![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 2030 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Да хочу посмотреть просто, есть ли домин. фоликулы или поликистоз там у меня ![]() Да беготня эта, конечно не очень ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 611 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() а ты потом (после УЗИ) пойдешь к Г с результатами? у моего мужани 10 дней сессия, а у меня 22 ![]() |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-профи
Вес репутации: 12591 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Всем привет! Сегодня опять мочила тест - снова кристально чист, следующий, если М не придут - мочу в понедельник ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
Цитата:
Аля, ну блин и цикл - пипец какой-то ![]() |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 2030 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ну да только вот думаю я наверное сразу пойду к платному Г на прием, он там сразу узи и сделает 1200 стоит, аленка 21 сказала что он хороший, да и отзывов много читала про него. воть так вот ![]() Дааа долгая сессия у тебя ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 611 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
приветик
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() |
||
![]() |