Кать, понимаю тебя, у нас сейчас тоже в основном дожди

вот сегодня было пасмурно, ветренно, но дождик так и не пошёл (хотя обещали), так я детишек в охапку и на прогулку, хотя бы на часик подышать свежим воздухом, правда продрогла вся, тёплые куртки уже все убрала, детишек то хорошо одела, а сама одну джинсовую курточку, руки заледенели прям...а на той недели красота прям была, солнечно, тепло, мы на улице по 6-8 часов проводили, выйдем в 10 утра и до 6 на улице, детей домой не затянуть, я им даже обед на улицу таскала, они довольные такие...а младшую тоже на улице прям кормила, растелила большое покрывало на травке, доча у меня там лежала, играла, а как спать-в коляску её...Поскорее бы опять тепло и солнышко, а то из-за этой серой погоды хандра такая, приходилось себе шоколадную терапию устраивать для поднятия настроения

а ещё купила себе сертификат в салон красоты, за 60$ там стоооолько всего, 2 сеанса массажа по 30 мин., 1 сеанс массаж на руки и ноги (рефлексотерапия), 1 массаж головы, укладка, 1 сеанс лазерной эпиляции, педикюр, 1 сеанс по уходу за лицом (оценка кожи, чистка, пилинг, маска, крем), педикюр и ещё что-то, уже не помню что, в общем на свой др уже назначила себе 2 визита (один массаж, другой на лицо), потом подумала и позвонила ещё и парикмахеру, гулять так гулять

в общем решила себя побаловать