![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 388 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 388 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 29811 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, всем привет!!!
Ура! C новым домиком !!! ![]() Деток с новым месяцем!!! Не успеваю за вами ваще... Вчера написала сообщение, так на мне тему закрыли... ![]() У нас пока все по-старому: ждем третьего зуба сверху... Очень много гуляем ![]() Девочки, подскажите, плиз, кто какое масло (оливковое и сливочное) дает деткам... А то на одну марку оливкого масла у Насти аллергия и я призадумалась что купить... И еще, кто дает деткам рыбу - какую даете и в каких количествах? Заранее благодарна ![]() И еще у Настасьи появилась фенька: бросать все предметы за батарею ![]() Фух, теперь пойду вас читать... |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 12591 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 16583 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 388599 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
девочки,у нас в городе 2 магазина бытовой и вообще электротехники,ну где эти всякие штуки можно купить,один большой другой маленький.сходила в большой,спрашиваю-есть у вас йогуртницы?продавцы-а что это такое?короче все понятно ![]() вот в маленьком точно нет но там можно заказать,надо попробовать и ещё скажите мне чем аэрогриль отличается от мультиварки и что лучше ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 16583 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
По поводу этой "тефальки": именно у этой модели так сконструировано дно, что в нее нельзя поставить никакие другие баночки/стаканы, кроме заводских. Отдельно стаканы не продаются. То есть если ты убила заводскую баночку, то все... Или если ребенок вырос и ты уже хочешь делать йогурт/кефир/сметану в больших количествах, то не получится из-за этого дна - другую посуду не поставишь. Еще пишут,что "тефалька" сильно перегревает йогурт, от чего он расслаивается ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
![]()
Темка про аэрогриль: http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=2890
Темка про мультиварку: http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=15386 Темка про йогуртницу: http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=5170 |
![]() |
![]() |
|||
Мама-эксперт
Вес репутации: 388599 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
![]()
почитала,но принцип работы так и не поняла.за счет чего работает аэро и за счет чего мульти...вот духовка например печет за счет горячего воздуха,пароварка за счет пара,а тут я что то туплю
![]() |
![]() |
![]() |
|||||
Мама-практикант
Вес репутации: 29811 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() На счет улицы - придерживаюсь мнения чувака Комаровского в этом вопросе: мы гуляем ![]() Цитата:
![]() ![]() Ух ты, какая штуковина ![]() ![]() Оля, у меня теперь тоже идея-фикс - покупка йогуртницы ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() |
||||
![]() |
![]() |
|||||
Мама-мудрец
Вес репутации: 85628 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() Виолочка, нам наоборот покрупнее надо ![]() ![]() Лёша сегодня в парке бегал сам за моей рукой ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 42 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Валюша, поздравляю Лёшу с шажочками
![]() Ой, мы сегодня метра 3 на улице прошлись, потом еще по мелочи, но что было вечером перед сном, она снова вспомнила что может ходить))) и то так пойдет, то повернет, и еще окончательно научилась залезать на диван и слезать ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 112781 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ухх, как же я устала за сегодняшний день, 2 раза по 2 часа гуляла, дома убирала, готовила ужин, спрятала зимнюю одежду, разложила белье по шкафам, пылесосила 2 раза, мыла пол.. Ко всему этому весь день скакала вокруг Ромы... Пипец сейчас Антон купает Ромку, а я сижу как овощ
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 42 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |