![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 10653 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У меня 18-го мая подруга родила КС второго мальчика))
первого ама родила, сейчас кс- из-за осложнений во время первых родов. так она грит, что лучше самой рожать- что отходняк ооооочень херовый и болезненный |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 10653 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
еще вчера у меня неприятность произошла: наскочила неудачно об бордюр выскокий: сейчас там грыжа. нужно покупать новое колесо (денен особо нет)- и прикол не в одном магазине в городе нет моего размера и такой марки колеса(((((
а так ездить опасно. придется два колеса теперь другой фирмы брать чтоли. |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 252 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
я не знаю как самой рожать(хотя испытала 12 часов схваток) но на счет кс с ней полностью согласна ![]() Азали поздравляю с похудением!УМНИЧКА!!!! а у нас видела черешню ![]() ![]() у меня сестра раз в неделю ща стабильно клунику хавает!хочется!а я ругаю..ну что там в этой клубнике то! ![]() спасибо! ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 252 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() У меня пропало счастье.
Обыскали мы весь дом. Нет за шторой, под кроватью, в кухне нет и под столом. Вдруг гляжу — из чемодана пара пяточек торчит, Там свернувшись как калачик, моя дочка сладко спит. Никому я не отдам свой со счастьем чемодан!))) ![]() ![]() |
![]() |