Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 19.05.2011, 21:14
CSvetic
Мама-чайник

Вес репутации: 0
CSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Karamel'ka Посмотреть сообщение
А я как чувствовала, в предыдущем цикле сделала полный мед осмотр (сердце, щитовидка, почки, печень), делала гастроскопию, была у Лора, сдала всевозможные анализы. Все впорядке. ))
Не была у окулиста и стоматолога и про флюорографию забыла.
Интересно, можно ли нам делать флюорографию? Кто-нибудь знает?
я думаю что это крайне нежелательно
CSvetic вне форума  
Old 19.05.2011, 21:16
CSvetic
Мама-чайник

Вес репутации: 0
CSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Аля 86@ Посмотреть сообщение
у меня неработающей подружки заплатили 60 с капейками! а что мужа зарплата неучитывается???через его же работу получать придется!!!!
Вообще насколько знаю нет, а почему ты решила, что через его работу??
у нее может по предыдущему месту, если меньше 2 лет прошло
потому что я знаю, что тем, кто больше 2 лет не работал копейки платят, но надо почитать
CSvetic вне форума  
Old 19.05.2011, 21:21
Еленк@
Мама-профи

Вес репутации: 2716
Еленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Мама девочки Родила на форуме 
Всего наград: 6

Девочки, приветик. Сегодня полдня в пробке провела, ездили в Царицино гулять, туда 2 часа и обратно 2

Цитата:
Сообщение от tonyademe Посмотреть сообщение
у меня тоже эрозия,никак они меня не заманят её прижёчь.до Б-тей не решилась,а после родов вообще не до этого.правда она мне не особо мешает.вот думаю уж когда всех рожу,тогда и займусь.а она у тебя до этого кровила?может Г её тебе просто расковыряла?не понятно зачем было инструментами трогать странная какая то,всё равно сейчас с ней ничего не поделаешь.
В прошлую Б кровило после всех осмотров. Но эта врачиха вроде аккуратненькая такая, но когда зеркало запихивала задела видимо.

Карамелька, рада познакомится . Я Алёна.
Тебе флюру точно нельзя делать. Но у нас требуют флюрографию мужа.
Еленк@ вне форума  
Old 19.05.2011, 21:25
Еленк@
Мама-профи

Еленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Мама девочки Родила на форуме 

Цитата:
Сообщение от CSvetic Посмотреть сообщение
потому что я знаю, что тем, кто больше 2 лет не работал копейки платят, но надо почитать
На работе у мужа могут выплатить на сколько я знаю только единовременное пособие. Когда я рожала, оно было 8000. У Москвичей есть ещё какие-то деньги от города за рождение ребёнка, нам давали тысяч 10 примерно. А папе вроде ничего больше не должны давать, он же не идёт в отпуск по Б и родам и по уходу за ребенком.
Еленк@ вне форума  
Old 19.05.2011, 21:26
Аля 86@
Мама-легенда

Вес репутации: 11188
Аля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Многодетная мама Забеременела на форуме За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама погодок Мама девочки 
Всего наград: 10

Цитата:
она вообще неработала по трудовой!а тем кто неработает дают денежки через работу мужа!
Цитата:
Сообщение от Еленк@ Посмотреть сообщение
Девочки, приветик. Сегодня полдня в пробке провела, ездили в Царицино гулять, туда 2 часа и обратно 2

В прошлую Б кровило после всех осмотров. Но эта врачиха вроде аккуратненькая такая, но когда зеркало запихивала задела видимо.

молодец что так погуляла
Аля 86@ вне форума  
Old 19.05.2011, 21:29
Аля 86@
Мама-легенда

Аля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Многодетная мама Забеременела на форуме За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама погодок Мама девочки 

Цитата:
На работе у мужа могут выплатить на сколько я знаю только единовременное пособие. Когда я рожала, оно было 8000. У Москвичей есть ещё какие-то деньги от города за рождение ребёнка, нам давали тысяч 10 примерно. А папе вроде ничего больше не должны давать, он же не идёт в отпуск по Б и родам и по уходу за ребенком.
оннет а жена то его идет!но у меня подруга 60 получила,извени но такого быть неможет за всю Б 10т смешно!там родовые+меровские+еще что то вот и набегает
Аля 86@ вне форума  
Old 19.05.2011, 21:33
Еленк@
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
оннет а жена то его идет!но у меня подруга 60 получила,извени но такого быть неможет за всю Б 10т смешно!там родовые+меровские+еще что то вот и набегает
Не, я и говорю что в Москве побольше. У нас в Одинцово получают 10 тыс Громовские (за первого ребёнка) и единовременное пособие 8 раньше было, ну может ещё копьё какое-нибудь. Я работаю и за первые роды получила около 140 тыс.
Еленк@ вне форума  
Old 19.05.2011, 21:37
Аля 86@
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Не, я и говорю что в Москве побольше. У нас в Одинцово получают 10 тыс Громовские (за первого ребёнка) и единовременное пособие 8 раньше было, ну может ещё копьё какое-нибудь. Я работаю и за первые роды получила около 140 тыс.
ого это много 140
а у меня подружка работающая 100т получила пр зарплате 20т
Аля 86@ вне форума  
Old 19.05.2011, 22:07
Аля 86@
Мама-легенда

Награды пользователя:

всем сладких снов надеюсь завтра будет более активная беседа )))
Аля 86@ вне форума  
Old 19.05.2011, 23:55
fxmalishka
Мама-умница

Вес репутации: 106
fxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девчёнки, всем приветик!!!
В понедельник иду к врачу скорее всего попаду в ваш домик!!!

Всем спокойной ночи!!!
fxmalishka вне форума  
Old 20.05.2011, 08:42
Karamel'ka
Мама-практикант

Вес репутации: 89
Karamel'ka репутация неоспоримаKaramel'ka репутация неоспоримаKaramel'ka репутация неоспоримаKaramel'ka репутация неоспоримаKaramel'ka репутация неоспоримаKaramel'ka репутация неоспоримаKaramel'ka репутация неоспоримаKaramel'ka репутация неоспоримаKaramel'ka репутация неоспоримаKaramel'ka репутация неоспоримаKaramel'ka репутация неоспорима

Девочки, всем доброго дня!!!

Цитата:
а ну тогда должно прокатить! лично я себе делаю ксерокопии,оставляю себе тоже информацию,все выписки,все анализы и т.д
Просто саветую тебе для себя сделать копии!я везде сосвоими бумагами хожу,так прощЕ)) ОСОБЕННО ЕСЛИ НА СОХРАНЕНИИ ЛОЖИТЬСЯ ПАПОЧКУ ПОКАЗАЛА И ВСЕ НЕТЬ ВОПРОСОВ а то обменку недают когда в больничку ложишся, а в больничке кучу глупых вопросов задают!
Я тоже все-все сохраняю.
Планировали 1,5 года, у меня столько бумажек сохранилось. Пришла к новому Г с этими бумажками (с его легкой руки в первый наблюдаемый Ц и заБ), он посмеялся и сказал "у меня за всю жизнь столько мед бумажек нет".
Karamel'ka вне форума  
Old 20.05.2011, 08:49
Karamel'ka
Мама-практикант

Вес репутации: 89
Karamel'ka репутация неоспоримаKaramel'ka репутация неоспоримаKaramel'ka репутация неоспоримаKaramel'ka репутация неоспоримаKaramel'ka репутация неоспоримаKaramel'ka репутация неоспоримаKaramel'ka репутация неоспоримаKaramel'ka репутация неоспоримаKaramel'ka репутация неоспоримаKaramel'ka репутация неоспоримаKaramel'ka репутация неоспорима

Цитата:
Алена, приветик! Мне тоже очень приятно!!!
Да, наверное, повременю пока с флюрой!

Цитата:
Сообщение от fxmalishka
В понедельник иду к врачу скорее всего попаду в ваш домик!!! .
Приветик!!! Удачи тебе, скорее присоединяйся!!!
Karamel'ka вне форума  
Old 20.05.2011, 09:29
tonyademe
Мама-мудрец

Вес репутации: 3221
tonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
А я как чувствовала, в предыдущем цикле сделала полный мед осмотр (сердце, щитовидка, почки, печень), делала гастроскопию, была у Лора, сдала всевозможные анализы. Все впорядке. ))
Не была у окулиста и стоматолога и про флюорографию забыла.
Интересно, можно ли нам делать флюорографию? Кто-нибудь знает?
нет,флюрографию точно нельзя.и потом,если грудью кормишь,тоже нельзя.я уже не помню,когда её последний раз делала,то Б,то кормящая а вот флюра мужа обязательна и всех совместно проживающих,если такие имеются
Цитата:
ой,как меня беспокоит этот вопрос прям боюсь,что получу.я из декрета в декрет пойду и ещё к тому же у меня даже общего стажа 2 года нет не говоря о том,что до первого декрета 6тыс.получала.

Цитата:
вот,я тоже так знаю.а чтобы родовый и дородовый оплачивали первый раз слышу.это же больничный лист,это тогда надо,чтоб муж в декрет уходил ну а родовые тогда всё равно не понятно
Цитата:
она вообще неработала по трудовой!а тем кто неработает дают денежки через работу мужа!

молодец что так погуляла
Аня,ты узнай.может мы чего то не знаем.у меня подружка должна родить в июне,её сократили до Б,стоит она на бирже.и ей родовые никто не собирается оплачивать так что вопрос насущнуй,если что узнаешь поточнее,пиши
Цитата:
Сообщение от fxmalishka Посмотреть сообщение

Всем спокойной ночи!!!
удачи ждём
Цитата:
Алена, приветик! Мне тоже очень приятно!!!
Да, наверное, повременю пока с флюрой!

Приветик!!! Удачи тебе, скорее присоединяйся!!!
да,да повремени.сейчас для нас это опасная вещь.даже снимки зубов не делают,на сколько я знаю.
tonyademe вне форума  
Old 20.05.2011, 09:32
tonyademe
Мама-мудрец

tonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспорима

Награды пользователя:

всем доброго утра
tonyademe вне форума  
Old 20.05.2011, 09:40
Еленк@
Мама-профи

Награды пользователя:

Доброе утро, девочки!

Цитата:
Сообщение от fxmalishka Посмотреть сообщение

Всем спокойной ночи!!!
Приветик! Желаем тебе обязательно попасть в этот домик!

Такая погодка классная! У нас уже +17. Сейчас надо с дочей к лору сходить, ушки проверить и носик, а то мы только отит вылечили.
Еленк@ вне форума  
Old 20.05.2011, 09:42
tonyademe
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Доброе утро, девочки!

Приветик! Желаем тебе обязательно попасть в этот домик!

Такая погодка классная! У нас уже +17. Сейчас надо с дочей к лору сходить, ушки проверить и носик, а то мы только отит вылечили.
ой,как вспомню этот отит....бррр,как он нас замучил
tonyademe вне форума  
Old 20.05.2011, 09:44
Златёна
Мама-любитель

Вес репутации: 273
Златёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Мама девочки Родила на форуме Мама девочки 
Всего наград: 5

Доброе утро, девчонки. Смотрю вчера интересеную тему затронули...
У меня вот в июне заканчивается отпуск по уходу за ребенком до 3-х лет. Как будут начислять все пособия и будут ли вообще не знаю. Еще пойду в ФСС напишу заявление на добровольное страхование как Индивидуальный предпринематель. Там сказали что если не меньше чем за пол года до страхового случая (декретного отпуска), то выплатят декретные по минималке. это около 20 тыс.
Златёна вне форума  
Old 20.05.2011, 09:46
Златёна
Мама-любитель

Вес репутации: 273
Златёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Мама девочки Родила на форуме Мама девочки 
Всего наград: 5

А у нас +20 днем обещали до +25!
У моей ТТТ уши ни разу не болели, знаю, что стоит раз простудить, потом будет постоянно.
Златёна вне форума  
Old 20.05.2011, 09:46
tonyademe
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Златёна Посмотреть сообщение
У меня вот в июне заканчивается отпуск по уходу за ребенком до 3-х лет. Как будут начислять все пособия и будут ли вообще не знаю. Еще пойду в ФСС напишу заявление на добровольное страхование как Индивидуальный предпринематель. Там сказали что если не меньше чем за пол года до страхового случая (декретного отпуска), то выплатят декретные по минималке. это около 20 тыс.
а за первый декрет ты получала?
tonyademe вне форума  
Old 20.05.2011, 09:47
Violochka
Мама-профи

Вес репутации: 12591
Violochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Златёна Посмотреть сообщение
Приветик, я читала вроде, что если вторым уходишь, находясь уже в отпуске по уходу до 3-х лет, то больничный оплатят как и первым, исходя из твоей зарплаты, и пособие на второго ребенка по минималке, что-то там 4200 по-моему в месяц а если до 1,5 уходишь когда сидишь вторым, то выбираешь сама, что тебе лучше, ну либо пособие до 1,5 лет получать или снова больничный оплатят + потом снова будут платить на второго ребенка до 1,5 лет, столько же как и на первого
Violochka вне форума  
Закрытая тема