![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 85628 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() маш, а как пользоваться йогуртницей знаешь??? долго возиться или нет??? а то вы своими беседами и меня сманили)))))))))))))) Ну у меня муж очень любит йогурт и я ем, на детский около 700 рублей в месяц уходит. про обычный вообще молчу. она у нас за месяц-два окупится.... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 12591 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, муж сказал самой выбирать подарок (ну это у нас как обычно
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 16583 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Вроде как разливаешь молоко с закваской по баночкам, ставишь на 8 часов (на ночь) включенную и все - йогурт готов. Люди на форумах пишут, что они и сметану, и кефир в ней делают. Мне тоже очень захотелось купить такую штуку ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 142140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Государственной Думой, благодаря партии «Единая Россия», которая единогласно (314 голосов) проголосовала «за», был принят закон, согласно которому, с 1 сентября 2011 года среднее образование в России станет платным. По предварительным данным, стоимость обучения в месяц составит порядка 6-7 тысяч рублей. Это порядка 54-70 тысяч в год и около 630 тысяч за все 11 лет обучения.При этом нужно учесть, что детям нужно еще оплатить детский сад, спортивные и развлекательные секции, снабдить учебниками, купить школьную форму и многое другое. В итоге получается, что в среднем родитель должен будет тратить на 1 ребенка в месяц порядка 20-25 тысяч рублей |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 12591 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-эксперт
Вес репутации: 388599 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() муж сегодня разговаривал с хозяином того маленького магазина про который я вчера писала,он по сути наш сосед,так вот у них как раз есть 2 вида йогуртниц,сегодня пойдём посмотрим.я и не ожидала,в большом магазине нет а в маленьком нашлось ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 16583 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Наташ, да давно уже инфа эта по интернету гуляет, я не думаю, что она полностью правдива. Изначально этот закон был представлен так: школы частично переходят на самофинансирование, то есть полностью не оплачиваются государством. По этому закону предполагалось, что школы могут сдавать в аренду помещения, могут перейти на самоокупаемость столовой, могут дополнительные занятия сделать платными (типа продленок и кружков, факультативов). Я ни разу не слышала в новостях, чтобы говорили то, что везде в интернете пишут... Может, это просто предвыборные утки?
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 388599 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 85628 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 142140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Вот и я думаю.проглоты йогуртов.
![]() ![]() ![]() Цитата:
Цитата:
Будем надеется что это какая то лажа. ![]() |
||
![]() |