![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 2172 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Моя первые дни ревела,но я переступила через себя и дочка поняла,что я все равно я её к нам в кровать не возьму.Пара дней и дочка сама стала засыпать в своей кроватке. Я не понимаю,как ребенок может быть в 6мес-против.В год-два итд Да,может быть против и устраивать истерики,но не в 6мес |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 13533 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() А как понять с ребенком спать? Прям вместе??? Ой-ей-ей! А мужа куда тогда? ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
апельсинка,как твой пузик??? я тоже против совместного спанья,,,замещение какое то ,,есть муж и с ним надо спать,,,,а если ребенок до 13 лет вместе спит,то это и маме и пае удобно,,может они сексом заниматься не хотят,вот и прикрываются сыном,,,вот мы с мужем спим вообще без одежды,,и как с нами ребенок спать будет?)))брееед,,,нет ничего просто так,всему есть обьяснения,,,
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 13533 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ну пузик по-разному себя ведет
![]() А я и не знала что вообще кто-то с ребенком спит! Он же маленький, ну как с ним спать-то? задавить же можно! Я и так от мужа отпихиваюсь всю ночь чтобы к пузу даже не приближался! ![]() ![]() Ну мы наверное думаем как раз первое время будем с мужем в разных комнатах спать, чтобы малышня его ночью не будила, а то ему на работу рано вставать, но на выходных будем перебираться в комнату к папику ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 4992 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 2172 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Тут уже материнский и отцовский инстинкт,что ребенка не задавишь. А на счет выспаться,СС он для того и есть чтобы выспаться.Ребенок проснулся покушать грудь сунула и дальше спишь. Я первую неделю дома вставала брала на руки кормила и укачивала.Потом поняла,что спина отваливается да и не высыпалась из-за этого.На много больше переживала как там дите в кроватке,не перевернулось ли после кормления на спинку(у меня параноя,т.к. у брата дочка так захлебнулась и умерла),как вообще там она,да и засыпаю я сложно если уже проснусь.В итоге сон часа 4. А при СС стало мне спокойно и высыпаться начала. как то так мы спали ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Нашу дачу строил дедушка, я там всё детство провела - я никогда её не продам! Она мне дорога! А мама моя работает ещё, да и не любит она дачи... А муж купил "избушку на курьих ножках" 3 года назад, для мамы и отчима. Отчим умер, спонсировать дачу некому (ну, свекровь иногда деньги даёт, а мне говорит, что у неё денег нет). Но я считаю, что эту мужа дачу нужно продать, там нет ничего, дом разваливается, и ездить на мою дачу - там сауну можно построить и мангал с беседкой - и там вообще, всё лето жить можно. Дом там 2-х этажный, с камином, там так классно! А мужа мама вытягивает его к нему на дачу. В итоге - на моей всё поросло травой( |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
Она не понимает, что мы и за квартиру съёмную платим, и дочке муж деньги относит ещё... а у неё и пенсия, и зарпалата, и пенсия по инвалидности среднего сына... мои родители нам и коляску купили, и мама накупила почти все вещи... Лучше бы свекровь 1000 гривен не на дачу, а нам на ребёнка дала...( Обидно. Сейчас она звонила мужу, говорит, что плохо себя чувствует. Она всегда так говорит, а когда суббота приходит - звонит и говорит - поехали на дачу, и пашет там весь день. На хрена оно ей надо в 65 лет?! Но мне мужа жалко - это же его мать, он её любит, и не может между нами разрываться. Он говорит, что у нас должна быть крепкая семья, я согласна.... Но свекровь даже с внучкой своей не общается (мужа первый брак), и с первой невесткой тоже... Видимо же, не просто так. |
|
![]() |