![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
у нее может по предыдущему месту, если меньше 2 лет прошло потому что я знаю, что тем, кто больше 2 лет не работал копейки платят, но надо почитать |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 2716 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, приветик. Сегодня полдня в пробке провела, ездили в Царицино гулять, туда 2 часа и обратно 2
![]() Цитата:
Карамелька, рада познакомится ![]() Тебе флюру точно нельзя делать. Но у нас требуют флюрографию мужа. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 2716 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
На работе у мужа могут выплатить на сколько я знаю только единовременное пособие. Когда я рожала, оно было 8000. У Москвичей есть ещё какие-то деньги от города за рождение ребёнка, нам давали тысяч 10 примерно. А папе вроде ничего больше не должны давать, он же не идёт в отпуск по Б и родам и по уходу за ребенком.
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 11188 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 11188 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
Не, я и говорю что в Москве побольше. У нас в Одинцово получают 10 тыс Громовские (за первого ребёнка) и единовременное пособие 8 раньше было, ну может ещё копьё какое-нибудь. Я работаю и за первые роды получила около 140 тыс.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
![]() а у меня подружка работающая 100т получила пр зарплате 20т |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 89 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, всем доброго дня!!!
Цитата:
Планировали 1,5 года, у меня столько бумажек сохранилось. Пришла к новому Г с этими бумажками (с его легкой руки в первый наблюдаемый Ц и заБ), он посмеялся и сказал "у меня за всю жизнь столько мед бумажек нет". ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 89 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Да, наверное, повременю пока с флюрой! Цитата:
![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
||||||
Мама-мудрец
Вес репутации: 3221 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() да,да повремени.сейчас для нас это опасная вещь.даже снимки зубов не делают,на сколько я знаю. |
|||||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]()
Доброе утро, девочки!
Цитата:
![]() Такая погодка классная! У нас уже +17. Сейчас надо с дочей к лору сходить, ушки проверить и носик, а то мы только отит вылечили. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 273 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро, девчонки. Смотрю вчера интересеную тему затронули...
У меня вот в июне заканчивается отпуск по уходу за ребенком до 3-х лет. Как будут начислять все пособия и будут ли вообще не знаю. Еще пойду в ФСС напишу заявление на добровольное страхование как Индивидуальный предпринематель. Там сказали что если не меньше чем за пол года до страхового случая (декретного отпуска), то выплатят декретные по минималке. это около 20 тыс. |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 3221 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 12591 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |