|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 11779 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
ты,Ирин,сиди на вопросы отвечай,какие тебе гости. Гарькаевы все съедят. и с собой еще возьмут.
ДР отметили по-семейному,подарила денег,одежду,косметику и кучу цветов. и Ульяне ведерко с совочком ))) |
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1148508 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
У нас тоже сейчас гостей мало
((Девочки, не переживайте, у меня на всех хватит и с собой соберу! Как говорит моя подруга: "К Смирновой надо приходить голодной, а то накормит, обкормит и с собой на неделю даст." В этом я типичный рак |
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1148508 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Юль, скучать не будем...........будем сильно скучать!!!
Про Любаша Совершенство я и не додумалась, а по отчеству я Владимировна, как и муж Владимирович. Нас часто за брата с сестрой принимают, особенно сейчас, когда кольца не носим |
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2049097 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
чего ты опечалилась, душенька?? моя бабушка такая же! за столом сидела, встала... собралась идти чего то я уже плохо помню!
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 11779 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Вторая сторона монетки,говорят,моя была... Вот и расстроилась... Попиз...пардон,поболтать я люблю. буду в твоем интервью отрываться.
кстати,у кого есть аська,давайте объединяться! я хоть на работе буду с вами болтать! |
|
|