![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 134 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
У нас тоже практически ничего не купленно. Кроватку надо.. комод. Коляска есть. А из одёжки еще много чего хотелось бы приобрести. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Ого! до сих пор непоказывается((Наверное девочка))что-то то многие говорят, если не показывается, то девочка)))Я тоже толком не знаю, но думаю что мальчик, с 12 недель врач говорит видит кто там))) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 2020 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
а я окончательно свалилась с ног. Кашель весь вниз опустился и теперь грудь заложена и таак больно кашлять ![]() ![]() Вчера наконец наши витражи привезли к кухне. ПРОСТО ППЦ ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 134 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Ммм, тортики... такая вкусняшка! Я хочу, хочу, хочу!!!!! Прямо не могу!!!!! ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
![]() Ты давай лечись. А то что-то совсем хандра тебя одолела. Надеюсь, доктор посоветует что-нибудь дельное. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
Бисквит: 9 яиц 210гр сахара 210гр муки 1/4-1/3 ч.л.соли ванилин Взбить яйца+соль+сахар+ванилин, потом постепенно просеить муку и ложкой переммашать(лучьше не взбивать). Выпекать 30мин примерно при t=150-160' Не открывать духовку, пока бисквит не поднимется и не зарумяниться немного, потом огонь выключить и оставить на 10 мин, потом протыкать для проверки готовности, не то осесть может.Вытаскивать пока еще не остыл из формы, ну а резать на коржи холодный и смазывать тоже, остывший, не то масло растает на креме. (у меня духовка электрич. шкала до 220') Крем: 350гр масла сливочного 300гр сахара 5 яиц Желтки перетереть с сахаром, до его расстворения(практически) Добавить немного мягкое масло, хорошо перемешать(взбить немного) Белки взбить до густой пены.Постепенно водить в крем(если будет становиться жидковат, то не все взбитые белки добавлять) Остывший бисквит разрезать на коржи(3-4 шт) Можно пропитать, ликер+сахар, коньяк+сахар,вода+сахар,лимон+сахар. Так же можно бананы, нарезанные кружочками, положить между коржами. Смазать и в холодильник, чтобы масло не растаяло. Ням-ням ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 2020 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
По рецепту изначальному было все в три раза меньше)))т.е. 3яйца и по 75 гр сахара и муки)), но тортик маленький, а так ...он размером с .....есть формы круглые разъемные(дно и кольцо)получается как раз впритык по форме, высотой в 4 пальца))
А так в принципе норм и на 6 яиц |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 282424 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветик всем!!!
Чет мы давно не появлялись. Муф,выздоравливай!!! Лето на жворе а мы болеем.Я вчера тоже мороженко схрястала,теперь горло болит и сопли. А в остальном у нас все хорошо,с 24 идем в декрет.Пойду вас почитаю...... |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 15204 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
а Зося корм ест, когда играет со своим мячом - там корм внутри, он высыпается - вот и ест, но получается не много. как вы приучали к пеленке? спрей спец. покупали? у нас есть и пеленки ,и все на свете, но она ссыт мимо них. даже если ими все застелено - отодвинет! я пробовала макать пеленочку в ее дела, но она все равно сикает мимо. и если положу туда, куда она обычно ходит - она пойдет в др. место. я тоже на работу хожу... с 1 июня уч. отпуск, но я буду выходить, с 10 декрет , но я тоже буду выходить - надо доделать кучу всего, тк стыдно после себя оставлять недоделки и бардак.................. но уже тяжко добираться - постой по полчаса на остановочке и уже ничего не захочешь... Муж вчера меня довел... точней, он послужил катализатором моих слез... и сам расстроился, и поругались, и он тут же мириться, потом я вспомнила что белье постиралось, пошла доставать, а он меня отодвинул, говорит "Иди ложись, хлюпающий Заяц, я сам все сделаю" ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 282424 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Когда вы уходите йз дома и на ночь,привязывайте ее к батарее на короткий поводок,они в таком состоянии не могут ходить в туалет.А со временем она привыкнет не гадить. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 15204 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
СаНата, мы ее привязывали так ,что она сидела на своем месте - у нее лежачок. на него она не сикала. но потом она научилась жопу выставлять и сикать!!! теперь сидит в клетке, там места побольше, чем на поводке... днем-то она не сикает, тк заперта, а у себя в "доме" гадить не будет, а вот ночью - тоже чтоль запирать ее... жалко, и так как заключенная в этой клетке сутками!
|
![]() |