Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 19.05.2011, 23:24
Худышка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Худышка репутация неоспоримаХудышка репутация неоспоримаХудышка репутация неоспоримаХудышка репутация неоспоримаХудышка репутация неоспоримаХудышка репутация неоспоримаХудышка репутация неоспоримаХудышка репутация неоспоримаХудышка репутация неоспоримаХудышка репутация неоспоримаХудышка репутация неоспорима

а еще сегодня до меня дошло -у меня уже большой ребенок,чтобы сисю кушать...он по мне любит поползать, или залезть на меня, когда сисю сосет(((мне реально тяжело, когда он на мне всем весом ложится или толочься по мне начинает((((
Худышка вне форума  
Old 19.05.2011, 23:25
ulechka
Мама-теоретик

Вес репутации: 44755
ulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Новогодняя награда Работающая мама Мама девочки Юная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от Glare Посмотреть сообщение
Итак, рассказываю.
1.Приходил хирург-ортопед, Алена перед ним побегала, он сказал что все ок и ушел, минут 5 у нас был Ну конечно посмотрел ее стопы, позвоночник. Сказал носить ортопедическую обувь постоянно до 2-3 лет.

2. Приезжала педиатр. Посмотрела нашу манту, померила ее. Все в норме - 11 мм Просто вокруг этого уплотнения еще покраснело все - это аллергическая реакция, сказала в следующий раз на фоне Фенистила просто будем делать Сделала нам 2 прививки. Алена как обычно орала до хрипоты. Весим мы 10600, рост 75 см. Она сказала что согласно ее таблице наш вес идеален для такого роста. Но мне кажется что многовато все таки Насчет горшка сказала до 2-х лет не париться. Можно уже сейчас вырабатывать привычку у Алены - сажать в одно и тоже время на горшок. Но не настаивать ни в коем случае, а если она туда все таки сходит - все кто находится рядом должны аплодировать и улюлюкать Если не сходит - не реагировать.
Насчет кормления ночью - сказала что пора уже завязывать с этим Предложила как вариант: на тоже количество воды что и обычно класть меньше смеси, и так, постепенно уменьшая кол-во ложек, довести до воды Так что будем пробовать.

Все, теперь все специалисты только в 2 года, прививка в марте 2012 А педиатр будет приезжать не раз в месяц, а раз в 3 месяца!! Я говорю, как же так, куда ж мы без вас... Она такая, ну вы уже опытная мама, справитесь. Если соскучитесь - звоните

3. Муж меня завтра заберет, так что я еду без машины!

4. А вот во сколько я приеду неизвестно... Я думала что свекровь к 12 за нами приедет и мы отвезем Алену на дачу, а она едет туда рано утром, т.к. там ремонт и ей нужно там быть в 10. Остается 2 варианта: с сестрой мужа, которая приедет с работы только в 15! Либо, что было бы замечательней всего, муж нас сам отвезет часов в 12. Но это если у него получится с работой...
поздравляю с хорошими результами!

Цитата:
А у вас не сантиметром меряют??
у нас ростомером лежачим
ulechka вне форума  
Old 19.05.2011, 23:26
ulechka
Мама-теоретик

ulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Новогодняя награда Работающая мама Мама девочки Юная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года 

Цитата:
Сообщение от Худышка Посмотреть сообщение
а еще сегодня до меня дошло -у меня уже большой ребенок,чтобы сисю кушать...он по мне любит поползать, или залезть на меня, когда сисю сосет(((мне реально тяжело, когда он на мне всем весом ложится или толочься по мне начинает((((
прям тяжело?? да лано!!
ulechka вне форума  
Old 19.05.2011, 23:27
ulechka
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Я спать пока!!!!
ulechka вне форума  
Old 19.05.2011, 23:28
Худышка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Худышка репутация неоспоримаХудышка репутация неоспоримаХудышка репутация неоспоримаХудышка репутация неоспоримаХудышка репутация неоспоримаХудышка репутация неоспоримаХудышка репутация неоспоримаХудышка репутация неоспоримаХудышка репутация неоспоримаХудышка репутация неоспоримаХудышка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от ulechka Посмотреть сообщение
прям тяжело?? да лано!!
во мне 45 кг)может,из-за этого?
Худышка вне форума  
Old 19.05.2011, 23:45
Аномалия
Мама-теоретик

Вес репутации: 2474
Аномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспорима

Награды пользователя:

Вот этот отель дешево был, Маша.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Аномалия вне форума  
Old 19.05.2011, 23:56
Аномалия
Мама-теоретик

Аномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспорима

Награды пользователя:

Хочу сюда!!!!
Аномалия вне форума  
Old 20.05.2011, 00:25
Аномалия
Мама-теоретик

Награды пользователя:

ВОт что нашла про согласие на выезд ребенка
Федеральный закон от 15 августа 1996 г. N 114-ФЗ
"О порядке выезда из Российской Федерации и въезда в Российскую Федерацию"
(с изменениями от 18 июля 1998 г., 24 июня 1999 г., 10 января, 30 июня 2003 г., 29 июня 2004 г., 15 июня, 18 июля, 30 декабря 2006 г., 10 января, 1, 4 декабря 2007 г.)

Статья 20. Несовершеннолетний гражданин Российской Федерации, как правило, выезжает из Российской Федерации совместно хотя бы с одним из родителей, усыновителей, опекунов или попечителей. В случае, если несовершеннолетний гражданин Российской Федерации выезжает из Российской Федерации без сопровождения, он должен иметь при себе кроме паспорта нотариально оформленное согласие названных лиц на выезд несовершеннолетнего гражданина Российской Федерации с указанием срока выезда и государства (государств), которое (которые) он намерен посетить.

Статья 21. В случае, если один из родителей, усыновителей, опекунов или попечителей заявит о своем несогласии на выезд из Российской Федерации несовершеннолетнего гражданина Российской Федерации, вопрос о возможности его выезда из Российской Федерации разрешается в судебном порядке.
Порядок подачи заявления о несогласии на выезд из Российской Федерации несовершеннолетнего гражданина Российской Федерации устанавливается Правительством Российской Федерации.

Статья 22. Ответственность за жизнь и здоровье несовершеннолетних граждан Российской Федерации, выезжающих из Российской Федерации, защита их прав и законных интересов за пределами территории Российской Федерации возлагаются на родителей, усыновителей, опекунов или попечителей.
При организованном выезде групп несовершеннолетних граждан Российской Федерации без сопровождения родителей, усыновителей, опекунов или попечителей обязанности законных представителей несовершеннолетних несут руководители выезжающих групп.
Аномалия вне форума  
Old 20.05.2011, 07:57
Pretty Vi
Мама-профи

Вес репутации: 37920
Pretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспорима

Награды пользователя:

НЮТКА!!!! Плиз, вышли еще раз свои док-ты! нечаянно удалила из ящика.
Pretty Vi вне форума  
Old 20.05.2011, 08:27
Freya
Мама-гуру

Вес репутации: 788843
Freya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Симпатия форума Сиделкин форума Путешественница форума Киноманка форума Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Аномалия Посмотреть сообщение
Хочу сюда!!!!
как классно!!!!!!!!!
Цитата:
Сообщение от Аномалия Посмотреть сообщение
ВОт что нашла про согласие на выезд ребенка
Федеральный закон от 15 августа 1996 г. N 114-ФЗ
"О порядке выезда из Российской Федерации и въезда в Российскую Федерацию"
(с изменениями от 18 июля 1998 г., 24 июня 1999 г., 10 января, 30 июня 2003 г., 29 июня 2004 г., 15 июня, 18 июля, 30 декабря 2006 г., 10 января, 1, 4 декабря 2007 г.)

Статья 20. Несовершеннолетний гражданин Российской Федерации, как правило, выезжает из Российской Федерации совместно хотя бы с одним из родителей, усыновителей, опекунов или попечителей. В случае, если несовершеннолетний гражданин Российской Федерации выезжает из Российской Федерации без сопровождения, он должен иметь при себе кроме паспорта нотариально оформленное согласие названных лиц на выезд несовершеннолетнего гражданина Российской Федерации с указанием срока выезда и государства (государств), которое (которые) он намерен посетить.

Статья 21. В случае, если один из родителей, усыновителей, опекунов или попечителей заявит о своем несогласии на выезд из Российской Федерации несовершеннолетнего гражданина Российской Федерации, вопрос о возможности его выезда из Российской Федерации разрешается в судебном порядке.
Порядок подачи заявления о несогласии на выезд из Российской Федерации несовершеннолетнего гражданина Российской Федерации устанавливается Правительством Российской Федерации.

Статья 22. Ответственность за жизнь и здоровье несовершеннолетних граждан Российской Федерации, выезжающих из Российской Федерации, защита их прав и законных интересов за пределами территории Российской Федерации возлагаются на родителей, усыновителей, опекунов или попечителей.
При организованном выезде групп несовершеннолетних граждан Российской Федерации без сопровождения родителей, усыновителей, опекунов или попечителей обязанности законных представителей несовершеннолетних несут руководители выезжающих групп.
Значит нам не нужна доверенность Но мы будем делать,на всяк случай У нас же такая таможня что хз что от них ожидать
Freya вне форума  
Old 20.05.2011, 08:31
Freya
Мама-гуру

Вес репутации: 788843
Freya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Симпатия форума Сиделкин форума Путешественница форума Киноманка форума Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 8

Доброе утречко! мы сегодня почти выспались(я про себя) встали в 8.00.кашу что то с трудом или вообще не ест, за то стал такой попрашайка если при нем ешь что нить,потом истерику устраивает,если не даешь.Вчера пельменей наелся,точнее теста от них,соответственно ни о какой каше и речи.
Я вчера была в парик-ой,отрезала челку себе короче и густую,промелировалась,мне так нра)))даже настроение супер.
Freya вне форума  
Old 20.05.2011, 09:21
Солнышко_В_Ладошках=)
Мама-любитель

Вес репутации: 53
Солнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Вот Ярченок в обновочках))
Солнышко_В_Ладошках=) вне форума  
Old 20.05.2011, 09:46
Аномалия
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Маша, Марго, напиши в какой отель ты ездила, где не понравилось?
Аномалия вне форума  
Old 20.05.2011, 09:50
Ксанка
Мама-профи

Вес репутации: 897
Ксанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Солнышко_В_Ладошках=) Посмотреть сообщение
красавчик
Ксанка вне форума  
Old 20.05.2011, 10:16
Лиsенок
Мама-теоретик

Вес репутации: 20926
Лиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспорима

Цитата:
Ой, девочки, забыла свой сон рассказать!! Вообщем мне приснилось что у меня родилась вторая дочка! Все что я в ней запомнила - это длинные длинные черные ресницы! Я прям глаз не могла от нее оторвать... И роды у меня как то быстро прошли и почему то сразу после родов я оказалась дома, и так мне хорошо было, потому что знала уже что и как делать!
сон в руку???
Цитата:
Сообщение от Azali Посмотреть сообщение
Девочки, я уже вешу 56 кг!!!! я столько весила 7 лет назад!!!!
я так рад, я так рад))))
Вот молодец какая!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!по какой системе худеешь???
Цитата:
вуду какую нить

ну мы тоже по кочкарям, уже привыкли, да я держу чтобы не упал когда крутая кочка или спуск

ухты!!!!!!!! умница ты считаешь???
бля а овца никак не начну.. прям каждый день собираюсь, а все жру ижру
вот и я тоже все никак не начну...............Юлька давай вместе начинать!!!!!!!!!!!!!
Цитата:
почитала про Солнышкины обновки, и про свои вспомнила

купила сегодня Стасене шапочку легкую - такая прикольная, делается по типу ковбойки))))и вообще у нас сегодня так жарко было,что мы в легких штанишках трикотажных и бодике с коротким рукавом запарились! завтра уже наверное шорты нуно одевать и футболку..а у нас гардероб еще не успел пополниться летним..нужно срочно бежать по магазинам)
А еще нам сегодня в поликлнике сделали комплимент - типа Стасик очень красивый, он же белокурый)))не знаю,как-то не замечала особо,что мало деток именно с такими светлыми-сетлыми волосиками...У меня такие же были детстве, потом потемнели((((

Цитата:
Сообщение от Pretty Vi Посмотреть сообщение
конечно! только наша болталочка исключение из правил-у нас все детки красивые!
+1000000000000000000000000000000000000000000000000 000000000000
Цитата:
еще сегодня ходили взешиваться - хотели на прививку - их не было(
весим 11 кг,рост не знаю - для нас лежачая линеечка маленькая уже))))а врозслой я не видела у них
большие какие!!!
Цитата:
молодцы!
потом скажите кому адрес слать

тебе тоже значит адресок!!
конечно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Цитата:
у нас медсестра фиг попу поднимет, чобы сходить взвесить померять - в другом кабинете весы находятся....сами всегда ходим...ну в прошлый раз он 80 см был, думаю,может на 1 см и вырос
ни чего себе...наша медсестра раньше еще помогала пеленочку расстелить даже.всегда сама все мериет смотрит!а когда ее нет,то врач рост сама проверяет а вес мы сами уже.
Цитата:
ну с твоим весом то конечно!!!ты же худюсенькая!!!!!!!!!!!!!!!!!
Цитата:
Сообщение от Freya Посмотреть сообщение
Доброе утречко! мы сегодня почти выспались(я про себя) встали в 8.00.кашу что то с трудом или вообще не ест, за то стал такой попрашайка если при нем ешь что нить,потом истерику устраивает,если не даешь.Вчера пельменей наелся,точнее теста от них,соответственно ни о какой каше и речи.
Я вчера была в парик-ой,отрезала челку себе короче и густую,промелировалась,мне так нра)))даже настроение супер.
гиде фото обновленной внешности?
Цитата:
красавчик!!!!!!!!!!!!!!
Лиsенок вне форума  
Old 20.05.2011, 10:17
Лиsенок
Мама-теоретик

Вес репутации: 20926
Лиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспорима

мы гулять пошли!!!!!!!!!до вечера!!!!!!!!!!!!!!!
Лиsенок вне форума  
Old 20.05.2011, 10:19
ulechka
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
во мне 45 кг)может,из-за этого?

ну во мне почти в 2 раза больше
Цитата:
попрошайничает че вы едите?
Анфиса тоже так смотрит когда мы едим но ей редко перепадает

Цитата:
красавчик жених!
ulechka вне форума  
Old 20.05.2011, 10:23
Pretty Vi
Мама-профи

Вес репутации: 37920
Pretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Доброе утречко! Я вчера была в парик-ой,отрезала челку себе короче и густую,промелировалась,мне так нра)))даже настроение супер.
показывайся!
Цитата:
у Таи перехватило дыхание!
Pretty Vi вне форума  
Old 20.05.2011, 10:23
ulechka
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Доброе утречко!
я седня с утра пришла седня у нас график меняется нам нужно сходить к невропатологу на годовой осмотр, а она работает с 2 до 4, т.е. когда мы спим!!!! вот так!!! ща пойдем гулять, придем покушаем и поедим, я очень надеюсь что она будет спать по дороге, туда час ехать.

Цитата:
Сообщение от Лиsенок Посмотреть сообщение
вот и я тоже все никак не начну...............Юлька давай вместе начинать!!!!!!!!!!!!!
я начала!!!!!!!!! я так рада!!! Азали меня вчера подтолкнула, ато все никак! Вот только на долго ли снова меня хватит
и ты давай!
я с утра гречку ела
в обед буду есть Анфисин суп
Цитата:
Сообщение от Лиsенок Посмотреть сообщение

мы гулять пошли!!!!!!!!!до вечера!!!!!!!!!!!!!!!
давайте!!! и мы пойдем сейчас!
ulechka вне форума  
Old 20.05.2011, 10:24
ulechka
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Pretty Vi Посмотреть сообщение
показывайся!

у Таи перехватило дыхание!
может у Таеной мамы
как дела????
ulechka вне форума  
Закрытая тема