![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 884252 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 2533644 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 1147210 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
а отмазываться сам будет,разберется,но я не считаю,что он врет,просто не дал однозначный ответ,ты же не знаешь,что он будет говорить... |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 1147210 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
возникает несколько вопросов
1. почему ты сказала,что 21 мая можно устраивать встречу,если у брата дв др? 2.когда ты мужу сказала о точной дате встречи?почему он тебе ничего не сказал про др брата? |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 179151 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет, болтушки!!!
Деточек с даточкой! А у нас жара. 2й день в майке и шортах гуляем. Красота! Федька лопает индейку из баночки, вчера смешали кашку с желточком, так он и кашу слопал всю. А еще, у нас, наконец-то наладился животик - теперь спокойно кушаем Темин творожок и какаем каждый день. А еще!!!! Федя сегодня всю ночь спал в своей кроватке!!!!!!!!!!!!!!! Я его дважды, когда возиться начинал, вынимала, кормила и назад укладывала. Он даже не просыпался. Вообще - парень наш подрос. Прям явно видно. И сандалеты скоро придется менять, потому что они скоро станут впритык. Бабушка каждый вечер возит малыша кататься, уже перед всеми соседями похвасталась. ))))))))))))) |
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 2533644 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() Как здорово тепло,у нас тоже потеплело,но не так как у вас ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 884252 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
1.Во-первых, потому что я не знала когда др у брата. спрашивала у мужа, он говорил конец мая, точную дату не указывал)) во-вторых, это единственный день когда я смогу приехать, поэтому другие даты не рассматривала даже 2. как договорились с вами так и сказала, он ничего против не имел. единственное не совсем хотел оставаться со мной в Москве, но я сказала что мне без него страшно там, он согласился меня подстраховать там. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
![]() Цитата:
|
|
![]() |