Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 19.05.2011, 22:33
Auttti
Мама-профи

Вес репутации: 101317
Auttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспорима

Награды пользователя:

А я устала... просто нереально... Есть ещё такие глупые как я, с такой ответсвенностью за работу, что с работы приходишь как выжатый лимон, но на больничный не идёшь, потому что хочешь помочь своей компании и доделать свою работу?
Хорошо, что завтра пятница...

А ещё мой муж в этом году диплом защищает (наконец-то), так всю неделю то ошибки помогала исправить, то правильную презентацию сделать. А завтра весь вечер будем репетировать...
Auttti вне форума  
Old 19.05.2011, 22:44
Свекла
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Свекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Auttti Посмотреть сообщение
[
Нум, кто меньше? Я сейчас 53,700, хотя с первого взвешивания прибавила уже почти 8 кг (на первом взвешивании я была 45,900...)
уффф....какая худышка ты...я при постановке весила почти 49, щас 54,600...прибавка в весе, отразилась на внешности???
Свекла вне форума  
Old 19.05.2011, 23:12
Auttti
Мама-профи

Вес репутации: 101317
Auttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Свекла Посмотреть сообщение
уффф....какая худышка ты...я при постановке весила почти 49, щас 54,600...прибавка в весе, отразилась на внешности???
Мне кажется, что нет Ну, конечно, как у всех грудь увеличилась и пузик вырос. Всё собираюсь выложить нашу с пузом фоточку, но провод от фотика у сестры, в субботу заберу и покажемся
Auttti вне форума  
Old 20.05.2011, 07:49
Аннушка
Мама-практикант

Вес репутации: 134
Аннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Marilinka Посмотреть сообщение
вооообще, сейчас осталось только узнать кто у нас там живет в пузике и можно готовить приданое а то время то бежит, ой как бежит, а ни чего не куплено еще, совсем ни чего
Вы тоже еще не знаете? Ты сколько раз на УЗИ была? Мне ни на последнем УЗИ, ни на доплере пол не разглядели. Хитрюга у нас там сидит! Ножки скрестила и усё.
У нас тоже практически ничего не купленно. Кроватку надо.. комод.
Коляска есть.
А из одёжки еще много чего хотелось бы приобрести.
Аннушка вне форума  
Old 20.05.2011, 09:28
Торопышка
Мама-чайник

Торопышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от [Анюта]будущая мамочка Посмотреть сообщение
Вы тоже еще не знаете? Ты сколько раз на УЗИ была? Мне ни на последнем УЗИ, ни на доплере пол не разглядели. Хитрюга у нас там сидит! Ножки скрестила и усё.
У нас тоже практически ничего не купленно. Кроватку надо.. комод.
Коляска есть.
А из одёжки еще много чего хотелось бы приобрести.
Всем приветик!
Ого! до сих пор непоказывается((Наверное девочка))что-то то многие говорят, если не показывается, то девочка)))Я тоже толком не знаю, но думаю что мальчик, с 12 недель врач говорит видит кто там)))
Торопышка вне форума  
Old 20.05.2011, 09:29
Торопышка
Мама-чайник

Торопышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспорима

А сегодня на работу тортики принесла)))захвалилиииииииии Такое ощущение, что никто торты никогда не пек
Торопышка вне форума  
Old 20.05.2011, 09:42
Брунгильда
Мама-чайник

Брунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Торопышка Посмотреть сообщение
А сегодня на работу тортики принесла)))захвалилиииииииии Такое ощущение, что никто торты никогда не пек
Ням-ням!
А торты сейчас и правда почти никто не печет уже сам.
Брунгильда вне форума  
Old 20.05.2011, 09:44
Myfochka
Мама-теоретик

Вес репутации: 2020
Myfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспорима

Всем привет!

а я окончательно свалилась с ног. Кашель весь вниз опустился и теперь грудь заложена и таак больно кашлять Вызвала врача,посмотрим,что скажет может что дельное назначит.

Вчера наконец наши витражи привезли к кухне. ПРОСТО ППЦ совсем не такие,как мы просили,вместо зеркальных сделали матовые и стразинки должны были быть переливающиеся,а сделали красные....сцуки сча буду звонить втык давать еще пока вешали задели столешницу сверлом...ну йоп.....мать прям зла не хватает.
Myfochka вне форума  
Old 20.05.2011, 10:26
young_wanderer
Мама-теоретик

young_wanderer репутация неоспоримаyoung_wanderer репутация неоспоримаyoung_wanderer репутация неоспоримаyoung_wanderer репутация неоспоримаyoung_wanderer репутация неоспоримаyoung_wanderer репутация неоспоримаyoung_wanderer репутация неоспоримаyoung_wanderer репутация неоспоримаyoung_wanderer репутация неоспоримаyoung_wanderer репутация неоспоримаyoung_wanderer репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Брунгильда Посмотреть сообщение
Ням-ням!
А торты сейчас и правда почти никто не печет уже сам.
ммм!!! класс!! Торопыш, ты молодец!! сейчас, и правда, редко сами пекут расскажи рецептик - всю неделю собираюсь испечь, да никак не соберусь!!
young_wanderer вне форума  
Old 20.05.2011, 10:32
Аннушка
Мама-практикант

Аннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспорима

Цитата:
Всем приветик!
Ого! до сих пор непоказывается((Наверное девочка))что-то то многие говорят, если не показывается, то девочка)))Я тоже толком не знаю, но думаю что мальчик, с 12 недель врач говорит видит кто там)))
Нам в 12 недель сказали, что мальчишка. Но опять же в 19 и 25 недель нам так и не показывается.
Ммм, тортики... такая вкусняшка! Я хочу, хочу, хочу!!!!! Прямо не могу!!!!!
Аннушка вне форума  
Old 20.05.2011, 10:33
Аннушка
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от Myfochka Посмотреть сообщение
Всем привет!

а я окончательно свалилась с ног. Кашель весь вниз опустился и теперь грудь заложена и таак больно кашлять Вызвала врача,посмотрим,что скажет может что дельное назначит.

Вчера наконец наши витражи привезли к кухне. ПРОСТО ППЦ совсем не такие,как мы просили,вместо зеркальных сделали матовые и стразинки должны были быть переливающиеся,а сделали красные....сцуки сча буду звонить втык давать еще пока вешали задели столешницу сверлом...ну йоп.....мать прям зла не хватает.
Я тоже прямо такая злая на всех!!!!
Ты давай лечись. А то что-то совсем хандра тебя одолела. Надеюсь, доктор посоветует что-нибудь дельное.
Аннушка вне форума  
Old 20.05.2011, 11:21
Торопышка
Мама-чайник

Цитата:
Всем привет!

Не нервничай)))все будет ок, позвонишь и пожалуешься и они привезут то что хотела))
Торопышка вне форума  
Old 20.05.2011, 11:31
Брунгильда
Мама-чайник

Брунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспорима

Муфочка, бедная, как тяжело переносить сейчас всякие болячки. Я такую вот простуду, как у тебя, пересла в январе. Было очень тяжело,а от кашля прям боли по всему телу уже пошли. Жесть...
Держись!
Брунгильда вне форума  
Old 20.05.2011, 11:32
Торопышка
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от young_wanderer Посмотреть сообщение
ммм!!! класс!! Торопыш, ты молодец!! сейчас, и правда, редко сами пекут расскажи рецептик - всю неделю собираюсь испечь, да никак не соберусь!!
Делов на 1,5 часа
Бисквит:
9 яиц
210гр сахара
210гр муки
1/4-1/3 ч.л.соли
ванилин
Взбить яйца+соль+сахар+ванилин, потом постепенно просеить муку и ложкой переммашать(лучьше не взбивать).
Выпекать 30мин примерно при t=150-160'
Не открывать духовку, пока бисквит не поднимется и не зарумяниться немного, потом огонь выключить и оставить на 10 мин, потом протыкать для проверки готовности, не то осесть может.Вытаскивать пока еще не остыл из формы, ну а резать на коржи холодный и смазывать тоже, остывший, не то масло растает на креме.
(у меня духовка электрич. шкала до 220')
Крем:
350гр масла сливочного
300гр сахара
5 яиц
Желтки перетереть с сахаром, до его расстворения(практически)
Добавить немного мягкое масло, хорошо перемешать(взбить немного)
Белки взбить до густой пены.Постепенно водить в крем(если будет становиться жидковат, то не все взбитые белки добавлять)

Остывший бисквит разрезать на коржи(3-4 шт)
Можно пропитать, ликер+сахар, коньяк+сахар,вода+сахар,лимон+сахар.
Так же можно бананы, нарезанные кружочками, положить между коржами.
Смазать и в холодильник, чтобы масло не растаяло.
Ням-ням
Торопышка вне форума  
Old 20.05.2011, 11:46
Myfochka
Мама-теоретик

Myfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспорима

Цитата:
Делов на 1,5 часа
Бисквит:
9 яиц
210гр сахара
210гр муки
1/4-1/3 ч.л.соли
ванилин
Взбить яйца+соль+сахар+ванилин, потом постепенно просеить муку и ложкой переммашать(лучьше не взбивать).
Выпекать 30мин примерно при t=150-160'
Не открывать духовку, пока бисквит не поднимется и не зарумяниться немного, потом огонь выключить и оставить на 10 мин, потом протыкать для проверки готовности, не то осесть может.Вытаскивать пока еще не остыл из формы, ну а резать на коржи холодный и смазывать тоже, остывший, не то масло растает на креме.
(у меня духовка электрич. шкала до 220')
Крем:
200-250гр масла сливочного
300гр сахара
5 яиц
Желтки перетереть с сахаром, до его расстворения(практически)
Добавить немного мягкое масло, хорошо перемешать(взбить немного)
Белки взбить до густой пены.Постепенно водить в крем(если будет становиться жидковат, то не все взбитые белки добавлять)

Остывший бисквит разрезать на коржи(3-4 шт)
Можно пропитать, ликер+сахар, коньяк+сахар,вода+сахар,лимон+сахар.
Так же можно бананы, нарезанные кружочками, положить между коржами.
Смазать и в холодильник, чтобы масло не растаяло.
Ням-ням
9 яиц не многовато?
Myfochka вне форума  
Old 20.05.2011, 13:00
Торопышка
Мама-чайник

Цитата:
9 яиц не многовато?
По рецепту изначальному было все в три раза меньше)))т.е. 3яйца и по 75 гр сахара и муки)), но тортик маленький, а так ...он размером с .....есть формы круглые разъемные(дно и кольцо)получается как раз впритык по форме, высотой в 4 пальца))
А так в принципе норм и на 6 яиц
Торопышка вне форума  
Old 20.05.2011, 14:03
СаНата
Мама-мудрец

Вес репутации: 282424
СаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Автомобилист форума Бронзовый кубок Юная мама Мама мальчика Мама девочки Мама мальчика Многодетная мама 
Всего наград: 9

Приветик всем!!!
Чет мы давно не появлялись.
Муф,выздоравливай!!! Лето на жворе а мы болеем.Я вчера тоже мороженко схрястала,теперь горло болит и сопли.
А в остальном у нас все хорошо,с 24 идем в декрет.Пойду вас почитаю......
СаНата вне форума  
Old 20.05.2011, 14:04
rinka-simple
Мама-практикант

Вес репутации: 15204
rinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Auttti Посмотреть сообщение
А я устала... просто нереально... Есть ещё такие глупые как я, с такой ответсвенностью за работу, что с работы приходишь как выжатый лимон, но на больничный не идёшь, потому что хочешь помочь своей компании и доделать свою работу?
Хорошо, что завтра пятница...
аутти, собака наша на каше - я вот думала ее на сухой корм перевести, но как-то решили, что это и дорого и не очень верно получается... кот раньше тоже жрал все подряд - макароны, огурцы, помидоры, короче, все со стола... а потом как на корм сел, так и все. сейчас, правда, старость, мож свое берет, и он творожок может съесть(ложечку), 1/4 яйца, мяска кусочек... но все равно - корм-корм-корм.
а Зося корм ест, когда играет со своим мячом - там корм внутри, он высыпается - вот и ест, но получается не много.
как вы приучали к пеленке? спрей спец. покупали? у нас есть и пеленки ,и все на свете, но она ссыт мимо них. даже если ими все застелено - отодвинет! я пробовала макать пеленочку в ее дела, но она все равно сикает мимо. и если положу туда, куда она обычно ходит - она пойдет в др. место.

я тоже на работу хожу... с 1 июня уч. отпуск, но я буду выходить, с 10 декрет , но я тоже буду выходить - надо доделать кучу всего, тк стыдно после себя оставлять недоделки и бардак.................. но уже тяжко добираться - постой по полчаса на остановочке и уже ничего не захочешь...

Муж вчера меня довел... точней, он послужил катализатором моих слез... и сам расстроился, и поругались, и он тут же мириться, потом я вспомнила что белье постиралось, пошла доставать, а он меня отодвинул, говорит "Иди ложись, хлюпающий Заяц, я сам все сделаю" в общем, помирились, просто чота как-то я устала ото всего. Работа эта + прошлые выходные и выходными не были - все в делах, в бегах... и ГАИ это... короче, все и сразу. теперь вот остался диплом и ГОСы...
rinka-simple вне форума  
Old 20.05.2011, 14:14
СаНата
Мама-мудрец

Вес репутации: 282424
СаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Автомобилист форума Бронзовый кубок Юная мама Мама мальчика Мама девочки Мама мальчика Многодетная мама 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от rinka-simple Посмотреть сообщение
Варюш, у меня доча также любит - поперек лежать.

у нас с собакой была проблема - мы уходим - она ссыт, купили клетку - теперь сидит пока нас нет в клетке - на свое место не ссыт. а тут и ночью... не знаю, что с ней делать. так злюсь, что готова ее выкинуть за дверь... и все течет ведь под плинтусы - не хочется заразы лишней дома!
Могу дать дельный совет,моей спаниелихе помогало...
Когда вы уходите йз дома и на ночь,привязывайте ее к батарее на короткий поводок,они в таком состоянии не могут ходить в туалет.А со временем она привыкнет не гадить.
СаНата вне форума  
Old 20.05.2011, 14:19
rinka-simple
Мама-практикант

Вес репутации: 15204
rinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспорима

СаНата, мы ее привязывали так ,что она сидела на своем месте - у нее лежачок. на него она не сикала. но потом она научилась жопу выставлять и сикать!!! теперь сидит в клетке, там места побольше, чем на поводке... днем-то она не сикает, тк заперта, а у себя в "доме" гадить не будет, а вот ночью - тоже чтоль запирать ее... жалко, и так как заключенная в этой клетке сутками!
rinka-simple вне форума  
Закрытая тема