![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 238 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветик мои красотулечки!!!
![]() ![]() ![]() Светик, с возвращением!!!! ![]() ![]() ![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Пасибки, дорогая
![]() ![]() ![]() Цитата:
Последние годы крещение стало не более чем данью моде, с введением подобных правил, люди как минимум задумаются. Как мне поведали, с введением этих правил резко сократилось количество желающих покреститься. Видимо те храмы, которые проигнорировали "постановление" Патриарха, думают не о духовном, а о материальном. Ведь люди, для которых святое таинство все еще веяние моды, пойдут туда, где ничего не надо делать, только деньги плати. И о какой чистоте души можно говорить? Я никого не хочу обидеть |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 346 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет девочки!!!
Мы сегодня стали переворачиваться со спины на живот сами!!!!!Ура!!!! А еще хотим ползти. Но пока не получается и мы психуем страшно!!!! По поводу крещения - у меня муж крестный племянника. Крестили в старой церкви где то под Одинцово. Вопщем там перед крещением батюшка спрашивал их пречищались ли крестные и знают ли ответственность, которая на них ляжет. Муж не причащался и за это получил от батюшки) Он лекцию потом прочел крестным и пошли крестить. Вот. Мы вот в выходные пойдем узнавать что и как. Рядом с домом есть старая церквушка. Хотим узнать. |
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 346 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Да мы тоже перевернулись, попу выставили, ноги поджали, руки вперед, цепляясь за одеяло и носом в одеяло - орать)))))) Двигается, а толку 0.. Даже на гусеницу не очень смахивает...Но ржачно ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 291983 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Макачка поздравляю Вас с переворотами!!! Мы тоже хотим ползти и пока получается только по-пластунски.
Насчёт Таиства Крещения...у нас было собеседование, на котором нам рассказали о всей ответственности которая будет лежать на крёстных родителях... |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девоньки приветик!!!!
![]() ![]() ![]() Анюточка поздравляю вас с Алиночкой с 3 месяцами!!!! ![]() Вот появилось время решила к вам забежать дочурка щас на болкончике спит у нас сегодня очень прохладно и дождик покрапывает так что гулять сегодня решили не ходить а то у нас сопли уже 2-ю неделю не проходят ![]() Мы крестится будем в июне когда моя мама приедет в гости ![]() |
![]() |