| 

| 
		|
| 

Мама-легенда 

Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

привет красотки! 

ВСЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁ! я защитилася! я не верю! прям столько нервов1 столько нервов! ой-ой-ой ужас как я нервничала я наверно 10 лет жизни потеряла у меня даже давленка скакнула ибо когда рассказывала - у меня в глазах звездочки такие беленькие запрыгали как мураши такие блестящие и в ушах шум у меня так было, когда я в роддом приехала с Катькой с давлением 190 карочи пипец)))))))) вобщем это было самое ужасное в моей жизни (не считая моего второго кесарева))) но я рада ой прям не знамо кто как рада! воть!спасибо всем, что переживали!!!!!!!!!! Ален не надо завидовать мне хорошо, когда молока столько сколько надо, а не вагон у меня очень сильно все течет, я никуда не могу пойти - у меня все кофты и майки сырые быстро становятся - соски слабые сегодня реально брала две пары прокладок и то кофта промокла хорошо, что черная и по ней не видно если она мокрая))) а я когда пью много это ваще трындец - тоже еще больше приходит молока а щас стараюсь мало-мало пить и вот думаю всегда - для меня прям загадка, откуда организм воду берет тогда???  | 
| 
		 | 

| 

| 
		||
| 

Мама-легенда 

Вес репутации: 395556 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Всем приветик! 

Цитата: 

| 
|
| 
		 | 

| 

| 
		|
| 

Мама-легенда 

Вес репутации: 395556 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Просто у тебя линейки не видно было,вот я и не могла понять... 

Ты не переживай,у вас еще 2 недели впереди,наберете еще!!! Мы нормально,нагулялись хорошо,сегодня так тепло   А еще ,нам сегодня свекровь прислала денежный перевод,5000руб   Просто за 7 лет,нашей совместной жизни с мужем,это первый раз такое...я от нее ни малюсенького подарочка не видела,а денег тем более...А оказывается всего-то надо было третьего внука родить      
		 | 
| 
		 | 

| 

| 
		||
| 

Мама-чайник 

Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

Родишь 4го-получишь 10000,по 2500 на каждого!  
		 | 
|
| 
		 |