Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 19.05.2011, 22:33
Шметик
Мама-практикант

Вес репутации: 255
Шметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Juliasha Посмотреть сообщение
отличная новость - поздравляю!!!
Спасибо Юль!!!

Цитата:
неа, нас уже четверо - еще Айвенго и Ксенией (если не путаю)
Точно, еще Айвенго, забыла......а у Ксении вроде бы не получилось второй раз...я читала.....или я ошибаюсь
Шметик вне форума  
Old 19.05.2011, 22:37
Juliasha
Мама-мудрец

Вес репутации: 133012
Juliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Многодетная мама Мама мальчика Рукодельница форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама погодок За совместные роды 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от Шметик Посмотреть сообщение
Спасибо Юль!!!

Точно, еще Айвенго, забыла......а у Ксении вроде бы не получилось второй раз...я читала.....или я ошибаюсь
а я не знала про Ксению...
Juliasha вне форума  
Old 19.05.2011, 22:38
fxmalishka
Мама-умница

Вес репутации: 106
fxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспорима

Награды пользователя:

блин, у меня одной тупит пузяка?

отправила сообщение, пошла Егора купать, кормить, укладывать, прихожу, а сообщения нет, не отправилосьььь....

Спасибо всем большое за поздравления!!!!!!

мы вообще этого не ожидали, т.к. в этом месяце более осторожно предохранялись..., и всё равно...., но теперь уже я рада! сначала грузанулась, что всё ножиданно, что хотела в 2014 году..., и подсчитала, что роды примерно на вторую половину января будут, зимой не хотела рожать..., но так подумала, смогу ли я сделать аборт, поняла что нет..., никогда несмогу, и поняла, что все мысли которые приходят, о том, что неожиданно, хотела с осени учиться, и прочие, это только какие-то отговорки..., и поняла сама что хочу сейчас родить!!!! ведь в 25 получается рожу и у меня будет 2 деток! раница будет небольшая и они смогут вместе играть!!! и вообще поняла, что это всё к лучшему!!! Я просто как всгда сначала думаю своим хдшим местом..., эгоизмом, что всё не во время..., что снова растолстею, что многое не получится что хотелось и планировалось..., та же свадьба..., теперь и незнаю, если всё так и есть, то 9 сентября будет примерно 20 недель, т.е. животик уже будет довольно ощутим...., короче и незнаю..., переносить ли её раньше..., и много других планов скорее не свершится..., но потом думаю, что всё это планы, и их можно осуществить через год-два-три..., а так знаю точно..., что аборт сделать не сомгу, а значит вариантов других нет, заботиться и лелеять!

На счёт ощущений, незнаю, ччто-то в животике происходит однозначно, но думаю больше на уровне внушения ещё...., а так анализировали, стлько всего за последние 2 недели указывало на Б.!
Вот сон про Машулю ,Серёге рыба снилась, куча знакомых Б., очень много видела Б., мама то и дело говорит, что Егорке сестричка нужна! в общем вот так!!!

В понедельник утром к врачу, а потом в парке всё расскажу!!! Позвонила своей акушерке, она офигела!! просилась завтра на узи, она говорит подожди до понедельника, чтоб лучше видно было, срок ведь маленький, последние месики (первый день) 15 апреля, так что....
fxmalishka вне форума  
Old 19.05.2011, 22:38
Juliasha
Мама-мудрец

Juliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Многодетная мама Мама мальчика Рукодельница форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама погодок За совместные роды 

Цитата:
Спасибо Юль!!!
Свет, а у тебя старшая во сколько ходить начала? тоже рано?
Juliasha вне форума  
Old 19.05.2011, 22:39
Шметик
Мама-практикант

Шметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Юль, я читала что ты давала рецепт соуса для говядины.....а мне казы пожалуйста
Шметик вне форума  
Old 19.05.2011, 22:40
Шметик
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Свет, а у тебя старшая во сколько ходить начала? тоже рано?
Нет, она к годику пошла, где-то недели за 2. А у вас Алия не пошла?
Шметик вне форума  
Old 19.05.2011, 22:41
fxmalishka
Мама-умница

Вес репутации: 106
fxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Добрый вечер!!!
У нас Полина пошла!!

С обновкой Еву!!!

Молодчина!!!

Как здорово Машуль, поздравляю, легкой Б тебе , у нас теперь 2 пузяк, кто следующий???
Светуля, спасибочки!!!!! я дама добрая на всех чихнуть могу!!!!

С хождением Полю!!!!!
fxmalishka вне форума  
Old 19.05.2011, 22:43
Juliasha
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от fxmalishka Посмотреть сообщение

отправила сообщение, пошла Егора купать, кормить, укладывать, прихожу, а сообщения нет, не отправилосьььь....

мы вообще этого не ожидали, т.к. в этом месяце более осторожно предохранялись..., и всё равно...., но теперь уже я рада! сначала грузанулась, что всё ножиданно, что хотела в 2014 году..., и подсчитала, что роды примерно на вторую половину января будут, зимой не хотела рожать..., но так подумала, смогу ли я сделать аборт, поняла что нет..., никогда несмогу, и поняла, что все мысли которые приходят, о том, что неожиданно, хотела с осени учиться, и прочие, это только какие-то отговорки..., и поняла сама что хочу сейчас родить!!!! ведь в 25 получается рожу и у меня будет 2 деток! раница будет небольшая и они смогут вместе играть!!! и вообще поняла, что это всё к лучшему!!! Я просто как всгда сначала думаю своим хдшим местом..., эгоизмом, что всё не во время..., что снова растолстею, что многое не получится что хотелось и планировалось..., та же свадьба..., теперь и незнаю, если всё так и есть, то 9 сентября будет примерно 20 недель, т.е. животик уже будет довольно ощутим...., короче и незнаю..., переносить ли её раньше..., и много других планов скорее не свершится..., но потом думаю, что всё это планы, и их можно осуществить через год-два-три..., а так знаю точно..., что аборт сделать не сомгу, а значит вариантов других нет, заботиться и лелеять!

На счёт ощущений, незнаю, ччто-то в животике происходит однозначно, но думаю больше на уровне внушения ещё...., а так анализировали, стлько всего за последние 2 недели указывало на Б.!
Вот сон про Машулю ,Серёге рыба снилась, куча знакомых Б., очень много видела Б., мама то и дело говорит, что Егорке сестричка нужна! в общем вот так!!!

В понедельник утром к врачу, а потом в парке всё расскажу!!! Позвонила своей акушерке, она офигела!! просилась завтра на узи, она говорит подожди до понедельника, чтоб лучше видно было, срок ведь маленький, последние месики (первый день) 15 апреля, так что....
ой, Машуль, как я понимаю вашу суету сейчас. Я правда учиться не планировала,и свадьбу тоже. НО пока не узнала, думала не справлюсь с двумя. А потом поговорила с мамами погодок и поняла, что все в порядке, не я первая, не я последняя,смертельного ничего нет. Тем более у вас мама под боком. Да и колясочку ты присматривала как раз для погодок

Главное, что вы рады - так что легкой тебе Б.

А планы - они ведь не рухнули с концами. Просто что-то придется перенести, это ведь не страшно, когда причина такая уважительная
Juliasha вне форума  
Old 19.05.2011, 22:44
Maryana
Мама-мудрец

Вес репутации: 357420
Maryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Рукодельница форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 6

Цитата:
Спасибо!!!
Маш, а ваш Егорка не пошел еще?
3 дня как ходит
Maryana вне форума  
Old 19.05.2011, 22:45
Juliasha
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Юль, я читала что ты давала рецепт соуса для говядины.....а мне казы пожалуйста
а тебе какой - с овощами или с мятой?
Цитата:
Нет, она к годику пошла, где-то недели за 2. А у вас Алия не пошла?
она у нас давно уже ходит. С 10 мес и 1 нед уже по улице шагаем.
Цитата:
Светуля, спасибочки!!!!! я дама добрая на всех чихнуть могу!!!!

С хождением Полю!!!!!
смотри, сча начнем чихать, нас выселят в отдельную болталку
Juliasha вне форума  
Old 19.05.2011, 22:46
Шметик
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:

Маш, когда всё планируешь, всегда, что-нибудь не получается, у тебя всё еще впереди, сейчас отстреливаешься и потом будешь заниматься собой и карьерой, зато у тебя будет двое деток.
Сергею снилась рыба???......Моему Женьке тут тоже снилась рыба.....я к 3 не готова
Шметик вне форума  
Old 19.05.2011, 22:47
Maryana
Мама-мудрец

Maryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Рукодельница форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Забеременела на форуме 

Машуль, получается 1,5 года разница будет. Здорово !!!
Maryana вне форума  
Old 19.05.2011, 22:48
Viva
Мама-академик

Вес репутации: 48757
Viva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Работающая мама Бронзовый кубок Доктор форума Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки За совместные роды 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Maryana Посмотреть сообщение
Алеся, а обогреватель есть у вас для воды ? Как обходиться будете ?

У нас горячей воды не будет с 28 июля по 6 августа. До этой даты планирую не возвращаться, да и у мамы ДР 2 августа.
Маш, нет у нас нагревателя,будем греть воду,по старинке. одно радует у Амины диспансеризация,значит мы к родителям поедем на несколько дней

Цитата:
девочки, забыла рассказать самое смешное - наша бабуля и до приезда, и как приехала, все долбит меня - отдай мне ребенка на все лето. вот что ей ответить???
конечно отдам,забирай.

Цитата:

Спасибо. Это не наша лейка, мы сегодня вообще с одной лопаткой пришли.

Цитата:
Сообщение от Маруся i Alex Посмотреть сообщение
но представляете,вышла гулять и загулялась звонит мне женщина и говорит,что уже у моей квартиры,вообщем я неслась,как угорелая))))))) Вообщем,продала))))
коммерсант из тебя сомнительный,чуть покупателя не профукала

Цитата:
они просто не знают, что предыдущие коляски ты продала. Думают - сча с одной помоги, а там у нее еще целый автопарк

Цитата:
Сообщение от Elena Посмотреть сообщение
Я ребенка потеряла сейчас. я обычно дверь закрываю, чтобы он туда не ходил, а тут видимо забыла, он зашел и главное дверь за собой тихонько прикрыл, сидит потихоньку белье из стиральной машины достает
хотя могу представить,что с тобой было

Цитата:
Сообщение от Ленусечка Посмотреть сообщение
Приезжала свекровь. Купила Еве такие босоножечки:
:
с обновочкой вас! и с активным хождением!!!

Цитата:
Девчёнки, приветик!!!

2 теста с //................ , кажется мы
в понедельник иду к своему врачу!!!! жду недождусь!!!!
:
поздравляю,Машуль!!!!

Цитата:
Добрый вечер!!!
У нас Полина пошла!!

у нас теперь 2 пузяк, кто следующий???
с хождением! я думала Амина последняя
кто задал вопрос,тот и следущий
Viva вне форума  
Old 19.05.2011, 22:48
Milana32
Мама-практикант

Вес репутации: 254
Milana32 репутация неоспоримаMilana32 репутация неоспоримаMilana32 репутация неоспоримаMilana32 репутация неоспоримаMilana32 репутация неоспоримаMilana32 репутация неоспоримаMilana32 репутация неоспоримаMilana32 репутация неоспоримаMilana32 репутация неоспоримаMilana32 репутация неоспоримаMilana32 репутация неоспорима

Машуль вот это новость.Молодцы!!!
Евуську с сандаликами!
Полю с хождением!

А про Ксению я читала в одной темке, что у нее в......
Milana32 вне форума  
Old 19.05.2011, 22:49
Шметик
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
С хождением Полю!!!!!
Спасибо
Цитата:
3 дня как ходит
Я вас тоже поздравляю!!!
Цитата:
а тебе какой - с овощами или с мятой?

она у нас давно уже ходит. С 10 мес и 1 нед уже по улице шагаем.

Юль, если не трудно тот и тот.
Я многое пропустила , наши детки почти все наверно уже ходят
Шметик вне форума  
Old 19.05.2011, 22:52
Viva
Мама-академик

Вес репутации: 48757
Viva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Работающая мама Бронзовый кубок Доктор форума Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки За совместные роды 
Всего наград: 8

Цитата:
смотри, сча начнем чихать, нас выселят в отдельную болталку
так,беременные дамочки, прикрываем ротик,когда чихается
Viva вне форума  
Old 19.05.2011, 22:52
Шметик
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Viva Посмотреть сообщение

с хождением! я думала Амина последняя
кто задал вопрос,тот и следущий
Получается мы, мы и по дате можно сказать последние
Нееее, я это, просто по интересовалась, следующий не хочу

Цитата:
Сообщение от Milana32 Посмотреть сообщение
COLOR="Red"]Полю с хождением!
Спасибо
Шметик вне форума  
Old 19.05.2011, 22:55
Maryana
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Я вас тоже поздравляю!!!
Спасибо
Maryana вне форума  
Old 19.05.2011, 22:55
Шметик
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
так,беременные дамочки, прикрываем ротик,когда чихается
Точно-точно
Шметик вне форума  
Old 19.05.2011, 22:56
Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи
Мама-практикант

Вес репутации: 271
Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
У нас Полина пошла!!

С обновкой Еву!!!
Спасибо. Полиночку с хождением
Цитата:
с обновочкой вас! и с активным хождением!!!
Цитата:
Сообщение от Milana32 Посмотреть сообщение
Евуську с сандаликами!
Спасибо
Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи вне форума  
Закрытая тема