![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 133012 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() [QUOTE=Маруся i Alex;3558889я вчера так и плюнула на корбину,спать пошла,зла не хватает) Ну что,она никуда не ушла? Ты чем-то её разозлила? [/QUOTE] а ночью корбина работала норм, я до 2 часов не спала. Марусь, не знаю, все было спокойно, а ужинать она вдруг отказалсь, сказала, что ей никогда в жизни так плохо не было, как сейчас. несколько раз пыталась с ней поговорить, она сказала - не хочу разговаривать, я решила, я сделаю. вот заперла двери, караулила ее до 2 часов ночи, потом у нее давление поднялось до 200.еще ночью в инете искала аннотацию к ее атблеткам. а то она набрала кучу коробок, инструкции повыбрасывала, сама себе назначения написала - жесть. в 5,30 уже ребенок проснулся. Еще раз измеряла ей давление. сча вот 190, лежит, разговаривает орм, покушала. Фиг знает, что с ней было, моде и правда на фоне микроинсульта перенесенного ранее у нее с головой не лады... ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 255 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Нас тут много получаеться, кто пока не хочет
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 35382 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Капец, ни с того,ни с сего - это странно,а сейчас она ничего не говорит о вчерашнем поведении? Бедная ты....вообще не спишь,пипец ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 133012 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
да жесть. сегодня с утра молчит, как рыба.
Цитата:
потом с 7 до 9 а он в 6,20 родился? |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 35382 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Спала ты катастрофически мало. Бедный пузик не высыпается(( Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
||
![]() |