форума  
Old 19.05.2011, 19:57
Ksu.D.
Мама-профи

Ksu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Meifeng Посмотреть сообщение
Роднулички мои, как же я по всем соскучилась. У нас заблокировали доступ к очень многим сайтам Вот через знакомых программеров и взламывали доступ. Очень надеюсь, что воздух не перекроют.

Спасибки!!!!

ПРИВЕТ РОДНУЛЬ!!!!!!!!!!!!!!!

Как у тебя дела, чего нового?
Ksu.D. вне форума  
Old 19.05.2011, 19:59
~knopochka~
Мама-знаток

Вес репутации: 346
~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ксю, с крещением))))
Расскажи сколько ща и как там ??? А то мы тоже собираемся и все никак...
Свет, с возвращением!!!! Как вы???
~knopochka~ вне форума  
Old 19.05.2011, 20:02
Meifeng
Мама-любитель

Вес репутации: 604
Meifeng репутация неоспоримаMeifeng репутация неоспоримаMeifeng репутация неоспоримаMeifeng репутация неоспоримаMeifeng репутация неоспоримаMeifeng репутация неоспоримаMeifeng репутация неоспоримаMeifeng репутация неоспоримаMeifeng репутация неоспоримаMeifeng репутация неоспоримаMeifeng репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ksu.D. Посмотреть сообщение
Как у тебя дела, чего нового?
Да я даже не знаю с чего начинать . Весим мы 7200, рост 60. ржем, плаваем, переворачиваемся с живота на спину, со спины на живот всего два раза перевернулся, подтягивает ногу и сосет, когда совсем скучно
Meifeng вне форума  
Old 19.05.2011, 20:02
Ksu.D.
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Макачка Посмотреть сообщение
Ксю, с крещением))))
Расскажи сколько ща и как там ??? А то мы тоже собираемся и все никак...
Свет, с возвращением!!!! Как вы???
Привет Дашуль!!!
Мы еще в апреле покрестились перед пасхой, были в Храме Христа Спасителя, стоит 1000 руб., без записей и всяких собеседований, в любой день приезжаеш и крестишь детеныша))))
Ksu.D. вне форума  
Old 19.05.2011, 20:03
Ksu.D.
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Да я даже не знаю с чего начинать . Весим мы 7200, рост 60. ржем, плаваем, переворачиваемся с живота на спину, со спины на живот всего два раза перевернулся, подтягивает ногу и сосет, когда совсем скучно
Ни фига себе он у тебя гимнаст
Ksu.D. вне форума  
Old 19.05.2011, 20:03
Айгуль29
Мама-профи

Айгуль29 репутация неоспоримаАйгуль29 репутация неоспоримаАйгуль29 репутация неоспоримаАйгуль29 репутация неоспоримаАйгуль29 репутация неоспоримаАйгуль29 репутация неоспоримаАйгуль29 репутация неоспоримаАйгуль29 репутация неоспоримаАйгуль29 репутация неоспоримаАйгуль29 репутация неоспоримаАйгуль29 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
как то жестко это написано(((
Вот и я о том же...... Как можно обгадить самое ценное......
Айгуль29 вне форума  
Old 19.05.2011, 20:04
Lytik
Мама-умница

Вес репутации: 84
Lytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет всем!!
девочки,мой кашляет вообще кошмар!!!закашливается,аж вырвало(((((((постоянно просыпается от кашля...
Даю микстуру,ромашковый чай,тонзилгон...прям не знаю че делать((
так страшно ночью(((
Lytik вне форума  
Old 19.05.2011, 20:05
Ksu.D.
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Айгуль29 Посмотреть сообщение
Вот и я о том же...... Как можно обгадить самое ценное......
да овца какая то написала по башке ей надавать
Ksu.D. вне форума  
Old 19.05.2011, 20:05
Айгуль29
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:

Привееееееет!!!!!
С возвращением!!!!
Станислав - чудо, особенно по фотам в одноклассниках))))) Молодцы!!!
Айгуль29 вне форума  
Old 19.05.2011, 20:06
Ksu.D.
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ЛЮЦИЯ_ Посмотреть сообщение
Привет всем!!
девочки,мой кашляет вообще кошмар!!!закашливается,аж вырвало(((((((постоянно просыпается от кашля...
так страшно ночью(((
Люция а че врач говорит?
Ksu.D. вне форума  
Old 19.05.2011, 20:07
Айгуль29
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Привет всем!!
так страшно ночью(((
Врачей вызывала?????
Что говорят? Они же еще не умеют кашлять, моя так же захлебывалась до тошнотиков((((((((Соплями давится или горлышко?
Айгуль29 вне форума  
Old 19.05.2011, 20:23
Lytik
Мама-умница

Вес репутации: 84
Lytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспорима

Награды пользователя:

мы ж давно заболели,только выздоровел,я заболела и видимо заразила снова(((хотя в маске была,а врач вот сказала че пить и все.горло и сопли(((
муж наехал блин что плохо смотрю ,уревелась......
Lytik вне форума  
Old 19.05.2011, 20:27
~knopochka~
Мама-знаток

~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Привет Дашуль!!!
Мы еще в апреле покрестились перед пасхой, были в Храме Христа Спасителя, стоит 1000 руб., без записей и всяких собеседований, в любой день приезжаеш и крестишь детеныша))))
Т.е. просто приехать сразу с ребетенком и все??? А куда подходить????
И че с собой взять???

Цитата:
мы ж давно заболели,только выздоровел,я заболела и видимо заразила снова(((хотя в маске была,а врач вот сказала че пить и все.горло и сопли(((
муж наехал блин что плохо смотрю ,уревелась......
Ты мать смотри аккуратнее с малявкой.. Не запускай!!!
А мужу по ушам дай!!!! Поддерживать должен, а не орать... И не реви!!! От плача только глаза красные будут)
~knopochka~ вне форума  
Old 19.05.2011, 20:40
Ksu.D.
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Т.е. просто приехать сразу с ребетенком и все??? А куда подходить????
И че с собой взять???

Ты мать смотри аккуратнее с малявкой.. Не запускай!!!
А мужу по ушам дай!!!! Поддерживать должен, а не орать... И не реви!!! От плача только глаза красные будут)
ну да утром приезжаеш часам к 10.
с собой: кресных, свидетельство о рождении, крестильную рубашку, крестик на белой веревочке, ну еще там памперсы запасные и т.д., полотенце вытереть маську, можно фотик и видеокамеру.
на месте уже расплачиваетесь и покупаете свидетельство о крещении, там же можно и крестик купить и крестильную рубашку.
Ksu.D. вне форума  
Old 19.05.2011, 20:55
~knopochka~
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
ну да утром приезжаеш часам к 10.
с собой: кресных, свидетельство о рождении, крестильную рубашку, крестик на белой веревочке, ну еще там памперсы запасные и т.д., полотенце вытереть маську, можно фотик и видеокамеру.
на месте уже расплачиваетесь и покупаете свидетельство о крещении, там же можно и крестик купить и крестильную рубашку.
Ксюнь, а куда пехать????? В главный вход и там в лавку, где продают свечки и там говорить??? Или где??? И как???
И долго воопще это все???
Народу много нет крестят???
~knopochka~ вне форума  
Old 19.05.2011, 21:05
Ksu.D.
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Ксюнь, а куда пехать????? В главный вход и там в лавку, где продают свечки и там говорить??? Или где??? И как???
И долго воопще это все???
Народу много нет крестят???
Блин не знаю как тебе объяснить куда там идти, там с улицы вход, заходите туда, там прилавки к любой матушке подходите. По времени не помню около часа вроде. В смысле не крестят?
Давай я до кресной нашей дозвонюсь уточню у неё.
Ksu.D. вне форума  
Old 19.05.2011, 21:47
Juli:-)
Мама-профи

Вес репутации: 9513
Juli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама двойняшек Юная мама За совместные роды Вышла замуж на форуме Мама девочки 
Всего наград: 6

Приветики Девульки,сколько в Украине составляет материнское пособие?18 или 22?
Juli:-) вне форума  
Закрытая тема